Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Раз уж зашла речь о глюках, хочу всех обрадовать что поднятый мной с недельку назад вопрос по поводу списаний с карт привата за покупки в последние дни месяца решился в пользу клиента.
Напомните тогда, вкратце, чего было не так с этими списаниями
Max_83 написав:Факт перечисления денег на Копилку обнаружен где-то через год, а кто-то вообще может не заметить и они так и останутся в бессрочном владении банка. Закрыть Копилку через приват24 нельзя, только через терминал, а это дополнительные трудности для пенсионеров.
Понимаю что я обслуживаюсь в особенном приватбанке, но закрыть копилку можно даже через смартфон, не говоря уже о п24. В п24 это делается в меню "Депозиты"-"активные депозиты."
Шановний, я знаю о чем говорю, делал это недавно Вот с сайта Приватбанка Услуга «Копилка» стала основным инструментом накопления средств для миллионов украинцев. Как быть, если деньги нужны сейчас, а срок вклада еще не подошел к концу? Теперь Вы можете снять с «Копилки» часть денег или всю сумму не посещая отделение банка. Для этого воспользуйтесь терминалом самообслуживания, мобильным приложением «Копилка», или войдя в меню управления с помощью мобильного телефона на этой странице kopi.pb.ua. В ближайшем будущем Вы сможете досрочно снимать деньги с «Копилки» через Приват24, или позвонив в банк Способы "мобильным приложением «Копилка», или войдя в меню управления с помощью мобильного телефона на этой странице kopi.pb.ua." ну очень доступны и понятны, особенно для пенсионеров
Max_83 написав:Faceless Видимо, Вы тоже не умеете читать или понимать. Я написал не имеют читать СМС-КИ.
Не одно и то же? Они на иностранном языке написаны?
Они пенсионеры им эти смс-ки нафиг не нужны. Сотрудники должны были нормально объяснить что за услугу подключают. Я уверен они проговаривали клиенту, но они не удостоверились, что клиент их понял!
Относительно моего случая клиенту они ничего не проговаривали. Карта оформлялась (получалась) 2 года назад, Копилку подключили примерно год назад.
qartz написав:пипец, решил попробовать со льготным периодом карту универсальная, до етого лимиты были 0 на всяк пожарный.подал запрос на увеличение лимита, пришел ответ- нихера мы вам не повысим .0 и все!!! я в шоке. там же ш по умолчанию даже минимум но дают
Уважаемый клиент! Открывается карта с нулевым лимитом. Если клиент изъявил желание повысить кредитный лимит, то он может подать заявку на повышение лимита в любом отделении или через Call-Centrе по номеру 0800 500 003, на сайте банка limit.pb.ua или через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. Также клиент может выполнить условия акций Потрать – получи, Купи – получи (клиенту приходит SMS с описанием акции по оформлению дополнительного продукта либо совершения покупок, при выполнении условий которой сумма кредитного лимита будет увеличена) С уважением, ПриватБанк.
Lotar написав:При оформлении Голд карты в Привате участие в их Голд-клубе обязательно или можно отказаться?
Уважаемый клиент! Карты «Универсальная Gold» выпускаются и обслуживаются бесплатно. Владельцы карт оплачивают ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн независимо от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента. С уважением, ПриватБанк.
Max_83 написав:Faceless Видимо, Вы тоже не умеете читать или понимать. Я написал не имеют читать СМС-КИ.
Не одно и то же? Они на иностранном языке написаны?
1. У Вас нет знакомых пожилых пользователей моб телефон? тогда объясню им просто сложно разобраться какие кнопочки нажимать в этой шайтан штуке, чтобы прочитать смску. 2. Вы не получали смсок от привата? тогда расскажу, что написаны они на тарабарском - украинский английской транслитерацией. Представьте, что для пенсионеров это опять-таки проблема. Думаю, что в привате это прекрасно понимают и пользуются "технической отсталостью" населения.
Max_83 написав:1. У Вас нет знакомых пожилых пользователей моб телефон? тогда объясню им просто сложно разобраться какие кнопочки нажимать в этой шайтан штуке, чтобы прочитать смску.
Есть. Бабушку знаю за 78, с двумя телефонами, пишущая регулярно смс. Бабушек знаю, которые с ноутбуком на ты, и успешно переехали с Винды на Убунту. И ни одной не знаю, у которой были бы какие-то сложности с мобильным. А вы тут про сложность чтения смс...