Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16571658165916601661 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:10

Max_83 написав:У кого родители-пенсионеры получают пенсии на карту Приватбанка проверьте не снимает ли банк автоматически ежемесячно в "Копилку" 10-50 грн. Естественно, пенсионерам не сообщают о том, что им подключили такую "нужную" услугу "Копилку". Проверить можно через Приват24 или прочитав смс-ки от банка (пенсионеры этого как правило не умеют).

Факт.
Моих родителей так развели.
Плюс еще и % был смешной на этой копилке, в других банках на текущих счетах выше на остаток!

Уговорил родителей перевести пенсии в другой банк.
Не понимаю, зачем люди еще приватом пользуются.... Обман и подлянки на каждом углу ((
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:24

cdjbkru написав:
  Faceless написав:
  cdjbkru написав:Я выше отписал - нет в магазинах возможности расчитаться картой. За рынок я вообще молчу. В части магазинов устанавливают повышающий процент за расчёт картой.

Я ж пишу - население не готово. Магазины - тоже население.
А вот повышающий процент - никогда не встречал, и за такое вообще надо заявы писать в положенные инстанции.

А я регулярно сталкиваюсь. К примеру картридж для фильтра на воду за наличку 40 грн, при расчёте картой - 58 грн. Теперь у них на одного клиента меньше.
При покупке сантехнического оборудования мне предложили заплатить на 4% больше. За что и были посланы. Кстати в приватовском договоре эквайринга за такое предусмотрен штраф в 1000% от суммы покупки.

Среди интернет-магазинов - это вообще бич :(
Вот свежий пример:
http://tt.ua/dostavka-i-oplata
"Оплата с помощью кредитных карт Visa и Mastercard. В этом случае также следует прибавить 3,5% к сумме заказа."
Кстати - у них pos-терминал Привата. Наведите порядок!
tmp01

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:32

Faceless написав:
  Max_83 написав:Faceless
Видимо, Вы тоже не умеете читать или понимать. Я написал не имеют читать СМС-КИ.

Не одно и то же? Они на иностранном языке написаны?

Они пенсионеры им эти смс-ки нафиг не нужны. Сотрудники должны были нормально объяснить что за услугу подключают. Я уверен они проговаривали клиенту, но они не удостоверились, что клиент их понял!
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:34

DENVER_S написав:Вы тут говорили что на Голде лимит 40к. Это у сотрудников банка что-ли?

Я говорил до 40к.

У меня платина и лимит 14к, мне большие лимиты не нужны, я их тратить начинаю. Поэтому когда предлагали поднять отказался.

p.s. Сотрудникам банка лимиты выставляются на общих основаниях.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:39

Petrovich написав:
  Faceless написав:
  Max_83 написав:Faceless
Видимо, Вы тоже не умеете читать или понимать. Я написал не имеют читать СМС-КИ.

Не одно и то же? Они на иностранном языке написаны?

Они пенсионеры им эти смс-ки нафиг не нужны. Сотрудники должны были нормально объяснить что за услугу подключают. Я уверен они проговаривали клиенту, но они не удостоверились, что клиент их понял!

Ни хрена они не проговаривали!
Им бонусы за это идут. Не впаришь лохам план по копилкам и прочей фигне - штраф...

Вы действительно верите, что сотрудникам с такой мотивационной моделью действительно важно понять потребности клиента и обслужить именно его потребности, а не свои?
tmp01

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:52

Re: Приватбанк

Ув. Приватбанк.
Третий день П24..... нууу..... не то чтобы очень-очень-очень плохо, а просто очень плохо.

Операции с картами:

http://fotohost.org/images/a170e687-73kB.jpg

Переводы на карту любого банка:

http://fotohost.org/images/a1b3eb35-35kB.jpg

СВИФТы можно только с ннн-АДцатой попытки, и то не через меню "Платежи", а только в "Переводах". Глючит поле "Карты/счета, с которых доступно списание".
С коммуналкой слетел архив, по моему....
"Корзина платежей" = "Сервис временно недоступен"...

И не устаёте же вы, блин, пакращувать...
:(
Востаннє редагувалось apollo в Сер 03 лип, 2013 17:56, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:55

tmp01 написав:Ни хрена они не проговаривали!
Им бонусы за это идут. Не впаришь лохам план по копилкам и прочей фигне - штраф...

Какую-то охинею несете...

tmp01 написав:Вы действительно верите, что сотрудникам с такой мотивационной моделью действительно важно понять потребности клиента и обслужить именно его потребности, а не свои?

Верю и это работает.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 17:59

Petrovich написав:
  rudnitep написав:У нас в некоторых магазинах, которые предоставляют скидку по собственным дисконтным картам покупатель должен выбрать либо "наличка + скидка по дисконту" либо "оплата картой по полной стоимости". И я их прекрасно понимаю. У того же привата стоимость эквайринга 1.6% от суммы.

Правильней писать - от 1,4% до 1,6%.
Обналичка со счета корпоративного клиента - стандарт 0,75%, у некоторых клиентов 0,2%. Если со счета делать платежи то комиссии за обналичку нет.

Насколько я помню, для получения 1,4% необходимо подключить Бонус+ хотя-бы на 1%. И тут, начинается игра, может клиент и бонусы потратит, а может и нет. Но если нет, то стоимость эквайринга увеличивается до 2,4%.

Petrovich, точно, я забыл про обналичку. Обналичили половину - итого "минус 2%" от суммы.
В общем, если торговая сеть выпускает Дисконтные карты на 2-3% скидки для низкомаржинальных типов товаров и нет вкусных договоров как у Сильпо, то имеем либо "кеш+дисконт" либо "оплата картой по полной стоимости".
Мне удобней платить картой, но бесплатных обедов не бывает.
rudnitep

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 18:08

Petrovich написав:
  tmp01 написав:Ни хрена они не проговаривали!

Какую-то охинею несете...

Я долго был клиентом привата и общался с сотрудниками, в том числе в неформальной обстановке.
Поэтому знаю, о чем говорю.

Petrovich написав:
  tmp01 написав:
  tmp01 написав:Вы действительно верите, что сотрудникам с такой мотивационной моделью действительно важно понять потребности клиента и обслужить именно его потребности, а не свои?

Верю и это работает.

На примере меня и многих моих знакомых/родственников - как раз не работает.
С удовольствием перешли в другие банки и никто ни капли не жалеет.
Хотя я живу в Днепропетровске и есть знакомые в ЦО, через которые приходилось решать проблемы.
Но поверьте - надоело биться головой об стену...

А Вам - удачи в пиаре Большого Зеленого Банка. ))
Надеюсь, Вам за это хорошо платят... Раз занимаетесь такой фигней и просаживаете карму...
tmp01

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лип, 2013 18:24

пипец, решил попробовать со льготным периодом карту универсальная, до етого лимиты были 0 на всяк пожарный.подал запрос на увеличение лимита, пришел ответ- нихера мы вам не повысим .0 и все!!! я в шоке. там же ш по умолчанию даже минимум но дают
qartz

Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 16571658165916601661 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор