|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:48
motion_emotion написав: Stas1 написав:3 июля в 11.40 из Дельты ИБ послал пробные 50грн на ,,Постоянный вкладчик,, 5 июля зашёл в банк проверить.Зачисление пришло тоже 3 июля,но времени не знают.В ручную экономист подправил и выдал квитанцию (сказав ,что делает это первый раз-я первый такой)Так,что всё работае!!! 
Вот видите, благодаря таким альтруистам, как Вы, и ИБ в ФИ поднимется на уровень. 
Хоча перекази на власний рахунок у ФІ можна робити, користуючись ІБ інших банок, але я чув що ця операція проходить без зайвих відшкодувань. Вірно?
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:54
Stas1 написав:3 июля в 11.40 из Дельты ИБ послал пробные 50грн на ,,Постоянный вкладчик,, 5 июля зашёл в банк проверить.Зачисление пришло тоже 3 июля,но времени не знают. В ручную экономист подправил и выдал квитанцию (сказав ,что делает это первый раз-я первый такой)Так,что всё работае!!! :D
Маємо надію, що згодом переведуть на постійну основу. І в електронний вигляд. 
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:04
Stas1 написав:3 июля в 11.40 из Дельты ИБ послал пробные 50грн на ,,Постоянный вкладчик,, 5 июля зашёл в банк проверить.Зачисление пришло тоже 3 июля,но времени не знают. В ручную экономист подправил и выдал квитанцию (сказав ,что делает это первый раз-я первый такой)Так,что всё работае!!! 
А что подправил? Сумму, дату, время?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:12
ИванXP написав:але я чув що ця операція проходить без зайвих відшкодувань.
Это без каких? AlexJ написав:А что подправил? Сумму, дату, время?
Незнаю что,но девушка сказала,что ,,внесла изменения в ручную,,
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:22
shatenerbi написав: PdeP написав: обыватель написав:я уже успел в отделение смотаться-Вы бы видели их шокированные лица,когда спросил-что у них с деньгами творится
А что у них с деньгаи творится?
так я ж писал и татор писал ,что предпосылок нет,если есть только конкретные примеры,не поднимайте волну,пусть маленькою,она обогнет шар и ударит вам(нам) в спину,конечно цль у нас одна,но давайте без паники.Извините если,что никого не хотел обидеть но паника способна утопить любой банк.
Так давайте же не будем паниковать, мы же сами не заинтересованы в оттоке депозитов, потому как и мне и вам и всем пришлось бы разрывать досрочно с потерей процентов. Глупо.
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:29
Stas1 написав: ИванXP написав:але я чув що ця операція проходить без зайвих відшкодувань.
Это без каких?
Маю на увазі комісію Дельти та комісію ФІ. Скільки взагалі коштувала операція? З боку ФІ безкоштовно, а з боку Дельти?
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:34
motion_emotion написав: shatenerbi написав:так я ж писал и татор писал ,что предпосылок нет,если есть только конкретные примеры,не поднимайте волну,пусть маленькою,она обогнет шар и ударит вам(нам) в спину,конечно цль у нас одна,но давайте без паники.Извините если,что никого не хотел обидеть но паника способна утопить любой банк.
Так давайте же не будем паниковать, мы же сами не заинтересованы в оттоке депозитов, потому как и мне и вам и всем пришлось бы разрывать досрочно с потерей процентов. Глупо.
Цілком згідний. У нагнітанні ситуації зацікавлені конкуренти але аж ніяк не вкладники.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:38
ИванXP написав: Stas1 написав: ИванXP написав:але я чув що ця операція проходить без зайвих відшкодувань.
Это без каких?
Маю на увазі комісію Дельти та комісію ФІ. Скільки взагалі коштувала операція? З боку ФІ безкоштовно, а з боку Дельти?
С ИБ Дельты все переводы бесплатны.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:45
AlexJ написав: ИванXP написав:Маю на увазі комісію Дельти та комісію ФІ. Скільки взагалі коштувала операція? З боку ФІ безкоштовно, а з боку Дельти?
С ИБ Дельты все переводы бесплатны.
Я саме про це і чув, що операція поповнення рахунку у ФІ використовуючи ІБ Дельти безкоштовна, але боявся помилитись. 
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 16:15
Stas1 написав: ИванXP написав:але я чув що ця операція проходить без зайвих відшкодувань.
Это без каких? AlexJ написав:А что подправил? Сумму, дату, время?
Незнаю что,но девушка сказала,что ,,внесла изменения в ручную,,
Скорше за все підправила кінцеву суму у депозитному договорі. Додаткову ж угоду не оформлювали.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему