Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13971398139914001401 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 12:43

Delta official написав:
  WachtAmRhein написав:
  Delta official написав:Спасибо за проявленный интерес!

а можно текущие в валюте перевести на транзакцийный рахунок, а гривневый оставить на ОК1??

Уважаемый WachtAmRhein,
Ваш вопрос передан в соответствующее подразделение Банка. По факту уточнения информации обязательно проинформируем.
Благодарим за обращение!

Уважаемый WachtAmRhein,
благодарим за проявленный интерес.
В случае наличия открытых счетов "Ощадна картка №1" в нескольких валютах, у Вас есть возможность перевести любой из них на обслуживание на тарифный пакет "Транзакційний рахунок" в соответствующей валюте. При этом нет необходимости переводить на данный тарифный пакет все счета "Ощадна картка №1".
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 04 лип, 2013 12:52, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 12:46

Lost написав:"Дельта Интернет Банк не работает в связи с техническим обслуживанием. Приносим Вам извинения и надеемся на понимание." :(

Delta official
скажите, а это надолго?!?

Уважаемый Lost,
работа сервиса "Интернет-банк Дельта" возобновлена.
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 13:07

big_ написав:
  Delta official написав:[quote="1792377:big
а какие требования нужно выполнить, чтобы стать клиентом Delta Premier ???
Уважаемый big_,
подробные условия относительно обслуживания Delta Premier Вам сможет предоставит персональный менеджер.
Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется.
Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

да нет мне интереса общаться с менеджером... просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите[/quote]

Уважаемый big_,
предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. По факту решения вопроса обязательно с Вами свяжемся.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 13:28

DENVER_S написав:У нас что, два банка в стране? Дался вам тот Приват.

Дельта і Приват, як Кокакола і Пепсікола. Не переживайте за конкуренцію. ;)
Пацієнт має хороший апетит, багато працює і добре їсть, значить здоровий як бугай.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 15:34

big_ написав:да нет мне интереса общаться с менеджером... просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите

Скажу по секрету :lol: нужно открыть счёт на сумму 100к у.е. или 800 кило гривен, думаю обитающим сдесь на форуме можно не заморачиватся особо мыслями на переход :D
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 16:05

Всем привет, форумчане!
Хочу сменить Платинум банк на Дельту (заколебал глюченный интернет-банкинг и прочая фигня). Присмотрел себе в Дельте продукт "Сберегательная карта №1". Кто пользуется этим продуктом, напишите свои впечатления. Как работает ИБ? Часто ли глючит? Часто ли проводят тех. работы? Вовремя ли выплачивают % по депо? Корректно ли их начисляют? Удобно ли пользоваться картой? Каково ваше общее впечатление от обслуживания в Дельте?
Заранее всем спасибо.
Воffka

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 16:29

VLADPn написав:
  AlexJ написав:
  WachtAmRhein написав:...23к гривен со счета в Дельте легко снять в 3 захода в практически любом банкомате атмосферы. Зачем напрягать (и напрягаться) по этому поводу колцентр непонятно.

Объясняю.
Бывают ситуации, когда требуется полностью исключить минимальнейший процент риска сбоя банкомата.

Доп. карта к ОК1 за 10 грн.

Спасибо. У меня такая есть, именная.
А что, ни один банкомат никогда не даст никакого сбоя по этой карте?
Не знал. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 16:30

GeForce написав:
  big_ написав:да нет мне интереса общаться с менеджером... просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите

Скажу по секрету :lol: нужно открыть счёт на сумму 100к у.е. или 800 кило гривен, думаю обитающим сдесь на форуме можно не заморачиватся особо мыслями на переход :D

Ниче подобного. Депо премьера от 30 тыс долларов. Многие здесь кто с форума не вылазят могут и запремьерится.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 16:56

Воffka написав:Всем привет, форумчане!
Хочу сменить Платинум банк на Дельту (заколебал глюченный интернет-банкинг и прочая фигня). Присмотрел себе в Дельте продукт "Сберегательная карта №1". Кто пользуется этим продуктом, напишите свои впечатления. Как работает ИБ? Часто ли глючит? Часто ли проводят тех. работы? Вовремя ли выплачивают % по депо? Корректно ли их начисляют? Удобно ли пользоваться картой? Каково ваше общее впечатление от обслуживания в Дельте?
Заранее всем спасибо.

Всё - вери гуд. Пользуюсь с марта месяца. Единственное что не понравилось - первое оформление в течении 40 минут. Всё остальное - просто лучше не придумаешь...

P.S. Есть мелкие недочёты - но никогда, не думал что буду петь оды Банку))).
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лип, 2013 17:03

jay2004 написав:
  Воffka написав:Всем привет, форумчане!
Заранее всем спасибо.

Всё - вери гуд. Пользуюсь с марта месяца. Единственное что не понравилось - первое оформление в течении 40 минут. Всё остальное - просто лучше не придумаешь...

P.S. Есть мелкие недочёты - но никогда, не думал что буду петь оды Банку))).

І я почав Дельту піарити. :wink:
Але щось ІБ Дельти почав часто падати серед дня.
Але нічого, відносно швидко піднімається.
І ще хотів би запитати.
В ІБ живий рахунок Зручний ще з нульових років з Візою.
Чи видають під нього зараз картки?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 13971398139914001401 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему