Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2728293031 ... 1112>
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 01:58

чик написав:http://www.banktrust.com.ua/depozity/kr_proc/
токмо у меня есть там столбики и так 23% получится с пополнением... а вооще глупо, мало кто знает про эту банку, а старые клиенты могли бы подсобить...

Крутой банк-крутые условия :lol:
А вот карты клевые: снятие во ВСЕХ банках без комиссии! :shock: Это мегакруто. Если бы за зачисление средств на карту не брали 0,5% комиссии, с удовольствием бы себе такую карту открыл. Надоело привязываться к банкам-партнерам.
Воffka

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 15:53

чик написав:
  Воffka написав:
  TDK написав:Ограничили пополнение старых депозитов... :(

Капитал что-ли? :shock:

если да, то конечно капитал. у меня в 20х числах заканчивается столбик под 25,5% пополнять ужо не собирался, но до этого успел за пару месяцев сотку закинуть - повезло :)

сложилось впечатление, что теперь возможность пополнять / не пополнять открытые давно вклады"Капитал" решают начальники отделений по каждому клиенту отдельно (((

- по горячей линии говорят "ограничение суммы пополнений не затрагивает открытые ранее вклады"
- приезжаешь за 50км в отделение с чувалом грывни - там раздраженно заявляют:"Вам пополнять нельзя! вам же месяц назад письмо заказное с уведомлением(естественно, я не получал) отсылали по этому поводу"
в договоре нет ничего про гипотетически-автоматическое согласие с чем-то предложенным в неполученном письме -может в письме мне предложили подарить вклад операционисткам - и я типа согласился ))
клерки-однодневки банка ТРУСТ надеются, что после такого отношения и финтов с договорами клиенты не уйдут?
ну-ну.....
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 16:03

flysoulfly
мне письмо приходило, сёдня переоформил столбик под 23% ограничение 100000 почему то, но есть столбики и получше, так шо мне по барабану... обслуживание пока приличное...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 16:22

чик написав:flysoulfly
мне письмо приходило, сёдня переоформил столбик под 23% ограничение 100000 почему то, но есть столбики и получше, так шо мне по барабану... обслуживание пока приличное...
ну а если б письмо не пришло, а Вы пришли в банк со специально снятыми для этого немаленькими деньгами, причем после консультации по горячей линии! - а там такэ покращання - ваша реакция ? банк приличный?
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2013 16:49

flysoulfly
я ж не защищаю. вы описали свою ситуацию, я свою - меня пока всё устраивало, правда, когда на днях забирал 100000тыс.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия т.е. бабки им нужны и зачем тогда чинить препоны и вводить ограничения мне тоже непонятно, уже кстати писал про "старых клиентов"...
кстати - звонить, решать проблемы и о чём то договариваться в большинстве банков лучше с конкретным отделением, а на горячи линии жаловаться или сверить показания :wink:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:16

Re: Траст

чик написав: когда на днях забирал 100000тыс.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия
Видимо тяжело собрать 100 миллионов))
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:23

я ж не защищаю. вы описали свою ситуацию, я свою - меня пока всё устраивало, правда, когда на днях забирал 100000тыс.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия т.е. бабки им нужны и зачем тогда чинить препоны и вводить ограничения мне тоже непонятно, уже кстати писал про "старых клиентов"...
кстати - звонить, решать проблемы и о чём то договариваться в большинстве банков лучше с конкретным отделением, а на горячи линии жаловаться или сверить показания :wink:

странно, что банк не развивает сети, как было одно отделение в Киеве, так и отдыхают
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 14:47

felicity написав:

странно, что банк не развивает сети, как было одно отделение в Киеве, так и отдыхают

Странно, что уровень сотрудников и обслуживания остаётся прежним :cry: Общение с ними напоминает кал-центр, которые ничего не знает.
И договора прикольные. Нашёл грамматические ошибки, попросил исправить...сказали не могут :shock:
Если бы не привлекательные условия депо, то банку можно было бы уже закрывать :(
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 12:26

felicity написав:странно, что банк не развивает сети, как было одно отделение в Киеве, так и отдыхают

может не время расширяться, воно сколько на продажу стоит... пытаются через другие банки (укргаз) рекламировать и точки продаж. мне наоборот импонирует, что не тратят и не пылесосят бабло почём зря, мабуть шо то считают, да и спокойнее пока "маленькие" :wink: тот же платинум напихал в центре города 5отделений для пылесоса, так там хоть какой то народ крутится, а во многих банках пусто...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 12:32

чик написав:
  2XL написав:
чик написав: когда на днях забирал 100000.гр. звонили раза три, предлагали инд.условия
Видимо тяжело собрать 100 миллионов))

так тебе легше стало :wink:

видимо ДА :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тока первая точка "." должна быть так: 100.000 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

#<1 ... 2728293031 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє