По депозитам, если кому интересно. Подруга держит в грн. и в дол., суммы превышают лимит, довольна. Продлевает 2-й год. на Щорса в Киеве обслуживание отличное. На прошлой неделе закончился один вклад, заехала вместе с ней, и лично я очень удивилась, приятно - без предупредительных звонков и приездов, без единого вопроса она сразу получила сумму, тело. (более 200 т.) Думаю переходить к ним. Не шла раньше - боялась больших процентов, не люблю лишний риск. Молодцы!
MATPOC написав:также мне не рекомендовали делать пополнения депо безналом \через Дельту\. дело в том, что в тарифах ФИ есть комиссия при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы. надо тщательно изучить эти тарифы.
Таки без комісії, якщо більше 31 дня на депо 3.3.2.З депозитного (вкладного) рахунку, що надійшли на нього в безготівковій формі (якщо кошти знаходились на рахунку від 31 календарного дня) - тариф не передбачено
wolt450 написав:Таки без комісії, якщо більше 31 дня на депо 3.3.2.З депозитного (вкладного) рахунку, що надійшли на нього в безготівковій формі (якщо кошти знаходились на рахунку від 31 календарного дня) - тариф не передбачено
Так отож! А то МАТРОС волну пустил, а, оказывается - штиль!
Это условие - вообще сказка! Ибо в большинстве других банков комиссия берется при досрочном расторжении.
таки есть 0,7% комиссия, деньги должны пролежать 31 день, тогда можно забирать без комиссии. например, в случае с депозитом Доступный,где есть свободный доступ к деньгам, будьте любезны ждать 31 день, или платите комиссию. так что...
MATPOC написав:таки есть 0,7% комиссия, деньги должны пролежать 31 день, тогда можно забирать без комиссии. например, в случае с депозитом Доступный,где есть свободный доступ к деньгам, будьте любезны ждать 31 день, или платите комиссию. так что...
Так вот именно с этим - никто и не спорит! Надо выдержать срок в 31 день. Но где в Вашем раннем посте говорится о данном сроке? Вы написали так, что каким бы ни был срок лежания безналичных денег всё равно снимается комиссия. Извольте взглянуть:
MATPOC написав:также мне не рекомендовали делать пополнения депо безналом \через Дельту\. дело в том, что в тарифах ФИ есть комиссия при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы. надо тщательно изучить эти тарифы.,пакет Депозитный, мгновенная карта.
мы спорим ниочем. здесь нету и-банкинга, самостоятельно разместить и пополнить депозит- нельзя. и в любом случае надо идти в отделение за квитанцией и для контроля за правильностью пополнения. и еще надо ждать несколько дней. дошло-не дошло? туда-не туда? ну и зачем этот гемор? приносится 1 раз нал, пополняется без всяких комиссий и задержек. не надо ждать никаких 31 дней и т.д. квитанция-в руке, деньги -в работе. нужен гемор, ходьба, проверки,очереди-перечисляйте безналом, а мне это немного неудобно. был бы тут банкинг- разумеется, только по безналу.
МАТРОС Да причем тут гемор, отсутствие ИБ, квитанции и прочая лирика!
Я обозначаю единственное. Вы заявили, что безнальное пополнение облагается комиссией всегда (т.е. и после 31-го дня лежания). Это неправда! Извольте признать Ваше заблуждение.
Виктория-Киев написав:По депозитам, если кому интересно. Подруга держит в грн. и в дол., суммы превышают лимит, довольна. Продлевает 2-й год. на Щорса в Киеве обслуживание отличное. На прошлой неделе закончился один вклад, заехала вместе с ней, и лично я очень удивилась, приятно - без предупредительных звонков и приездов, без единого вопроса она сразу получила сумму, тело. (более 200 т.) Думаю переходить к ним. Не шла раньше - боялась больших процентов, не люблю лишний риск. Молодцы!
Не хочу показаться пессимистом, но в "Таврике" тоже все были молодцы до дня "Ч". Тоже все получали свои депо без малейших проблем. А в один день, день "Ч", пришёл нашим денежкам писец. Может курка, яйко, млеко - это лучше чем золотишко в КЮЗе плавить, но риск высок.
С августа 2012 кредиты на межбанке ФИ схлоплули, а ценные бумаги резко выросли - аж в 20 раз. Хрен знает, что за ценные бумаги. Может это такой же мусор, как активы "Таврики", которые обесценились за полгода в два раза.