Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16501651165216531654 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 18:22

Alex777 написав:
  TAG написав:
  булава написав:ну, мож в 2004 и не брали. а год назад уже точно брали )
для нас с вами, конечно, таки минус процент от ставки, т.к. мы к депо эту операцию относим. а для привата все как раз логично - за перевод между своими счетами (уж плакать или смеяться?). с виртуального, текущего и зарплатных - пока 0. и не будете платить за открытие депо )

А уверены что за зачисление процентов по депозиту и при возврате тела депозита это не будет как "нецелевое" зачисление и не снимут процент при возврате депозита?
http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Кто мешает такое учудить? Не снимать при открытии, так снять при выплате!

cdjbkru написав:Не просто процент, а 12% годовых. Открывайте в отделении.

Зависит от срока депозита. 1% коммисии при месячном депозите это эквивалент -12% годовых, а при депозите на 7 дней это будет -52% :mrgreen:

Доходность депозита вообще отрицательной будет. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Риторический вопрос - зачем TAG из месяца в месяц из года в год пишет откровенную ерунду?!
ну не является он клиентом банка, не пользуется его услугами, не знает продуктов банка, не знает и не понимает комиссий.
но нет - жажда TAGa пустить дезу, порцию черного пиара превыше всего. и он продолжает распространять свои измышления и небылицы.

ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ДЕПОЗИТОВ В П24 - с карт для выплат (зарплатная, пенсионная, социальная и т.п.) - комиссия 0. независимо от валюты и срока действия депозита.
Я проделывал эту операцию десятки раз в П24 и через терминалы самообслуживания. :P

Врать и искажать действительность это ваш конек. Где в Киеве те магазины которые так хвалиш за "Бонус+" так и не ответил, а тепере про карты, сколько за пополнение "карт для выплат" берет Приват?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 18:25

Оплата частями

http://privatbank.ua/4442/ - есть пункт про внесение ежемесячного платежа каждые 30 дней.
Проходят ли ежемесячные платежи по "оплате частями" как обычный платеж за счет кредитных средств со льготным периодом или нужно отдельно вносить нужную сумму?
Востаннє редагувалось r_alik в Вів 02 лип, 2013 18:27, всього редагувалось 1 раз.
r_alik

Подякував: 26 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 18:26

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Шаблоны спасут отца русской демократии.
Меня лично спасают, я теперь только суммы прописываю.

Ээээ, а можно вопрос. Понимаю что наверное это нетипично для вашего банка, Петрович, но знаете, мне вот надо было оплатить покупку в интернет-магазине и я там покупаю в первый раз. И не думаю что мне надо будет в обозримом будущем там что-то еще покупать. Как меня спасут шаблоны?
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 18:36

avm написав:
  Petrovich написав:Шаблоны спасут отца русской демократии.
Меня лично спасают, я теперь только суммы прописываю.

Ээээ, а можно вопрос. Понимаю что наверное это нетипично для вашего банка, Петрович, но знаете, мне вот надо было оплатить покупку в интернет-магазине и я там покупаю в первый раз. И не думаю что мне надо будет в обозримом будущем там что-то еще покупать. Как меня спасут шаблоны?

Если интернет магазин то шаблоны не надо, надо номер карты и СВВ код.
Если проследить переписку, то самый первый клиент спрашивал как коммуналку оплатить. Тут шаблоны помогают.

Если платить за интернет покупку с карты на карту/счет, то в приложении это очень удобно сделано, особенно если платеж на карту приватбанка. Тут кстати можно шаблон тоже сделать.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 18:38

BBC написав: сколько за пополнение "карт для выплат" берет Приват?

Я отвечу, а то вы очень переживаете.
За перевод депозита на карту для выплат - 0грн.
АЛекс777, кстати, то же самое написал.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 19:35

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Если интернет магазин то шаблоны не надо, надо номер карты и СВВ код.
Если проследить переписку, то самый первый клиент спрашивал как коммуналку оплатить. Тут шаблоны помогают.

Петрович, ну вы прямо как капитан очевидность. Спасибо конечно, но нового вы мне абсолютно ничего не сказали.

Тем более в нашей стране интернет-эквайринг как бы так сказать не шибко распространен. Потому в подавляющем числе магазинов предлагают как вариант безналичный расчет на некого ЧП, ну или карта (кстати, нередко, Приватбанка). Так что эти шаблоны это как мертвому припарка.

А насчет коммуналки я в курсе, было здорово, пользовался года два или три достаточно активно. Но Приват как сломал в феврале мне платежи за газ в моей деревне, так и делает до сих пор (сообщено было минимум трижды, конь и поныне там). Спасибо большое что побудили переключиться по этой и другим комм.услугам на Дельту, где не плачу даже ту жалкую гривну за платеж :) и платежи уходят днем проведения (а не как в Привате на следующий, ну при условии что в пределах опердня разумеется)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 19:55

andrew33 написав:Что у Вас с терминалами мгновенной оплаты , люди ложат деньги , уже больше часа денег на счету нет , все платежи идут внутри Приватбанка , что за сбой ?

Офлайном пустили. Видать очень много платежей. Процессинг не справлялся. Сегодня ведь еще система кредитки просчитывает.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 20:03

Petrovich написав:Если с карты универсальной перевод 3% - плати 3%, хотя тут пишут 1%. Я не проверял, но если 1% то это надо фиксить.

1% за собственные средства. Нечего там фиксить.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 20:05

Petrovich написав:
  Faceless написав:Как раз основной функцией карт являются расчеты - платежи через торговую сеть. То. что 75% операций у нас в стране - снятие наличных - это как раз проблема.

Вы оптимист,я бы сказал 95% :mrgreen:

Если бы закон об обязательной установке POS-терминалов работал, то процент обналички был бы меньше. В нашем городе как раз 5% нужных магазинов с терминалами, а остальные только нал.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 20:10

Faceless написав:
  bolex написав:Даже если поверить в эту цифру, вам не кажется, что 75% - это именно основная функция, а 25% оставшихся - мелочь пузатая ?

Нет, ибо это лишь подтверждение того, что у нас население не готово к картам. Функция карты - именно расчеты, замена налички.
Такая масса операций с наличкой через карты - лишь подтверждение того, что население их не принимает как полноценный инструмент платежа. Плюс банальная безграмотность.
Если кто-то телефоном колет орехи и открывает пиво, просто потому что не знает, чего с ним еще делать - то разве от этого функции смартфона поменялись?

Я выше отписал - нет в магазинах возможности расчитаться картой. За рынок я вообще молчу. В части магазинов устанавливают повышающий процент за расчёт картой.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

#<1 ... 16501651165216531654 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей