Как же не проверял?

|
|
![]()
У меня одно пожелание, не вводите клиентов в заблуждение, уберите рекламный банер, вот когда появятся в МАБе шаблоны, тогда и выставите банер с соответствующей инфой, или напишите на банере, что функция оплаты коммунальных платежей по шаблонам банка через МАБ для города Одесса будет реализована в ближайшее время, следите за новостями на сайте Альфа Банка. Такое впечатление, что рекламный банер у вас прикрутили к сайту индийские разработчики, а сам функционал должны были сделать пакистанские разработчики, но Вы забыли о всем известном индо-пакистанском конфликте когда отдавали сайт на аутсорсинг индусам с пакистанцами. Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 03 лип, 2013 22:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкНет конечно. В банкомате при просмотре баланса. Хотя, я так понял, как карта ляжет. Всё для клиента.
![]() My Alfa-Bankкаждый раз думаю, действительно ли Банк меня ВИДИТ? я ведь дома почти никогда к ПК в костюмепригалстуке не сажусь
![]() ![]() Re: Альфа-БанкВчера в 21:53 перевел в МАБе деньги с депо Сберегательный на карту Альфа-Дебют ...
Должны по регламенту быть на карте к 11:00 , но уже 12:17 , а денег на карте нет ... Хотя статус операции : ЗАВЕРШЕН ! Что за проблемы у Альфы с внутренними переводами денег одного клиента ( со своего депозита на свою карту ) ? В других банках внешние переводы идут быстрее в несколько раз ... ![]() ALEX66
Вот-вот появятся... Ну отак у них, типа с 11 до 12 проводят...потом кофе пьют и жмут Энтер ![]() и еще есть прикол...може отправить куданить ченить и остаток в МАБе сразу обновится и еще прикол... вчера лучше было сделать разовый РП, он бы обработался в 8..8-05 седня. Замечено, шо утренние транзакции обрабатываюся быстрее вчерашних поздневечерних (с 21-00 до 2-00) Востаннє редагувалось clientage в Чет 04 лип, 2013 12:29, всього редагувалось 1 раз.
|
|