zzzzzz написав:Classif - Я согласен с вашим мнением,но статья мне показалась интересной.Да и ставок уже 23-26 нет!
на этой неделе заканчивается депо в 2-х банках.....столбов нет....думаю куда перекладываться...в БРС совсем мало-19%....все что нашел приличного 21,7-Реал. и 22 Актив Интер,Юнионстандарт,Промэконом,Авант--даже не расматриваю!
Евробанк 22.5 + 1 . В мене там є . Тільки під 24.5 + 1 .
zzzzzz написав:Classif - Я согласен с вашим мнением,но статья мне показалась интересной.Да и ставок уже 23-26 нет!
на этой неделе заканчивается депо в 2-х банках.....столбов нет....думаю куда перекладываться...в БРС совсем мало-19%....все что нашел приличного 21,7-Реал. и 22 Актив Интер,Юнионстандарт,Промэконом,Авант--даже не расматриваю!
Евробанк 22.5 + 1 . В мене там є . Тільки під 24.5 + 1 .
БРС под конец,совсем опустился В ближайшее время заканчивается депо.Нач.отделения я уведомил,что буду забирать депо....а вот далее начинается веселье....Нач.отделения,сказал,что в дату окончания депо, денег в кассе может не быть (предупредил за 4 дня)...в дату окончания,надо сидеть,и ждать пока привезут деньги инкасаторы,...когда будут деньги,нач.отделения сообщит об этом радостном событии по телефону.Моя просьба подготовить деньги зараннее,была отклонена.Короче получается,в дату окончания,я должен сидеть весь день на телефоне,и ждать звонка,звонок может быть в 12...в 14...а может быть и за 10 минут до закрытия отделения...Короче говоря,отношение банка,наплевательское,денег заранее невозможно заказать,банку реально плевать на клиентов.Люди которые собираются открывать депозиты,подумайте трижды,Вы готовы к тому,что Вам так будут возвращать деньги???...Проработал долго с этим банком,но концовка сотрудничества меня просто убила, так обосраться под конец....мерзко и низко На горячую линию обращался,там меня послали в вежливой форме