|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лип, 2013 13:59
Petrovich написав: apstranger написав:А рейтинг наверху странички, на который Вы плюете, он как барометр, почестнее будет любого заказного опроса от GFK, и народ будет на него смотреть и верить, как бы Вы по этому поводу не иронизировали.
1. Рейтинг поднять раз плюнуть, попросить коллег зарегистрироваться и проголосовать. Вопрос только зачем пиарить этот форум, более того уверен что голоса удалят, напишут - хакеры. 2. Не один нормальный человек по своему желанию не будет искать форум чтобы поставить ПриватБанку - "отлично". А вот если что не так, то обязательно найдет и поставит, на всех форумах которые в гугле вылезут. Поэтому я к рейтингам в интернете отношусь нормально, просто не так страшен черт как его малюют.
Вы не правы..) мягко говоря , а если по правде - то передергиваете .) Если ваши предположения к оценке банков клиентами -верны , то они естественно движут одинаково клиентов любого банка....но тем не менее у других банков он намного позитивнее ) , скажем у той же Дельты - рейтинг по мнению клиентов с точностью до наоборот по отношению в вашему банку ...так что - посмотрите правде в глаза  голосовалка как раз объективный измеритель и оценка банку , но конечно можно и дальше засовывать голову в песок, подобно страусу и считать что все прекрасно  А относительно накручивания рейтинга..ну знаете  если это повысит самооценку вам или банку - балуйтесь  как я думаю - этим тут никто не страдает , пользователи со стажем и многочисленными постами и их оценки банкам - самый что ни на есть объективный показатель работы и качества обслуживания - того или иного банка .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лип, 2013 14:31
Ох уж эти ваши предположения. Не обманывайте наших корпоративных клиентов, например есть такое приложение для айфонов называется "Финдиректор" - вот там руководитель может посмотреть по чем банку валюту покупает и продает в данный момент. Ну и плюс еще куча интересного. Раньше был тестовый логин/пароль - pb/privatbank но сейчас что-то не подходит. У кого есть счет чп или юрлица пробуйте достаточно удобно, хотя то же самое есть и в П24. До весны 2013 был клиентом Привата - ЧП с ВЭД. Проблему курса подтвержаю - приходилось в ручном режиме уточнять у сотрудниц. "Финдиректор" - не знаю. Не у всех айфоны, у меня, например, андроид. Да и в отделении эту программу никто не упоминал. А в корпоративном П24 - точно правильного курса межбанка не было.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 14:53
-VICTOR- написав: Petrovich написав: apstranger написав:А рейтинг наверху странички, на который Вы плюете, он как барометр, почестнее будет любого заказного опроса от GFK, и народ будет на него смотреть и верить, как бы Вы по этому поводу не иронизировали.
1. Рейтинг поднять раз плюнуть, попросить коллег зарегистрироваться и проголосовать. Вопрос только зачем пиарить этот форум, более того уверен что голоса удалят, напишут - хакеры. 2. Не один нормальный человек по своему желанию не будет искать форум чтобы поставить ПриватБанку - "отлично". А вот если что не так, то обязательно найдет и поставит, на всех форумах которые в гугле вылезут. Поэтому я к рейтингам в интернете отношусь нормально, просто не так страшен черт как его малюют.
Вы не правы..) мягко говоря , а если по правде - то передергиваете .) Если ваши предположения к оценке банков клиентами -верны , то они естественно движут одинаково клиентов любого банка....но тем не менее у других банков он намного позитивнее ) , скажем у той же Дельты - рейтинг по мнению клиентов с точностью до наоборот по отношению в вашему банку ...так что - посмотрите правде в глаза  голосовалка как раз объективный измеритель и оценка банку , но конечно можно и дальше засовывать голову в песок, подобно страусу и считать что все прекрасно  А относительно накручивания рейтинга..ну знаете  если это повысит самооценку вам или банку - балуйтесь  как я думаю - этим тут никто не страдает , пользователи со стажем и многочисленными постами и их оценки банкам - самый что ни на есть объективный показатель работы и качества обслуживания - того или иного банка .
+100500. Петрович, Вам весь форум - моча, а Вы - Божа роса 
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 15:10
tmp01 написав:До весны 2013 был клиентом Привата - ЧП с ВЭД. Проблему курса подтвержаю - приходилось в ручном режиме уточнять у сотрудниц. "Финдиректор" - не знаю. Не у всех айфоны, у меня, например, андроид. Да и в отделении эту программу никто не упоминал. А в корпоративном П24 - точно правильного курса межбанка не было.
Уже есть. С весны как раз. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 15:13
Здесь на форуме есть личный раздел, в нем есть такая позиция как "Друзья и недруги". Если о мне у вас сложилось такое впечатление, то крайне рекомендую добавить меня в недруги и весь мой бред вы автоматически читать не будете. И наступит Божа роса... т.е. благодать.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 16:12
Ох уж эти ваши предположения. Не обманывайте наших корпоративных клиентов, например есть такое приложение для айфонов называется "Финдиректор" - вот там руководитель может посмотреть по чем банку валюту покупает и продает в данный момент. Ну и плюс еще куча интересного. Раньше был тестовый логин/пароль - pb/privatbank но сейчас что-то не подходит. У кого есть счет чп или юрлица пробуйте достаточно удобно, хотя то же самое есть и в П24. Уважаемый Борис Петрович, Будете более внимательны в Ваших утверждениях. 1. (Тестовый логин) Если что-то не работает, это вроде в Ваших силах сообщить куда надо и чтобы починили или как? 2. (Предложение смотреть курсы в приложении для iPhone) Полный бред! В то время подключен был к минимум к двум программам клиент-банка от ПриватБанка, как написаный на FoxPro так и знаменитый онлайн Приват24. Ни через один из них нельзя было узнать курсы валюты для продажи, о чем официально писалось в 2010 ГОДУ руководству ПриватБанка. По сообщению Петровича - решана проблема оказывается только весной 2013. В чём ложь? 3. (Про предположения) Операционисты в телефоном режиме узнавали СУММУ валюты на продажу. Ввиду того, что валюта на счете имелась в достаточном количестве, то сообщив им два варианты сумму к продажи я получал ДВЕ РАЗНЫХ рекомендации о курсе который надо ставить в заявке. 4. Были ситуации что операционистка просто советовала перезвонить через 20 минут, потому как курсов ВООБЩЕ никаких не было, ей не установило их руководство. NB: Для сравнения текущий банк через который сейчас ходит валюта не требует от меня таких мучений. В заявке могу указать минимальный курс, а могу доверить банку продать по какому найдет. И самое интересное - этот банк меня не обманывает и не занижает курс Кстати рекомендации по курсу на день приходят ежедневно в виде письма через самый обычный банк-клиент, никаких сложностей и секретов не было изначально. Более того, указав что деньги от продажи могут идти на мой счет до 2-3 дней, получаю около 0.1% скидки за каждый день (по сути 36% годовых) от тарифа продажи. Такое было недостижимо в ПриватБанке.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:41
Уважаемый Андрей Григорьевич! TAG написав:Будете более внимательны в Ваших утверждениях. 1. (Тестовый логин) Если что-то не работает, это вроде в Ваших силах сообщить куда надо и чтобы починили или как?
Логин и пароль выдавали сотрудникам, что бы мы видели то что видит клиент. Выдавался в рамках обучения продукту, по моему в апреле в мае, поэтому чинить это или нет... я не знаю. Но вот если клиент скачает и установит - он увидит. TAG написав:2. (Предложение смотреть курсы в приложении для iPhone) Полный бред! В то время подключен был к минимум к двум программам клиент-банка от ПриватБанка, как написаный на FoxPro так и знаменитый онлайн Приват24. Ни через один из них нельзя было узнать курсы валюты для продажи, о чем официально писалось в 2010 ГОДУ руководству ПриватБанка. По сообщению Петровича - решана проблема оказывается только весной 2013. В чём ложь?
Страшно подумать как раньше работали клиенты. Моем отделении были клиенты которые работали с ВЭД от них я о таких проблем я не слышал. Хотя возможно они и были. TAG написав:3. (Про предположения) Операционисты в телефоном режиме узнавали СУММУ валюты на продажу. Ввиду того, что валюта на счете имелась в достаточном количестве, то сообщив им два варианты сумму к продажи я получал ДВЕ РАЗНЫХ рекомендации о курсе который надо ставить в заявке. 4. Были ситуации что операционистка просто советовала перезвонить через 20 минут, потому как курсов ВООБЩЕ никаких не было, ей не установило их руководство.
Возможно раньше так и было, сейчас все по другому. Вы как обычно живете прошлым днем, а время не стоит на месте. TAG написав:NB: Для сравнения текущий банк через который сейчас ходит валюта не требует от меня таких мучений. В заявке могу указать минимальный курс, а могу доверить банку продать по какому найдет. И самое интересное - этот банк меня не обманывает и не занижает курс Кстати рекомендации по курсу на день приходят ежедневно в виде письма через самый обычный банк-клиент, никаких сложностей и секретов не было изначально. Более того, указав что деньги от продажи могут идти на мой счет до 2-3 дней, получаю около 0.1% скидки за каждый день (по сути 36% годовых) от тарифа продажи. Такое было недостижимо в ПриватБанке.
Правильное слово было. То же самое работает и у нас сейчас, клиент может установить курс по которому банк будет покупать валюту на межбанке. Может устанавливать порог для покупки/продажи. Плюс еще несколько плюшек. Например в виде овера под поступающую валюту. В П24 вся информация есть. Вот насчет почты и 0,1% я не в курсе. Кстати недавно клиента привлекли из сбера, оказалось что наш курс в разы лучше оказался. Просто взяли и сравнили. Это сам бухгалтер признал и еще долго переспрашивал, где комиссии. А их нет.  Есть много чего еще, но мне достаточно сложно сейчас об этом говорить, я только начал в этом хоть немного разбираться, раньше моя задача была только привлечь и предать клиента на ВИП бизнес, а там его уже вели персональные менеджеры.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:44
приветствую! может уже обсуждалось, но что-то не нашел сразу... а что это с отложенными платежами творится??? почему они все переносятся на 1-е число каждого месяца независимо от того на какое число его планируешь?
-
big_
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 18:06