|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 лип, 2013 13:07
GRooVal написав:ну а ИБ опять в глубокой задумчивости, в том смысле, что даже главная страничка не открывается 
Уважаемый GRooVal, сообщаем, что СДО "Интернет-Банк" работает в штатном режиме. Поэтому рекомендуем Вам воспользоваться другим браузером для совершения входа. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 13:29
Delta official, уже несколько раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой в банке, решил все-таки обратиться к Вам. Несколько раз мне нужно было срочно снять евро со своего текущего счета, захожу сегодня утром в отделение(метро Дарница), выстаиваю в очереди, говорю мне мне нужно снять 500 евро со своего счета (прошлый раз там же хотел снять 200 евро), а мне - нету, все разобрали, евро летом в дефиците  При этом кассир уведомила, что это не только у них в отделении такая ситуация, а во остальных также нету евро. Я в недоумении выслушал кассира, поблагодарил и ушел. Правда, видя мое недовольное лицо, сказала - приходите после обеда, может быть, я Вам насобираю. Знаю, что Вы в таких ситуациях рекомендуете заказывать валюту заранее. Могу воспринять такую рекомендацию, если речь идет о крупной сумме, но не 200 или 500 евро  Вопросы: 1. что делать клиенту банка, если ему срочно понадобилось снять со своего текущего счета 200 или 500 евро и у него нету возможности ждать заказа или ехать на отделение после обеда с "авось, добрый кассир насобирал мне"? 2. забегая наперед - от какой суммы евро/доллар нужно заказывать ее заранее? Спасибо.
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 13:42
Vorlon написав: she_ne_investor написав:Нам цього "щастя" не треба.
Не понял - можно пояснить? Я думал, что SecureCode радикально повышает безопасность расчётов в Интернет - разве это не так?
Повышает. А также порой добавляет новые проблемы при оплате и при chargeback. В общем, долго рассказывать.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 13:42
montresor написав:Delta official, уже несколько раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой в банке, решил все-таки обратиться к Вам. Несколько раз мне нужно было срочно снять евро со своего текущего счета, захожу сегодня утром в отделение(метро Дарница), выстаиваю в очереди, говорю мне мне нужно снять 500 евро со своего счета (прошлый раз там же хотел снять 200 евро), а мне - нету, все разобрали, евро летом в дефиците  При этом кассир уведомила, что это не только у них в отделении такая ситуация, а во остальных также нету евро. Я в недоумении выслушал кассира, поблагодарил и ушел. Правда, видя мое недовольное лицо, сказала - приходите после обеда, может быть, я Вам насобираю. Знаю, что Вы в таких ситуациях рекомендуете заказывать валюту заранее. Могу воспринять такую рекомендацию, если речь идет о крупной сумме, но не 200 или 500 евро  Вопросы: 1. что делать клиенту банка, если ему срочно понадобилось снять со своего текущего счета 200 или 500 евро и у него нету возможности ждать заказа или ехать на отделение после обеда с "авось, добрый кассир насобирал мне"? 2. забегая наперед - от какой суммы евро/доллар нужно заказывать ее заранее? Спасибо.
Уважаемый montresor, по Вашему запросу уведомляем, что есть возможность получить любую сумму в валюте евро при наличии данной суммы в отделении Банка. Рекомендуем перед обращением в отделение уточнить есть ли в наличии желаемая сумма или заказать приоритетное обслуживание, обратившись в VIP-центр Дельта Банка. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 14:12
Delta official написав:... есть возможность получить любую сумму в валюте евро при наличии данной суммы в отделении Банка. Рекомендуем перед обращением в отделение уточнить есть ли в наличии желаемая сумма или заказать приоритетное обслуживание, обратившись в VIP-центр Дельта Банка. Спасибо за вопрос! Delta officialПрошу проконсультировать по конкретной сумме в гривне. Мне после обеда надо снять с карточки 23 тыс. грн. Получение этой суммы также требует моего обращения в отделение или в VIP-центр Дельта Банка? Или можно просто "нагрянуть без предупреждения"? До какой суммы это возможно или в каждом отделении по-разному?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 14:16
Пошел снял "на пиво". Так сума точно такая же на банкомате доступная как в интернет банке. Вот радость то. Теперь понимаю крики людей, которые залазят в несанкционированный овердрафт. Вообще непонимаю как такое такое могло произойти.Какая то расходная операция операция не попала. Вчера при снятии с банкомата суму показывало правильно. А сегодня сума уже с "подарком". Я про другое хочу сказать. Так же может "пропасть" и пополнеие депозита на солидную суму. Или еще что-то. Такое ощущение,что мой счет в банке вообще безхозный. Про специальные действия банка думать не хочу.
-
olexa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 14:20
olexa написав:Пошел снял "на пиво". Так сума точно такая же на банкомате доступная как в интернет банке. Вот радость то. Теперь понимаю крики людей, которые залазят в несанкционированный овердрафт. Вообще непонимаю как такое такое могло произойти.Какая то расходная операция операция не попала. Вчера при снятии с банкомата суму показывало правильно. А сегодня сума уже с "подарком". Я про другое хочу сказать. Так же может "пропасть" и пополнеие депозита на солидную суму. Или еще что-то. Такое ощущение,что мой счет в банке вообще безхозный. Про специальные действия банка думать не хочу.
Через пару дней снимут. Вернулись суммы по снятию в банкомате за определенный день прошлого месяца  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 14:25
AlexJ написав: Delta official написав:... есть возможность получить любую сумму в валюте евро при наличии данной суммы в отделении Банка. Рекомендуем перед обращением в отделение уточнить есть ли в наличии желаемая сумма или заказать приоритетное обслуживание, обратившись в VIP-центр Дельта Банка. Спасибо за вопрос! Delta officialПрошу проконсультировать по конкретной сумме в гривне. Мне после обеда надо снять с карточки 23 тыс. грн. Получение этой суммы также требует моего обращения в отделение или в VIP-центр Дельта Банка? Или можно просто "нагрянуть без предупреждения"? До какой суммы это возможно или в каждом отделении по-разному?
Уважаемый AlexJ, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лип, 2013 14:27
AlexJ накрайняк в банкомате Атмосферы в 2-3 захода и всего делов без всякого отделения )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль