Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Меня мучают смутные сомнения (с) Неужели пополнение депозитов ВНУТРИ Альфы происходит через ТРАНЗИТНЫЙ счет? Для карт это точно так, а вот для ДЕПОЗИТОВ? Не порали открутить руци камунить из программеров или постановщиков задачи? Хто давал такие реквизиты? Они забиты АВТОМАТОМ в ваш шаблон в МАБе!!
Получатель МФО банка 300346 Счет 2924701 ЕГРПОУ / ИНН 23494714 Призначення платежу Поповнення депозиту, угода TDRM00хххххх вiд dd.mm.2013
Даже ФИО получателя не вносится в шаблон... В принципе, номера договора и достаточно, но думаю, шо контроллер просто не видит эти договора и заворачивает платежи Номер счета и ФИО могыбыть и спасли бы...контроллера
Еще раз. Внешние пополнения спокойно залетают по номеру счета 2630хххх, это и рекомендует делать саппорт. Че внутренние не ходят?
clientage написав:Alfa_Bank Меня мучают смутные сомнения (с) Неужели пополнение депозитов ВНУТРИ Альфы происходит через ТРАНЗИТНЫЙ счет? Для карт это точно так, а вот для ДЕПОЗИТОВ? Не порали открутить руци камунить из программеров или постановщиков задачи? Хто давал такие реквизиты? Они забиты АВТОМАТОМ в ваш шаблон в МАБе!!
Получатель МФО банка 300346 Счет 2924701 ЕГРПОУ / ИНН 23494714 Призначення платежу Поповнення депозиту, угода TDRM00хххххх вiд dd.mm.2013
Даже ФИО получателя не вносится в шаблон... В принципе, номера договора и достаточно, но думаю, шо контроллер просто не видит эти договора и заворачивает платежи Номер счета и ФИО могыбыть и спасли бы...контроллера
Еще раз. Внешние пополнения спокойно залетают по номеру счета 2630хххх, это и рекомендует делать саппорт. Че внутренние не ходят?
clientage, для того, чтобы проверить эту информацию нам нужны дополнительные данные (дата платежа, ИНН клиента, который проводил операцию).
Alfa_Bank Т.е. Вы считаете, что СТАНДАРТНЫЙ шаблон в МАБ "Пополнение депозита в АБ"
...настроен ПРАВИЛЬНО?
Дело в том, шо если набраться смелости и заглянуть в описание операции по пополнению СВОЕГО депозита в МАБе, то там реквизиты указаны ПРАВИЛЬНО (т.е. сч. 2630ххх, ИНН клиента и т.д. - а неТРАНЗИТНЫЙ счет!!)
Считаю, что Альфе нуна поправить свой собственный шаблон "Пополнение депозита в АБ" (думаю не смогут это сделать программеры, т.к. слишком много данных нуна подтягивать от неподготовленного клиента ) или даже УБРАТЬ его, а разрешить просто юзать "Другой платеж" для пополнения чужих депо внутри Альфа Банка
На текущий момент чужой депо в Альфе через МАБ пополнить низзя. Можно отправить мани ток на чужую карту, а владелец карты уже сам пополнит свой депо. Две операции, они будут выполняться с 10 до 15..16-00 и два чела д.б. на месте. Аллилуйя.
clientage написав:Alfa_Bank Т.е. Вы считаете, что СТАНДАРТНЫЙ шаблон в МАБ "Пополнение депозита в АБ"
...настроен ПРАВИЛЬНО?
Дело в том, шо если набраться смелости и заглянуть в описание операции по пополнению СВОЕГО депозита в МАБе, то там реквизиты указаны ПРАВИЛЬНО (т.е. сч. 2630ххх, ИНН клиента и т.д. - а неТРАНЗИТНЫЙ счет!!)
Считаю, что Альфе нуна поправить свой собственный шаблон "Пополнение депозита в АБ" (думаю не смогут это сделать программеры, т.к. слишком много данных нуна подтягивать от неподготовленного клиента ) или даже УБРАТЬ его, а разрешить просто юзать "Другой платеж" для пополнения чужих депо внутри Альфа Банка
На текущий момент чужой депо в Альфе через МАБ пополнить низзя. Можно отправить мани ток на чужую карту, а владелец карты уже сам пополнит свой депо. Две операции, они будут выполняться с 10 до 15..16-00 и два чела д.б. на месте. Аллилуйя.
Дас, шото седня МАБ тормозит. Деньги отправленные в 12-30 до сих пор не зачислены по внутрибанку ... Тяпница, полнолуние? И гороскоп грит, шо седня мона потерять средства, нуна быть осторожным с деньгами
во многих пунках по "Максимуму" указано - не тарифицируется и знак звездочки * в частности: открытие счета п. 7 расчет по карте в торговой сети п. 9 безналичное зачисление денег п. 23 ...
... ниже эта звездочка расшифровывается, что подразумевается, что плата за это входит в услугу альфа-чек ... а если я откажусь от Альфа-чека - как быть тогда с пунктами 7,9 и 23?
IMPRINTER написав:во многих пунках по "Максимуму" указано - не тарифицируется и знак звездочки * в частности: открытие счета п. 7 расчет по карте в торговой сети п. 9 безналичное зачисление денег п. 23 ...
... ниже эта звездочка расшифровывается, что подразумевается, что плата за это входит в услугу альфа-чек ... а если я откажусь от Альфа-чека - как быть тогда с пунктами 7,9 и 23?