IMPRINTER написав:... а доп. виза к мастеру - такое есть только у привата
Это офинфа,.. можно ссылочку? Сколько бился - не дали,.. говорят нет такой техвозможности... Спасибо!
усы лапы и хвост мои документы до того как по визам и мастеру в привате были разные сзеиы не давали:-) как схему сделали единой 55 дней. можно. у меня дополнительные к бомжу мастер и мастер с чипом и фото и виза с чипом и фото плюс еще миникредитка, пейпасс, голд, и ворд пейпасс чип фото:-) и все на одном счете
IMPRINTER написав:AlexJ какая доп. в деревне? - это ж ПиБ ))) пиб вообще не дает никаких допкарт ... ... а доп. виза к мастеру - такое есть только у привата
Чи можу я оформити додаткову кредитну картку?
Наразі Промінвестбанк не надає таку послугу, проте ми працюємо над тим, щоб найближчим часом зробити її доступною для нашіх клієнтів.
Ясно. В тарифах банка упоминается и дополнительная карта к кредитке, и интернет-банкинг для физлиц. Но нет ни того, ни другого! А то, что на оф.сайте в свежайших тарифах по кредитке от 12.06.2013 указана исключительно Виза, которую, на самом деле, не дают, это вообще нонсенс и/или в банке всем пофиг.
IMPRINTER написав:... а доп. виза к мастеру - такое есть только у привата
Это офинфа,.. можно ссылочку? Сколько бился - не дали,.. говорят нет такой техвозможности... Спасибо!
усы лапы и хвост мои документы до того как по визам и мастеру в привате были разные сзеиы не давали:-) как схему сделали единой 55 дней. можно. у меня дополнительные к бомжу мастер и мастер с чипом и фото и виза с чипом и фото плюс еще миникредитка, пейпасс, голд, и ворд пейпасс чип фото:-) и все на одном счете
Только что ответили: Проценко Игорь к сожалению только Мастеркард, Вы можете отдельно открыть карту Виза для использования и пополнить ее с Вашей карты переводом например
Bucks написав:... Только что ответили: Проценко Игорь к сожалению только Мастеркард, Вы можете отдельно открыть карту Виза для использования и пополнить ее с Вашей карты переводом например
Это про Приват или ПИБ?
В апреле т.г. к бомжекредитке открыл Визовскую "Универсальную". МС-ную "Универсальную" не имею (Это - про Приват ).