Polza написав:Была вчера на Героев Сталинграда, работает в обычном режиме, никакой настороженности не заметила. Очереди правда тоже не было, 1 человек снимал деньги и 1 передо мной открывал. Спокойно пополнила.
Допсоглашение составляли?
Так понял что это по желанию? Мне предложили когда пополнял "Постоянного вкладчика". Я и не отказывался. Лишняя бумажка никогда не помешает.
также мне не рекомендовали делать пополнения депо безналом \через Дельту\. дело в том, что в тарифах ФИ есть комиссия при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы. надо тщательно изучить эти тарифы.,пакет Депозитный, мгновенная карта.
Востаннє редагувалось MATPOC в Суб 06 лип, 2013 19:53, всього редагувалось 1 раз.
На счёт СМС-оключения.Не помню писал или нет.Спросил или прищло подтверждение из гол.офиса о подтверждении моего заявления на отключении СМС.Девушка сказала,,Не переживайте,раз вы написали заявление то всё будет в порядке.,,Ладнно подождём твою ... месяц,чтоб убедиться 100%
MATPOC написав:также мне не рекомендовали делать пополнения депо безналом \через Дельту\. дело в том, что в тарифах ФИ есть комиссия при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы. надо тщательно изучить эти тарифы.
MATPOC написав:также мне не рекомендовали делать пополнения депо безналом \через Дельту\. дело в том, что в тарифах ФИ есть комиссия при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы. надо тщательно изучить эти тарифы.
Морячек написав:Только я так понимаю, когда зашли в отделение через пару дней после операции перевода. Спокойствие дороже.
Вот теперь я то и подумал-когда же мне с этих 50грн начали падать % с 4.07 или после подписания допдоговора? Надо уточнить будет по позжее как у них это происходит!!!