- 50 грн за мужские;
- 100 грн за женские.
Так же сотрудников банка целых либо по частям по цене 14 грн за 1 кг живого мяса...
Особо приведствуются ТОПменеджеры, цена договорная
Злой, голодный вкладчик..

|
|
![]() Принимаю скальпы сотрудников Укрпромбанка:
- 50 грн за мужские; - 100 грн за женские. Так же сотрудников банка целых либо по частям по цене 14 грн за 1 кг живого мяса... Особо приведствуются ТОПменеджеры, цена договорная Злой, голодный вкладчик.. ![]() ![]() ![]()
![]() УкрпромбанкПродам /перевиду свой депозит в г.Киеве 3500 $ за 3000 $.Желающим прошу обращаться по адресу : hasana@i.ua.
![]() Re: Укрпром
слышала звон - не знаю где он. 4 сообщения ? и форум уже ваш? зачем фигню писать, зачем панику сеять?
![]() Є інформація про державне фінансування Укрпрома з послідуючою націоналізацією.
![]()
А більш докладно можете написати? І звідкіля інформація?
![]()
Я понимаю, что для меня никакой разницы 100=100. Но ничего не бывает "просто так". В чем смысл "своего" курса? Разве что для "регулировки" гривневого баланса банка: меньше курс - меньше отток в грн. Или это "льготный" курс для выдачи процентов в сл. отсутствия долл.? ![]()
так писал же здесь человек что 1.7ярда влили. такое делают либо под инвестора либо под своё уже... хотя есть и третий вариант тянущий на ст.190 Ук, но мы же оптимисты, да?! но какая разница, в обозримом будущем депозиты физикам всеарвно давать не будут... на это есть объектинвые причины, и одна главная с толстой попой и косой... даже неизвестно когда их можно быстрее получить в теории с ФГВ или при национализации ))) хотя.. если в апреле начать выдавать по тысяче в день - то всего за годик какой-то смогут почти все забрать, правда работу придется бросить ))
![]() Re: просто беспредел
а я в шоке от того, что люди берут кредиты, имея при этом депозиты, да еще и в одном банке... единственный случай, при котором я могу понять, это когда деньги нужны только на короткий срок. неделя, максимум две. ![]()
"З 14 найбільших банків власники 12 кредитно-фінансових установ підтвердили готовність фінансувати потребу в докапіталізаціі. По двом банкам - "Укрпромбанку" та банку "Надра"- будуть підготовлені матеріали з рекапіталізації за рахунок держави", - відзначив Кірєєв. http://www.epravda.com.ua/news/49914b55a70ef/ ![]() а я в шоке от того, что люди берут кредиты, имея при этом депозиты, да еще и в одном банке...
единственный случай, при котором я могу понять, это когда деньги нужны только на короткий срок. неделя, максимум две. Деякі "жадібні люди" брали кредити для того, щоб заробити. Можна було брати кредит під 15%, а нести в інший банк , чи кредитну спілку під більший відсоток. відсотки за депозитами збільшувались майже щомісяця. Бувало і таке, що взявши кредит в банку ,через деякий термін можна поставити депозит в цьому ж банку під значно вищий відсоток. жадібність і губить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|