Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16721673167416751676 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 13:55

NN написав:Компьютерная программа обрабатывает весь процесс. Если компьютерная программа зафиксирует просрочку, то не то что смс или позвонят, но весь мозг вынесут, по всем телефонам, опубликуют везде где только можно, разместят фото на мониторах банкоматов и отделений.

Все что вы описали за 37 копеек делать никто не будет. А за сколько будут делать... Не скажу. :mrgreen:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 13:59

Petrovich написав:
  apstranger написав:А рейтинг наверху странички, на который Вы плюете, он как барометр, почестнее будет любого заказного опроса от GFK, и народ будет на него смотреть и верить, как бы Вы по этому поводу не иронизировали.

1. Рейтинг поднять раз плюнуть, попросить коллег зарегистрироваться и проголосовать. Вопрос только зачем пиарить этот форум, более того уверен что голоса удалят, напишут - хакеры.
2. Не один нормальный человек по своему желанию не будет искать форум чтобы поставить ПриватБанку - "отлично". А вот если что не так, то обязательно найдет и поставит, на всех форумах которые в гугле вылезут.
Поэтому я к рейтингам в интернете отношусь нормально, просто не так страшен черт как его малюют.

Вы не правы..) мягко говоря , а если по правде - то передергиваете .) Если ваши предположения к оценке банков клиентами -верны , то они естественно движут одинаково клиентов любого банка....но тем не менее у других банков он намного позитивнее ) , скажем у той же Дельты - рейтинг по мнению клиентов с точностью до наоборот по отношению в вашему банку ...так что - посмотрите правде в глаза :roll: голосовалка как раз объективный измеритель и оценка банку , но конечно можно и дальше засовывать голову в песок, подобно страусу и считать что все прекрасно :wink:
А относительно накручивания рейтинга..ну знаете :mrgreen: если это повысит самооценку вам или банку - балуйтесь :wink: как я думаю - этим тут никто не страдает , пользователи со стажем и многочисленными постами и их оценки банкам - самый что ни на есть объективный показатель работы и качества обслуживания - того или иного банка .
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 14:31

/viewtopic.php?p=1796942#p1796942 http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

ПриватБанк не публиковал тогда курсы валют для СПД, по которым он готов оформлять заявки на продажу валюты.

В итоге лишние проблемы во время оформления заявок на продажу валюты, да и курс был не самый лучший (зависил от объёмов) и терялось до 1-2% в добавок к коммисиям банка.

Ох уж эти ваши предположения.
Не обманывайте наших корпоративных клиентов, например есть такое приложение для айфонов называется "Финдиректор" - вот там руководитель может посмотреть по чем банку валюту покупает и продает в данный момент. Ну и плюс еще куча интересного.
Раньше был тестовый логин/пароль - pb/privatbank но сейчас что-то не подходит. У кого есть счет чп или юрлица пробуйте достаточно удобно, хотя то же самое есть и в П24.

До весны 2013 был клиентом Привата - ЧП с ВЭД.
Проблему курса подтвержаю - приходилось в ручном режиме уточнять у сотрудниц.
"Финдиректор" - не знаю. Не у всех айфоны, у меня, например, андроид.
Да и в отделении эту программу никто не упоминал.
А в корпоративном П24 - точно правильного курса межбанка не было.
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 14:53

-VICTOR- написав:
  Petrovich написав:
  apstranger написав:А рейтинг наверху странички, на который Вы плюете, он как барометр, почестнее будет любого заказного опроса от GFK, и народ будет на него смотреть и верить, как бы Вы по этому поводу не иронизировали.

1. Рейтинг поднять раз плюнуть, попросить коллег зарегистрироваться и проголосовать. Вопрос только зачем пиарить этот форум, более того уверен что голоса удалят, напишут - хакеры.
2. Не один нормальный человек по своему желанию не будет искать форум чтобы поставить ПриватБанку - "отлично". А вот если что не так, то обязательно найдет и поставит, на всех форумах которые в гугле вылезут.
Поэтому я к рейтингам в интернете отношусь нормально, просто не так страшен черт как его малюют.

Вы не правы..) мягко говоря , а если по правде - то передергиваете .) Если ваши предположения к оценке банков клиентами -верны , то они естественно движут одинаково клиентов любого банка....но тем не менее у других банков он намного позитивнее ) , скажем у той же Дельты - рейтинг по мнению клиентов с точностью до наоборот по отношению в вашему банку ...так что - посмотрите правде в глаза :roll: голосовалка как раз объективный измеритель и оценка банку , но конечно можно и дальше засовывать голову в песок, подобно страусу и считать что все прекрасно :wink:
А относительно накручивания рейтинга..ну знаете :mrgreen: если это повысит самооценку вам или банку - балуйтесь :wink: как я думаю - этим тут никто не страдает , пользователи со стажем и многочисленными постами и их оценки банкам - самый что ни на есть объективный показатель работы и качества обслуживания - того или иного банка .

+100500. Петрович, Вам весь форум - моча, а Вы - Божа роса :cry: :cry:
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 15:10

tmp01 написав:До весны 2013 был клиентом Привата - ЧП с ВЭД.
Проблему курса подтвержаю - приходилось в ручном режиме уточнять у сотрудниц.
"Финдиректор" - не знаю. Не у всех айфоны, у меня, например, андроид.
Да и в отделении эту программу никто не упоминал.
А в корпоративном П24 - точно правильного курса межбанка не было.

Уже есть. С весны как раз. :mrgreen:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 15:13

jay2004 написав:+100500. Петрович, Вам весь форум - моча, а Вы - Божа роса :cry: :cry:

Здесь на форуме есть личный раздел, в нем есть такая позиция как "Друзья и недруги".
Если о мне у вас сложилось такое впечатление, то крайне рекомендую добавить меня в недруги и весь мой бред вы автоматически читать не будете.
И наступит Божа роса... т.е. благодать.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 16:12

/viewtopic.php?p=1796942#p1796942 http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

ПриватБанк не публиковал тогда курсы валют для СПД, по которым он готов оформлять заявки на продажу валюты.

В итоге лишние проблемы во время оформления заявок на продажу валюты, да и курс был не самый лучший (зависил от объёмов) и терялось до 1-2% в добавок к коммисиям банка.

Ох уж эти ваши предположения.
Не обманывайте наших корпоративных клиентов, например есть такое приложение для айфонов называется "Финдиректор" - вот там руководитель может посмотреть по чем банку валюту покупает и продает в данный момент. Ну и плюс еще куча интересного.
Раньше был тестовый логин/пароль - pb/privatbank но сейчас что-то не подходит. У кого есть счет чп или юрлица пробуйте достаточно удобно, хотя то же самое есть и в П24.

Уважаемый Борис Петрович,

Будете более внимательны в Ваших утверждениях.
1. (Тестовый логин) Если что-то не работает, это вроде в Ваших силах сообщить куда надо и чтобы починили или как?

2. (Предложение смотреть курсы в приложении для iPhone) Полный бред! В то время подключен был к минимум к двум программам клиент-банка от ПриватБанка, как написаный на FoxPro так и знаменитый онлайн Приват24. Ни через один из них нельзя было узнать курсы валюты для продажи, о чем официально писалось в 2010 ГОДУ руководству ПриватБанка. По сообщению Петровича - решана проблема оказывается только весной 2013. В чём ложь?

3. (Про предположения) Операционисты в телефоном режиме узнавали СУММУ валюты на продажу. Ввиду того, что валюта на счете имелась в достаточном количестве, то сообщив им два варианты сумму к продажи я получал ДВЕ РАЗНЫХ рекомендации о курсе который надо ставить в заявке.

4. Были ситуации что операционистка просто советовала перезвонить через 20 минут, потому как курсов ВООБЩЕ никаких не было, ей не установило их руководство.

NB: Для сравнения текущий банк через который сейчас ходит валюта не требует от меня таких мучений. В заявке могу указать минимальный курс, а могу доверить банку продать по какому найдет. И самое интересное - этот банк меня не обманывает и не занижает курс Кстати рекомендации по курсу на день приходят ежедневно в виде письма через самый обычный банк-клиент, никаких сложностей и секретов не было изначально.
Более того, указав что деньги от продажи могут идти на мой счет до 2-3 дней, получаю около 0.1% скидки за каждый день (по сути 36% годовых) от тарифа продажи.

Такое было недостижимо в ПриватБанке.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:41

Уважаемый Андрей Григорьевич!

TAG написав:Будете более внимательны в Ваших утверждениях.
1. (Тестовый логин) Если что-то не работает, это вроде в Ваших силах сообщить куда надо и чтобы починили или как?

Логин и пароль выдавали сотрудникам, что бы мы видели то что видит клиент. Выдавался в рамках обучения продукту, по моему в апреле в мае, поэтому чинить это или нет... я не знаю.
Но вот если клиент скачает и установит - он увидит.

TAG написав:2. (Предложение смотреть курсы в приложении для iPhone) Полный бред! В то время подключен был к минимум к двум программам клиент-банка от ПриватБанка, как написаный на FoxPro так и знаменитый онлайн Приват24. Ни через один из них нельзя было узнать курсы валюты для продажи, о чем официально писалось в 2010 ГОДУ руководству ПриватБанка. По сообщению Петровича - решана проблема оказывается только весной 2013. В чём ложь?

Страшно подумать как раньше работали клиенты. Моем отделении были клиенты которые работали с ВЭД от них я о таких проблем я не слышал. Хотя возможно они и были.

TAG написав:3. (Про предположения) Операционисты в телефоном режиме узнавали СУММУ валюты на продажу. Ввиду того, что валюта на счете имелась в достаточном количестве, то сообщив им два варианты сумму к продажи я получал ДВЕ РАЗНЫХ рекомендации о курсе который надо ставить в заявке.

4. Были ситуации что операционистка просто советовала перезвонить через 20 минут, потому как курсов ВООБЩЕ никаких не было, ей не установило их руководство.

Возможно раньше так и было, сейчас все по другому. Вы как обычно живете прошлым днем, а время не стоит на месте.

TAG написав:NB: Для сравнения текущий банк через который сейчас ходит валюта не требует от меня таких мучений. В заявке могу указать минимальный курс, а могу доверить банку продать по какому найдет. И самое интересное - этот банк меня не обманывает и не занижает курс Кстати рекомендации по курсу на день приходят ежедневно в виде письма через самый обычный банк-клиент, никаких сложностей и секретов не было изначально.
Более того, указав что деньги от продажи могут идти на мой счет до 2-3 дней, получаю около 0.1% скидки за каждый день (по сути 36% годовых) от тарифа продажи.

Такое было недостижимо в ПриватБанке.

Правильное слово было.
То же самое работает и у нас сейчас, клиент может установить курс по которому банк будет покупать валюту на межбанке. Может устанавливать порог для покупки/продажи.
Плюс еще несколько плюшек. Например в виде овера под поступающую валюту.
В П24 вся информация есть. Вот насчет почты и 0,1% я не в курсе.

Кстати недавно клиента привлекли из сбера, оказалось что наш курс в разы лучше оказался. Просто взяли и сравнили. Это сам бухгалтер признал и еще долго переспрашивал, где комиссии. А их нет. :)

Есть много чего еще, но мне достаточно сложно сейчас об этом говорить, я только начал в этом хоть немного разбираться, раньше моя задача была только привлечь и предать клиента на ВИП бизнес, а там его уже вели персональные менеджеры.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 17:44

Приватбанк

приветствую!
может уже обсуждалось, но что-то не нашел сразу...
а что это с отложенными платежами творится??? почему они все переносятся на 1-е число каждого месяца независимо от того на какое число его планируешь?
big_

Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 18:06

Petrovich написав:
...я только начал в этом хоть немного разбираться, раньше моя задача была только привлечь и предать клиента на ВИП бизнес, а там его уже вели персональные менеджеры.

Вот где собака порылась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Задача привлечь - а там хоть трава не расти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пущай далее "ВЫПь бизнес" разбирается с чем его едят. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так такая же задача и у планктона стоИт - "привлечь и передать". Только физиков передавать некому :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

#<1 ... 16721673167416751676 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє