Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 596597598599600 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 20:31

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

По депозитам, если кому интересно.
Подруга держит в грн. и в дол., суммы превышают лимит, довольна. Продлевает 2-й год. на Щорса в Киеве обслуживание отличное. На прошлой неделе закончился один вклад, заехала вместе с ней, и лично я очень удивилась, приятно - без предупредительных звонков и приездов, без единого вопроса она сразу получила сумму, тело. (более 200 т.)
Думаю переходить к ним. Не шла раньше - боялась больших процентов, не люблю лишний риск.
Молодцы!
Виктория-Киев

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 21:32

MATPOC написав:
  Stas1 написав:
  MATPOC написав:также мне не рекомендовали делать пополнения депо безналом \через Дельту\.
дело в том, что в тарифах ФИ есть комиссия при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы. надо тщательно изучить эти тарифы.

И где это ? есть ссилка?

http://www.the-bank.com.ua/user_file/ST_Depozitniy.pdf

Номер пункта о "комиссии при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы" в указанном документе можете привести?
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 22:33

AlexJ http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... d_part=455
далее по ссылке на тарифы, там есть
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 22:45

Таки без комісії, якщо більше 31 дня на депо
3.3.2.З депозитного (вкладного) рахунку, що надійшли на нього в безготівковій формі (якщо кошти знаходились на рахунку від 31 календарного дня) - тариф не передбачено
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 23:48

wolt450 написав:Таки без комісії, якщо більше 31 дня на депо
3.3.2.З депозитного (вкладного) рахунку, що надійшли на нього в безготівковій формі (якщо кошти знаходились на рахунку від 31 календарного дня) - тариф не передбачено

Так отож!
А то МАТРОС волну пустил, а, оказывается - штиль!

Это условие - вообще сказка! Ибо в большинстве других банков комиссия берется при досрочном расторжении.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 06:42

таки есть 0,7% комиссия, деньги должны пролежать 31 день, тогда можно забирать без комиссии.
например, в случае с депозитом Доступный,где есть свободный доступ к деньгам, будьте любезны ждать 31 день, или платите комиссию.
так что...
MATPOC

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 13:40

MATPOC написав:таки есть 0,7% комиссия, деньги должны пролежать 31 день, тогда можно забирать без комиссии.
например, в случае с депозитом Доступный,где есть свободный доступ к деньгам, будьте любезны ждать 31 день, или платите комиссию.
так что...

Так вот именно с этим - никто и не спорит! Надо выдержать срок в 31 день.
Но где в Вашем раннем посте говорится о данном сроке?
Вы написали так, что каким бы ни был срок лежания безналичных денег всё равно снимается комиссия. Извольте взглянуть:
  MATPOC написав:также мне не рекомендовали делать пополнения депо безналом \через Дельту\.
дело в том, что в тарифах ФИ есть комиссия при безнальном пополнении-снятии.0,7% от суммы.
надо тщательно изучить эти тарифы.,пакет Депозитный, мгновенная карта.

Т.е., с Ваших же слов, Вам вообще "не рекомендовали делать пополнения депо безналом" из-за безусловной комиссии.
Где тут условие о сроке в 31 день?
Так что...(возвращаю Вам)
"Тщательнéе надо!"© :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 21:07

мы спорим ниочем.
здесь нету и-банкинга, самостоятельно разместить и пополнить депозит- нельзя.
и в любом случае надо идти в отделение за квитанцией и для контроля за правильностью пополнения.
и еще надо ждать несколько дней. дошло-не дошло? туда-не туда?
ну и зачем этот гемор?
приносится 1 раз нал, пополняется без всяких комиссий и задержек. не надо ждать никаких 31 дней и т.д.
квитанция-в руке, деньги -в работе.
нужен гемор, ходьба, проверки,очереди-перечисляйте безналом, а мне это немного неудобно.
был бы тут банкинг- разумеется, только по безналу.
MATPOC

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 22:08

МАТРОС
Да причем тут гемор, отсутствие ИБ, квитанции и прочая лирика!

Я обозначаю единственное.
Вы заявили, что безнальное пополнение облагается комиссией всегда (т.е. и после 31-го дня лежания).
Это неправда! Извольте признать Ваше заблуждение.

А то, как Вам удобнее и спокойнее заносить деньги в "ФИ", к "предмету дискуссии" не относится. "Почувствуйте разницу!"©
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 07 лип, 2013 23:06

Виктория-Киев написав:По депозитам, если кому интересно.
Подруга держит в грн. и в дол., суммы превышают лимит, довольна. Продлевает 2-й год. на Щорса в Киеве обслуживание отличное. На прошлой неделе закончился один вклад, заехала вместе с ней, и лично я очень удивилась, приятно - без предупредительных звонков и приездов, без единого вопроса она сразу получила сумму, тело. (более 200 т.)
Думаю переходить к ним. Не шла раньше - боялась больших процентов, не люблю лишний риск.
Молодцы!

Не хочу показаться пессимистом, но в "Таврике" тоже все были молодцы до дня "Ч". Тоже все получали свои депо без малейших проблем. А в один день, день "Ч", пришёл нашим денежкам писец. :(
Может курка, яйко, млеко - это лучше чем золотишко в КЮЗе плавить, но риск высок.

С августа 2012 кредиты на межбанке ФИ схлоплули, а ценные бумаги резко выросли - аж в 20 раз. Хрен знает, что за ценные бумаги. Может это такой же мусор, как активы "Таврики", которые обесценились за полгода в два раза.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 596597598599600 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор