Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к Дельте. Была у вас на сайте когда-то информация про эксклюзивные условия для клиентов с крупными депозитами. Сечас что-то подобное практикуете?
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть, какой процент кэшбека полагается по тем или иным МСС? В частности, интересует МСС=5462.
Заранее большое спасибо!
Сегодня мертво лежал процессинг Приватбанка (через который уже привык пополнять номера мобильных телефонов). В связи с этим воспользовался добрым советом IMPRINTER'а и пополнил через Изипей. Прошло не так быстро, как через Приват, но прошло... А кэшбек по операциям через Изипей будет, просто интересно?
Уважаемый Mozart, информируем Вас, что размер начислений в программе «Возвращаем деньги» зависит от тарифа Вашей карты. Также важно обратить внимание на п. 14 официальных правил программы, а именно «Гроші не повертаються Організатором за операціями, проведеними по картках Visa/Visa Electron в продовольчих магазинах та супермаркетах, які зареєстровані з кодом MCC 5411 (не стосується операцій, проведених за рахунок кредитних кошів)». С условиями программы более подробно Вы можете ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/52/ Спасибо за интерес к продуктам Банка.
cdjbkru написав:90 дней прошло, а деньгами по спорным транзакциям на карточке так и не пахнет...
Уважаемый cdjbkru, для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Надеемся на оперативный ответ!
Мои данные у Вас есть.
Уважаемый cdjbkru, по Вашему обращению был отправлен письменный ответ на Ваш адрес регистрации, если данное письмо Вы не получили, есть возможность повторно выслать на Ваш электронный адрес. Благодарим за обращение!
Lotar написав:Вопрос к Дельте. Была у вас на сайте когда-то информация про эксклюзивные условия для клиентов с крупными депозитами. Сечас что-то подобное практикуете?
Уважаемый Lotar, информируем Вас о том, что если сумма всех действующих вкладов, которые оформлены сроком от 180 дней, составляет или превышает 100 000 грн., есть возможность оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012" в трех валютах. Более детально есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full Спасибо за интерес к продуктам, предлагаемых Банком.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Я могу сделать отложенный платеж с ОК №1 на Эволюцию...тока по полным реквизитам карты? Спасибо...
Уважаемый Козак-характерник, подтверждаем, что у Вас есть возможность создать отложенный платеж при переводе средств со счета "Ощадна картка №1" на карту "Кредитна картка №1 "Еволюція"" через функционал "Новый платеж", заполнив реквизиты карты, и выбрав дату проведения платежа. Благодарим за вопрос!
Был в Польше в мае. Отель сделал 3 блокировки на сумму более чем 500 евро. Получил официальное потверждение от польской карточной системы о том, что запрос на разблокировку был отправлен в Дельту дважды.
Дельта заявила, что никаких запросов не приходило. Деньги разблокировались через 30 дней. Проценты мне на них Дельта разумеется не начислила. В общем стырили немного по мелочи. Неприятно. Плюс деньги с блокировки от 29 мая не доступны до сих пор. Вопреки всяких рассказам про 30 дней автоматического снятия.
О профессионализме ВИП сервиса. Девушка долго пыталась рассказать мне о том, что блокировка в системе проводится на следующий день после проведения транзакции. "У вас просто снижается доступный остаток", но "списание" по блокировке проводится на следующий день. Грустно, девушки.
Я тут гнал немного на Укрсоц с его %% за конвертацию. Почему и открыл карту Дельты. Но что-то меня этот сервис начинает напрягать.