AlexJ написав:Аlександр Заказывал в отделении кредитку. После чего звонили из головного, сообщили, что одобрили выдачу, и обозначили кредитный лимит по карте. Сказали, что где-то в районе 12 июля позвонят из отделения для вручения мне карты. Каковы посоветуете предпринять (не совершать) действия, чтобы получить 100% скидку на годовое обслуживание кредитных карт?
Обязательное условие:
Чтобы получить 100% скидку на годовое обслуживание кредитной карты, с 1 по 31 июля 2013 года необходимо активировать и хотя бы один раз воспользоваться картой при оплате покупок в торгово-сервисной сети или при снятии наличных в банкомате на сумму от 200 грн.
Возврат 150 грн. происходит через 2 - 3 месяца со дня начала пользования кредиткой. Сужу по практике. Лично я воспользовался кредиткой 13 ноября, - возврат 6 февраля. Кармелюк воспользовался кредиткой в феврале, - возврат был в мае Лично я в эту пятницу ожидаю cash back, провожу параллели с апрелем.
ПИБ меняет Визы-электрон у пенсионеров на Маэстро. Видимо, для банка сотрудничество с Мастером обходится на копейку меньше, чем с Визой. Т.е. вот она - долгожданная прибыль.
P.S. Пол-года назад всучили вместе с депо карту. Просил Визу, а дали Маэстро. Какая разница, мол. Да еще и с облезлой краской. Вот.