Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan_74 написав:Заходил ночью в МАБ, привлекла информация, что коммунальные платежи теперь и в моем городе, в углу рекламного банера написано Одесса http://fotohost.org/images/a1ee83b3-405kB.png
обрадовался, думаю сейчас заплачу за коммуналку через МАБ, захожу в платежи а там Одессы нет в шаблонах банка
думаю может, что просмотрел или не туда смотрю, звоню в контактный центр на номер 0800503530, соединения с оператором нет, просят указать время для перезвона, мол перезвонят, набираю время.....звонят до сих пор наверное все операторы заняты, уволили Сашу или сам уволился, работать стало некому
Коллеги, похоже обратного звонка мне ждать долго из Альфы, прошу Вас, если кто увидит шаблоны коммуналки для Одессы, отпишитесь как их найти.
P.S. а то без пол литра в этом МАБе ничего найти немогу, то искал тарифы на карту Максимум, оказалось их надо искать в левом нижнем углу, жать на Документы и надо еще знать, что это документы на продукт Максимум, а не на документы банка на основании которого он вообще функционирует, так как напротив в другом углу идет лицензия банка, представитель банка на форуме обещал исправить...до сих пор исправляют
Я человек не пьющий, а начинать бухать ради того, что бы найти шаблоны Альфы как заплатить в МАБе коммуналку в Одессе как то нет желания
Ivan_74, добрый день! Нажмите на вкладку «Платежи», нажмите на стрелку «Вниз» до раздела «Оплата услуг Одесса».
Alfa_Bank Чего это сегодня так долго не отображаются (не становятся доступными) деньги, переведенные внутри МАБа на дебетку, хотя в платежах пишет, что пополнение карты завершено? Всегда ж к 11 часам с этим справлялись..
AlexJ написав:Alfa_Bank Чего это сегодня так долго не отображаются (не становятся доступными) деньги, переведенные внутри МАБа на дебетку, хотя в платежах пишет, что пополнение карты завершено? Всегда ж к 11 часам с этим справлялись..
AlexJ, добрый день! Интернет – сервис My AlfaBank работает в обычном режиме.
AlexJ написав:Alfa_Bank Чего это сегодня так долго не отображаются (не становятся доступными) деньги, переведенные внутри МАБа на дебетку, хотя в платежах пишет, что пополнение карты завершено? Всегда ж к 11 часам с этим справлялись..
AlexJ, добрый день! Интернет – сервис My AlfaBank работает в обычном режиме.
Звонок на "горячую линию" в троллейбусное депо. - Оборвало провода на площади Кузякина и заклинило двери в троллейбусе маршрута №28. Люди парятся в салоне. - Уважаемый пассажир! Все троллейбусы нашего депо вышли на линию и работают в обычном режиме по своим маршрутам.
clientage написав:Alfa_Bank, вот думаю перевыпустить Альфа-Покупку
1.Увеличат ли грейс при перевыпуске? У старых был +14дн, а у новых +25...так вот при ПЕРЕвыпуске какой грейс установят? 2.Сколько стоит такой перевыпуск и обслуж. карты, за 2года, ежегодно?
clientage, мы передали этот вопрос. Ответим, как только получим информацию.
clientage, при перевыпуске Вашу карту переведут на обслуживание по новому пакету "Максимум" - исходя из этого грейс будет 55 (25) дней, платы за перевыпуск и обслуживание не будет.
olmss написав:Alfa_Bank Это только clientage? по желанию? Или - общее правило?
olmss, добрый день! Существующие карты Альфа-Спринт/Альфа-Покупка/Альфа-Премиум при перевыпуске будут переходить на условия обслуживания карты "Максимум".
olmss написав:Alfa_Bank Это только clientage? по желанию? Или - общее правило?
olmss, добрый день! Существующие карты Альфа-Спринт/Альфа-Покупка/Альфа-Премиум при перевыпуске будут переходить на условия обслуживания карты "Максимум".
А карта, которая будет выдаваться по окончанию срока действия Альфа-Покупка системы Виза, будет тоже Виза, или будет выдаваться только МастерКард золотистого цвета с надписью GOLD/PLATINUM?