Collapse написав: производительность труда, технологии, затраты единицы энергии на продукцию - мы тут часом не на последнем месте в мире? Посмотрите графики.
Инновационный потенциал Украины оценили в 35,78 пунктов из 100. Для сравнения, индекс лидера рейтинга Швейцарии составил 66,59. Обошли Украину даже Молдова и Армения.
В индексе инновационности учитываются, в частности, качество образования, доступность венчурного капитала, наличие макрофинансирования и налоговая политика Украина заняла 71-е место в новом инновационном рейтинге Global Innovation Index 2013, опустившись за год на восемь позиций.
В рейтинге от Корнельского университета, бизнес-школы INSEAD и Всемирной организации интеллектуальной собственности WIPO Украина получила индекс 35,78 (по шкале от 0 до 100), оказавшись между Тунисом и Монголией, пишет "КоммерсантЪ-Украина".
oldman написав: ...Когда пацаны поймут, что наша экономика маленькая и столько "зарабатывателей" она выдержать уже не в сосотоянии.
да Вы, батенька студика, оказывается фантаст-утопист
Ну находясь на расстоянии от реальной экономики (в этом я не уверен ЮрийТ может я и ошибаюсь) можно и потролить, а реально уже около года ощущение героя Бальзака смотрящего на шагреневую кожу, тут у самых стойких нервы сдадут.
на наших площадках ничего не меняется, рынок сильно перепродан, практически все инструменты находятся вблизи исторических минимумов, и начало роста это только вопрос времени.
oldman написав: ...Когда пацаны поймут, что наша экономика маленькая и столько "зарабатывателей" она выдержать уже не в сосотоянии.
да Вы, батенька студика, оказывается фантаст-утопист
Ну находясь на расстоянии от реальной экономики (в этом я не уверен ЮрийТ может я и ошибаюсь) можно и потролить, а реально уже около года ощущение героя Бальзака смотрящего на шагреневую кожу, тут у самых стойких нервы сдадут.
это Вы фонды ув.Олдмана считаете реальной экономикой? какой уж тут троллинг, честное слово... взрослые люди умудряются так многозначительно писАть обо всем этом безобразии. ведь как раз это и удручает. можно сколько угодно не любить арабов, но в Каире миллион человек на площади ждут ответа от президента на требование об импичменте. а мы только и можем, что фантасмагорически рассуждать в чатах, пока нас братки грабят...
на наших площадках ничего не меняется, рынок сильно перепродан, практически все инструменты находятся вблизи исторических минимумов, и начало роста это только вопрос времени.
Да, да. Все берем 10 плечо и на амбразуры! Отныне тупо рост и обогащение, от каждого по возможностям - каждому по Ланосу
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 03 лип, 2013 10:45, всього редагувалось 1 раз.