Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lampur написав:Alfa_Bank Обратной связи у вас нет - это факт, сотрудники в отделении не совсем компетентны - это факт!
Факт тот,что обратная связь все же есть...Но качественная обратная связь лишь здесь...на форуме... Хотя неоднократно совершая звонки в колл-центр, отмечу,что изменения к лучшему есть и там...Что касается отделений...прогресс туда еще не дошел... Мне кажется просто до истории с рисованием обратной связи не уделялось должное внимание...Она стала спусковым крючком,после которй банк понял: Так жить нельзя дальше! Обратная связь очень важна...и думаю на данном этапе банк это осознал...Но сразу поменять все к лучшему на 100% невозможно...поэтому поможем Альфе стать лучше!
Alfa_Bank написав:AlexJ, если Клиенту не подходит лимит - он не забирает свою карту и не подписывает документы
Нерационально честно говоря. Хотя мне, когда оформлял Покупку (мой первый продукт на тот момент в Альфе), лимит урезали в пять раз относительно обещанного после телефонного разговора (документы все полностью подтверждали то, что сказал по телефону). Знал бы сразу что так будет - наверное бы не пошел, хотя за прошедшее время не скажу что сожалею о сотрудничестве с Альфой. Даже можно сказать доволен
Но это не значит что у вас нет косяков, их более чем хватает, особенно в МАБе. Так что анонсированное покращення ждем с нетерпением.
AlexJ написав:А если кредитный лимит слишком мал для клиента (к примеру, типа, одной тысячи) и тот хочет отказаться от карты, то каковы его действия? Разворачивается и уходит или проходит какую-то обязательную процедуру не менее интригующего характера?
AlexJ, добрый день! Мы передали Ваш вопрос. Ответим, как получим информацию.
AlexJ, если Клиенту не подходит лимит - он не забирает свою карту и не подписывает документы
. Я понял. Спасибо. Не могу сдержать аллегорию. Брачная церемония. К жениху подводят невесту, которую ему ранее не показывали. Она поднимает фату - и он от ужаса тихо ретируется. Вопрос: Нежели до того, как вбухали кучу денег в организацию свадьбы, не могли показать потенциальному жениху фотографию невесты? Он бы и не приходил в отделение (брачных церемоний).
похоже продукт разрабатывал саша-художник, изгнанный из колл-центра )))
Так давайте поможем Альфе..шоб не было таких Саш...и нам хорошо будет и Альфе...взаимовыгодное сотрудничество...Одного внутреннего контроля мало...нужон и внешний...всевидящее око общественности небезразличной...
AlexJ написав:А если кредитный лимит слишком мал для клиента (к примеру, типа, одной тысячи) и тот хочет отказаться от карты, то каковы его действия? Разворачивается и уходит или проходит какую-то обязательную процедуру не менее интригующего характера?
AlexJ, добрый день! Мы передали Ваш вопрос. Ответим, как получим информацию.
AlexJ, если Клиенту не подходит лимит - он не забирает свою карту и не подписывает документы
Alfa_Bank Честно Вам скажу, мне всегда безумно интересно, чем руководствуется человек, изобретая и внедряя (еще и на общую потребу) то, что мне видится нелогичным, если не сказать - абсурдом. Я Вас очень прошу, просто умоляю - узнайте, как объясняется вашими спецами то, что только на завершающем этапе, при получении карты клиент ставится в известность о размере кредитного лимита. Не отставьте просьбу без внимания (если что, то прошу в ЛС).
думаю может, что просмотрел или не туда смотрю, звоню в контактный центр на номер 0800503530, соединения с оператором нет, просят указать время для перезвона, мол перезвонят, набираю время.....звонят до сих пор наверное все операторы заняты, уволили Сашу или сам уволился, работать стало некому
Коллеги, похоже обратного звонка мне ждать долго из Альфы, прошу Вас, если кто увидит шаблоны коммуналки для Одессы, отпишитесь как их найти.
P.S. а то без пол литра в этом МАБе ничего найти немогу, то искал тарифы на карту Максимум, оказалось их надо искать в левом нижнем углу, жать на Документы и надо еще знать, что это документы на продукт Максимум, а не на документы банка на основании которого он вообще функционирует, так как напротив в другом углу идет лицензия банка, представитель банка на форуме обещал исправить...до сих пор исправляют
Я человек не пьющий, а начинать бухать ради того, что бы найти шаблоны Альфы как заплатить в МАБе коммуналку в Одессе как то нет желания
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 02 лип, 2013 18:20, всього редагувалось 3 разів.
AlexJ суть продукта в чем - что его дают без справки о доходах, но при этом лимит возможен до 75 000 ... только паспорт и код .. вот интересно как можно получит лимит 75 000 только на основе паспорта и кода?