Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Max_83 написав:У кого родители-пенсионеры получают пенсии на карту Приватбанка проверьте не снимает ли банк автоматически ежемесячно в "Копилку" 10-50 грн. Естественно, пенсионерам не сообщают о том, что им подключили такую "нужную" услугу "Копилку". Проверить можно через Приват24 или прочитав смс-ки от банка (пенсионеры этого как правило не умеют).
Факт. Моих родителей так развели. Плюс еще и % был смешной на этой копилке, в других банках на текущих счетах выше на остаток!
Уговорил родителей перевести пенсии в другой банк. Не понимаю, зачем люди еще приватом пользуются.... Обман и подлянки на каждом углу ((
cdjbkru написав:Я выше отписал - нет в магазинах возможности расчитаться картой. За рынок я вообще молчу. В части магазинов устанавливают повышающий процент за расчёт картой.
Я ж пишу - население не готово. Магазины - тоже население. А вот повышающий процент - никогда не встречал, и за такое вообще надо заявы писать в положенные инстанции.
А я регулярно сталкиваюсь. К примеру картридж для фильтра на воду за наличку 40 грн, при расчёте картой - 58 грн. Теперь у них на одного клиента меньше. При покупке сантехнического оборудования мне предложили заплатить на 4% больше. За что и были посланы. Кстати в приватовском договоре эквайринга за такое предусмотрен штраф в 1000% от суммы покупки.
Среди интернет-магазинов - это вообще бич Вот свежий пример: http://tt.ua/dostavka-i-oplata "Оплата с помощью кредитных карт Visa и Mastercard. В этом случае также следует прибавить 3,5% к сумме заказа." Кстати - у них pos-терминал Привата. Наведите порядок!
Max_83 написав:Faceless Видимо, Вы тоже не умеете читать или понимать. Я написал не имеют читать СМС-КИ.
Не одно и то же? Они на иностранном языке написаны?
Они пенсионеры им эти смс-ки нафиг не нужны. Сотрудники должны были нормально объяснить что за услугу подключают. Я уверен они проговаривали клиенту, но они не удостоверились, что клиент их понял!
Max_83 написав:Faceless Видимо, Вы тоже не умеете читать или понимать. Я написал не имеют читать СМС-КИ.
Не одно и то же? Они на иностранном языке написаны?
Они пенсионеры им эти смс-ки нафиг не нужны. Сотрудники должны были нормально объяснить что за услугу подключают. Я уверен они проговаривали клиенту, но они не удостоверились, что клиент их понял!
Ни хрена они не проговаривали! Им бонусы за это идут. Не впаришь лохам план по копилкам и прочей фигне - штраф...
Вы действительно верите, что сотрудникам с такой мотивационной моделью действительно важно понять потребности клиента и обслужить именно его потребности, а не свои?
СВИФТы можно только с ннн-АДцатой попытки, и то не через меню "Платежи", а только в "Переводах". Глючит поле "Карты/счета, с которых доступно списание". С коммуналкой слетел архив, по моему.... "Корзина платежей" = "Сервис временно недоступен"...
И не устаёте же вы, блин, пакращувать...
Востаннє редагувалось apollo в Сер 03 лип, 2013 17:56, всього редагувалось 1 раз.
tmp01 написав:Ни хрена они не проговаривали! Им бонусы за это идут. Не впаришь лохам план по копилкам и прочей фигне - штраф...
Какую-то охинею несете...
tmp01 написав:Вы действительно верите, что сотрудникам с такой мотивационной моделью действительно важно понять потребности клиента и обслужить именно его потребности, а не свои?
rudnitep написав:У нас в некоторых магазинах, которые предоставляют скидку по собственным дисконтным картам покупатель должен выбрать либо "наличка + скидка по дисконту" либо "оплата картой по полной стоимости". И я их прекрасно понимаю. У того же привата стоимость эквайринга 1.6% от суммы.
Правильней писать - от 1,4% до 1,6%. Обналичка со счета корпоративного клиента - стандарт 0,75%, у некоторых клиентов 0,2%. Если со счета делать платежи то комиссии за обналичку нет.
Насколько я помню, для получения 1,4% необходимо подключить Бонус+ хотя-бы на 1%. И тут, начинается игра, может клиент и бонусы потратит, а может и нет. Но если нет, то стоимость эквайринга увеличивается до 2,4%.
Petrovich, точно, я забыл про обналичку. Обналичили половину - итого "минус 2%" от суммы. В общем, если торговая сеть выпускает Дисконтные карты на 2-3% скидки для низкомаржинальных типов товаров и нет вкусных договоров как у Сильпо, то имеем либо "кеш+дисконт" либо "оплата картой по полной стоимости". Мне удобней платить картой, но бесплатных обедов не бывает.
tmp01 написав:Ни хрена они не проговаривали! Им бонусы за это идут. Не впаришь лохам план по копилкам и прочей фигне - штраф...
Какую-то охинею несете...
Я долго был клиентом привата и общался с сотрудниками, в том числе в неформальной обстановке. Поэтому знаю, о чем говорю.
Petrovich написав:
tmp01 написав:
tmp01 написав:Вы действительно верите, что сотрудникам с такой мотивационной моделью действительно важно понять потребности клиента и обслужить именно его потребности, а не свои?
Верю и это работает.
На примере меня и многих моих знакомых/родственников - как раз не работает. С удовольствием перешли в другие банки и никто ни капли не жалеет. Хотя я живу в Днепропетровске и есть знакомые в ЦО, через которые приходилось решать проблемы. Но поверьте - надоело биться головой об стену...
А Вам - удачи в пиаре Большого Зеленого Банка. )) Надеюсь, Вам за это хорошо платят... Раз занимаетесь такой фигней и просаживаете карму...
пипец, решил попробовать со льготным периодом карту универсальная, до етого лимиты были 0 на всяк пожарный.подал запрос на увеличение лимита, пришел ответ- нихера мы вам не повысим .0 и все!!! я в шоке. там же ш по умолчанию даже минимум но дают