|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:40
я видел примерно такой же ответ, кто-то в банке показывал.
Суть такая - Банк сообщает (именно сообщает а не отвечает на поставленный вопрос) что введена временная администрация и тра-та-та мораторий. *** полная. Они бы еще написали, что забилась канализация и у охранника после перепоя - понос.
Все это отстой для лошков. А отстой именно потому, что народ пишет отстой в своих заявах а именно - не требует официального объяснения причин отказа в выдаче депозита с сылками на какие нормативные акты. Поэтому и получают извещения. ИМЕННО ИЗВЕЩЕНИЯ (про забитую канализацию), а не ответы.
НЕТ ВОПРОСА - НЕТ ОТВЕТА!
а писать надо вот так
Образец заявления на получение депозита. Сдавать в свое отделение и в центральный офис банка. Или отсылать заказными письмами с уведомлением.
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
Образец письма в НБУ, которое надо разослать заказными письмами с уведомлением по четырем адресам
http://imhost.ru/pismo.doc
Все – в двух экземпларах, один банку, второй – вам
Востаннє редагувалось Dodada в Чет 12 лют, 2009 13:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:44
Ну,а все эти el-iz,Valentiny они были и ещё будут появляться здесь со своми баснями о том ,что всё будет ОК,все как нибудь само решиться и т.д.И слону ясно,что все они подставные .Их просто надо игнорировать.Возрат наших денег-наши действия![/quote]
Чистая правда! Игнорировать. И мы победим, только если будем вместе!
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:46
Пусть извещение. А разве для суда этого не достаточно, как факта подтверждения не возврата депозита в срок. И разве уже одно это извещение не есть нарушение все прав вкладчика. Я думаю, что в официальном ответе будет та же ссылка на ту же постанову и ст. 80.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:48
Уточните в том банке где Вы забрали деп ВА введена и какой банк.Сейчас некоторые банки схаменулись и выдают депы без проблем, даже не закончившиеся.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:49
nata_p написав:Пусть извещение. А разве для суда этого не достаточно, как факта подтверждения не возврата депозита в срок. И разве уже одно это извещение не есть нарушение все прав вкладчика. Я думаю, что в официальном ответе будет та же ссылка на ту же постанову и ст. 80.
в который раз объясняю - для суда никаких ответов из банка ждать не надо! Берете договор и выписку со счета, что деньги ваши мол там , а не у Вас в кармане. И ВСЕ !
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:56
Dodada написав:nata_p написав:Пусть извещение. А разве для суда этого не достаточно, как факта подтверждения не возврата депозита в срок. И разве уже одно это извещение не есть нарушение все прав вкладчика. Я думаю, что в официальном ответе будет та же ссылка на ту же постанову и ст. 80.
в который раз объясняю - для суда никаких ответов из банка ждать не надо! Берете договор и выписку со счета, что деньги ваши мол там , а не у Вас в кармане. И ВСЕ !
А для чего тогда так важен официальный ответ банка? Что нового Вы ожидаете там увидеть?
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 13:56
Dodada написав:nata_p написав:Пусть извещение. А разве для суда этого не достаточно, как факта подтверждения не возврата депозита в срок. И разве уже одно это извещение не есть нарушение все прав вкладчика. Я думаю, что в официальном ответе будет та же ссылка на ту же постанову и ст. 80.
У нас проблема с толкованием 85 статьи
проблема в том что хозяйственный суд затянет на долго дело просто не рассматривая, а рассматривать я так понимаю будет печерский (всем судам суд)
а если привлечь по уголовной статье "завладение имуществом" шансов больше
Ответ мы ждем из печерской прокураторы, а пока бутылки собираем для коктеля М
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:23
Свершилось и у меня! Депозит закончился сегодня и даже проценты не выдали.. Заявление в банк дать не удалось, буду отправлять письмом с уведомлением.
pismo.doc по четырем адресам НБУ высылать тоже в двух экземплярах ?
А не страшно что документы на русском?
-
sla11
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:26
sla11 написав:Свершилось и у меня! Депозит закончился сегодня и даже проценты не выдали.. Заявление в банк дать не удалось, буду отправлять письмом с уведомлением. pismo.doc по четырем адресам НБУ высылать тоже в двух экземплярах ? А не страшно что документы на русском?
Страшно -Ми Вас нерозуміємо. Державна мова українська.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:42
Милославский написав:Теперь понятно, почему Укрпромбанк не возвращает депозит!!! Об этом еще ровно ГОД НАЗАД сказал его бывший руководитель: http://delo.ua/news/12854/
Адекватный руководитель, вовремя смылся.
Пропиарил банк. Есть еще акционеры которым он подчинялся.
Все финансисты попадали и не раз.
ПРОСТО ОНИ НЕ ЖИЛИ В УКРАИНЕ. НАШИ ПРОБЛЕМЫ В НАШЕМ РУКОВОДСТВЕ
НАЧИНАЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА И ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ЧИНОВНИКА.
БАНАЛЬНО НО ПРАВДА.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|