|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 лип, 2013 12:43
Delta official написав: WachtAmRhein написав: Delta official написав:Спасибо за проявленный интерес!
а можно текущие в валюте перевести на транзакцийный рахунок, а гривневый оставить на ОК1??
Уважаемый WachtAmRhein, Ваш вопрос передан в соответствующее подразделение Банка. По факту уточнения информации обязательно проинформируем. Благодарим за обращение!
Уважаемый WachtAmRhein, благодарим за проявленный интерес. В случае наличия открытых счетов "Ощадна картка №1" в нескольких валютах, у Вас есть возможность перевести любой из них на обслуживание на тарифный пакет "Транзакційний рахунок" в соответствующей валюте. При этом нет необходимости переводить на данный тарифный пакет все счета "Ощадна картка №1".
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 04 лип, 2013 12:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 12:46
Lost написав:"Дельта Интернет Банк не работает в связи с техническим обслуживанием. Приносим Вам извинения и надеемся на понимание." Delta officialскажите, а это надолго?!?
Уважаемый Lost, работа сервиса "Интернет-банк Дельта" возобновлена. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 13:07
big_ написав: Delta official написав:[quote="1792377:big а какие требования нужно выполнить, чтобы стать клиентом Delta Premier ???
Уважаемый big_, подробные условия относительно обслуживания Delta Premier Вам сможет предоставит персональный менеджер. Просим отправить Ваш контактный номер телефона и город проживания на электронный адрес info@deltapremier.ua , после чего персональный менеджер обязательно с Вами свяжется. Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
да нет мне интереса общаться с менеджером... просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите[/quote] Уважаемый big_, предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. По факту решения вопроса обязательно с Вами свяжемся. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 13:28
DENVER_S написав:У нас что, два банка в стране? Дался вам тот Приват.
Дельта і Приват, як Кокакола і Пепсікола. Не переживайте за конкуренцію.  Пацієнт має хороший апетит, багато працює і добре їсть, значить здоровий як бугай.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 15:34
big_ написав:да нет мне интереса общаться с менеджером... просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите
Скажу по секрету  нужно открыть счёт на сумму 100к у.е. или 800 кило гривен, думаю обитающим сдесь на форуме можно не заморачиватся особо мыслями на переход 
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 16:05
Всем привет, форумчане! Хочу сменить Платинум банк на Дельту (заколебал глюченный интернет-банкинг и прочая фигня). Присмотрел себе в Дельте продукт "Сберегательная карта №1". Кто пользуется этим продуктом, напишите свои впечатления. Как работает ИБ? Часто ли глючит? Часто ли проводят тех. работы? Вовремя ли выплачивают % по депо? Корректно ли их начисляют? Удобно ли пользоваться картой? Каково ваше общее впечатление от обслуживания в Дельте? Заранее всем спасибо.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 16:29
VLADPn написав: AlexJ написав: WachtAmRhein написав:...23к гривен со счета в Дельте легко снять в 3 захода в практически любом банкомате атмосферы. Зачем напрягать (и напрягаться) по этому поводу колцентр непонятно.
Объясняю. Бывают ситуации, когда требуется полностью исключить минимальнейший процент риска сбоя банкомата.
Доп. карта к ОК1 за 10 грн.
Спасибо. У меня такая есть, именная. А что, ни один банкомат никогда не даст никакого сбоя по этой карте? Не знал. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 16:30
GeForce написав: big_ написав:да нет мне интереса общаться с менеджером... просто на сайте deltapremier.ua такой информации не нашел((( вот и интересуюсь что нужно сделать чтобы стать клиентом deltapremier??? если это закрытая информация, то так и скажите
Скажу по секрету  нужно открыть счёт на сумму 100к у.е. или 800 кило гривен, думаю обитающим сдесь на форуме можно не заморачиватся особо мыслями на переход 
Ниче подобного. Депо премьера от 30 тыс долларов. Многие здесь кто с форума не вылазят могут и запремьерится.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 16:56
Воffka написав:Всем привет, форумчане! Хочу сменить Платинум банк на Дельту (заколебал глюченный интернет-банкинг и прочая фигня). Присмотрел себе в Дельте продукт "Сберегательная карта №1". Кто пользуется этим продуктом, напишите свои впечатления. Как работает ИБ? Часто ли глючит? Часто ли проводят тех. работы? Вовремя ли выплачивают % по депо? Корректно ли их начисляют? Удобно ли пользоваться картой? Каково ваше общее впечатление от обслуживания в Дельте? Заранее всем спасибо.
Всё - вери гуд. Пользуюсь с марта месяца. Единственное что не понравилось - первое оформление в течении 40 минут. Всё остальное - просто лучше не придумаешь... P.S. Есть мелкие недочёты - но никогда, не думал что буду петь оды Банку))).
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лип, 2013 17:03
jay2004 написав: Воffka написав:Всем привет, форумчане! Хочу сменить Платинум банк на Дельту (заколебал глюченный интернет-банкинг и прочая фигня). Присмотрел себе в Дельте продукт "Сберегательная карта №1". Кто пользуется этим продуктом, напишите свои впечатления. Как работает ИБ? Часто ли глючит? Часто ли проводят тех. работы? Вовремя ли выплачивают % по депо? Корректно ли их начисляют? Удобно ли пользоваться картой? Каково ваше общее впечатление от обслуживания в Дельте? Заранее всем спасибо.
Всё - вери гуд. Пользуюсь с марта месяца. Единственное что не понравилось - первое оформление в течении 40 минут. Всё остальное - просто лучше не придумаешь... P.S. Есть мелкие недочёты - но никогда, не думал что буду петь оды Банку))).
І я почав Дельту піарити. Але щось ІБ Дельти почав часто падати серед дня. Але нічого, відносно швидко піднімається. І ще хотів би запитати. В ІБ живий рахунок Зручний ще з нульових років з Візою. Чи видають під нього зараз картки?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-