|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:06
meledi написав:striped написав:есть кредит, который хочется погасить чьим-то зависшим депозитом. Как это делается? Существует ли привязка к отделению?
Уже есть мараторий на погощение кредита депозитом,даже своим депозитом свой-же кредит погасить нельзя!!!!! ТОлько что звонили в банк узнавали.Новость подтвердили.Кто не верит можете позвонить:390-15-31
А вот это уже пи.ц! Гуй им в ..., а не выплату кредита при таком раскладе! Дожидаюсь официального ответа (а не слухов с форума), и дальнейшее погашение кредита - через суд! Пошли в ж***, как я им должен, так это святое, а как они мне - так они мне всё прощают. ур**.
-
Александр 1-й
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:10
Для тех у кого кредит и деп в одном банке это удар ниже пояса ногой в ботинке.
А у кого креда нет так даже лучше нал хоть на проценты пойдет.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:11
это ли не есть настоящая уголовщина?
свой кредит нельзя погасить своим же депозитом???????????
я в шоцi
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:22
twice написав:это ли не есть настоящая уголовщина? свой кредит нельзя погасить своим же депозитом??????????? я в шоцi
А вот интересно, юристы здесь есть? Как бы должно было выглядеть исковое заявление по этому поводу?
-
Александр 1-й
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:30
Погашення кредитів депозитами відновлять, тільки ще не придумали які відсотки здерти. Доходів практично немає, а зарплату , оренду, %, небанківські витрати платити потрібно. А їхній менеджмент в Києві - одні діти. Що Вони можуть доброго придумати? Далекі Вони від банківської справи і безсовісні. Тому і довіра людей до банків втрачена на довго, якщо не назавжди.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:31
А никак єто внутренние дела банка. Только НБУ может РЕКОМЕНДОВАТЬ как действовать учитывая что ВА это НБУ то ВСЁ.
Личное мнение
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:33
bserg написав:meledi написав:на прошлой неделе предлагала за 17000у.е депозита 12000 у.е наличкой,желающих не нашлось.Обвинили в большом дисконте.Вчера погасили этими 12000 кредит, долг в 5000 на 6 лет- не большая обуза. А вот свои депозиты можно и никогда не получить.
Абсолютно с Вами согласен. Логика у наших людей какаято неправильная: готовы потерять все а 30% жалко.
Наївні люди вірять в справедливість. Знецінені радянські вклади нічому не навчили.
На різних форумах активно просувається думка, що вкладники це жертви безсовісних позичальників, котрі "на халяву" жили і хочуть далі обібрати простих людей( котрі теж поласились на "халяву"). Але все це брехня! Цим самим відвертається увага від реальних винуватців, які користуючись світовою кризою продовжують оббирати народ. Не робиться жодних кроків для врегулювання ситуації. Я приношу в касу банку 1000 далорів погашення кредиту, поруч плаче жінка, що не може отримати свої 5000 гривень . Чому їх відразу не повертають?- Щоб виплачувати відсотки? Так це класична піраміда!
-
Koma
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:41
Taiger написав:А никак єто внутренние дела банка.
Что значит "внутреннее дело банка"? Я что-то не допонял. Это значит, что банк мне должен - он прощает, ну а то что я ему - то изволь выплатить до копейки? В таком случае только в суд, чтобы это перестало быть его "внутренним делом", и причем тут НБУ? У меня здесь не "требования кредиторов", а элементарный взаимозачет по взаимным долгам.
-
Александр 1-й
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:53
"Фонд гарантування вкладов"-это что,банка с крышкой,в которой законсервированны депозитные вклады? Если быть откровенными,то все должны понимать, что в данной ситуации-Фонд есть,а денег в нем нет!
Несколько дней назад ввели временную админ.НБУ в банк"Киев",и в интервью наших(избранных народом) руководителей было прямо сказано "Денег в фонде на такой небольшой(депозитный портфель) как у бака "Киев"-хватит,а вот как быть с "Надрой" и "Укрпромбанком" не известно! Так что вывод напрашивается сам собой - СССР№2,потом лет через15-20 какая нибудь добрая фея"ЮВТ" даст по 1000грн.При средней з/п50000.
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 14:57
т.е. никто не видел эту постанову НБУ? вроде 19/35 БТ?
-
Джони
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему