|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 19:24
Petrovich написав:Только что вычитал в приказе, комиссия за открытие депозита безнальным путем с кредитной карты - 0грн. если на карте собственные средства. Если кредитные то открытие депозита - запрещено. С личной карты - 0грн. В силу тарифы вступят с 1 августа.
не может быть, что-то вы не так вычитали, значит выдача депо будет платная 
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 19:42
нигилист написав:WachtAmRhein Готов с ЭТИМ УМНЫМ сходить в Сельпо и обналичить 700грн. Попробуйте просто разменять в универсамах 500грн. на мелкие купюры. Во многих универсамах это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Очень рад за Сельпо, где сплошные 700грн. покупки и кассиры счастливы вместо налички принять карту Привата от другого покупателя. Обращаю внимание УМНОГО, что за несколько суток прошедших после обращения к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ и представителю Привата никто не дал ни единой ссылки на основании какого документа происходит списание. Поэтому повторяю вопрос к обращения к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ и представителю Привата: дайте ссылку на документ и вопрос будет закрыт. Успехов 
Анекдот: В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: - Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить! Если пользуетесь кредиткой Приватбанк то нужно платить 2 рубля. Можно исхитрится и платить 1 рубль. Приватбанк при таком раскладе будет ну очень не доволен. Но так чтоб вообще ничего не платить, такого быть не может. И если вдруг Приватбанк вчера ошибся не в свою пользу, то завтра он выставит счет за вчера плюс %.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 20:35
нигилист написав:WachtAmRhein Готов с ЭТИМ УМНЫМ сходить в Сельпо и обналичить 700грн. Попробуйте просто разменять в универсамах 500грн. на мелкие купюры. Во многих универсамах это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Очень рад за Сельпо, где сплошные 700грн. покупки и кассиры счастливы вместо налички принять карту Привата от другого покупателя. Обращаю внимание УМНОГО, что за несколько суток прошедших после обращения к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ и представителю Привата никто не дал ни единой ссылки на основании какого документа происходит списание. Поэтому повторяю вопрос к обращения к ДОБРЫМ ЛЮДЯМ и представителю Привата: дайте ссылку на документ и вопрос будет закрыт. Успехов 
Много страниц назад я давал ссылку на этот документ. Поищите. Только надеюсь у Вас волосы на сфинктере дыбом не встанут от его прочтения...
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 20:47
WachtAmRhein написав: cdjbkru написав:нигилист А человек был умным, и вместо снятия налички и похода в Сильпо, расчитался картой дав ее в том же сильпо на кассе. Так что пример корректен. Нечего тут словоблудие разводить. А вот то, что банк в далеком 2010-м изменил схему грейса не предупредив клиентов - это жирный минус банку.
А какая она (схема) тогда была???
Выглядело примерно так: 1 мая сняли 1000. 1 июня еще 500. 25 июня погасили 900. 1 июля погасили еще 600. С 1 по 5 июля (как и сейчас) высчитали %% за кредит так как в грейс не вложились. А теперь внимание, собственно разница: %% насчитают только за период с 25 июня по 1 июля на оставшиеся 600 грн. И еще депозитные 10% годовых падали на основной счет карты.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 20:50
NN написав: cdjbkru написав:нигилист А человек был умным, и вместо снятия налички и похода в Сильпо, расчитался картой дав ее в том же сильпо на кассе. Так что пример корректен. Нечего тут словоблудие разводить. А вот то, что банк в далеком 2010-м изменил схему грейса не предупредив клиентов - это жирный минус банку.
Так он и в этом году изменил для визы не предупредив.
Мне в прошлом году смс-ка о смене схемы грейса на визе приходила. Только у меня мастер был.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:00
she_ne_investor Если не поняли магического числа 37 (пример был условный), то задайте в Гугле , может тогда до Вас дойдет,что за гайку , случайно оставленную в рабочей спецовке 10 лет лагерей это слишком. Успехов и здравомыслия Вам и всем шутящим по поводу числа 37. Да хранит Вас Бог от повторения прошлого и неуместных шуток!
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:09
нигилист написав:she_ne_investor Если не поняли магического числа 37 (пример был условный), то задайте в Гугле , может тогда до Вас дойдет,что за гайку , случайно оставленную в рабочей спецовке 10 лет лагерей это слишком. Успехов и здравомыслия Вам и всем шутящим по поводу числа 37. Да хранит Вас Бог от повторения прошлого и неуместных шуток!
Я уже ранее Вам советовал: идите в любой другой банк. Там как в привате 2009-2010 г. За 37 копеек возьмут дешевле. Хоть и суммарный %% вроде как выше.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:13
cdjbkru Ваш ответ на 1688 странице, если подскажете на какой странице или примерный срок публикации с удовольствием ознакомлюсь. Заранее благодарен!
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 21:15
cdjbkru написав: NN написав: cdjbkru написав:нигилист А человек был умным, и вместо снятия налички и похода в Сильпо, расчитался картой дав ее в том же сильпо на кассе. Так что пример корректен. Нечего тут словоблудие разводить. А вот то, что банк в далеком 2010-м изменил схему грейса не предупредив клиентов - это жирный минус банку.
Так он и в этом году изменил для визы не предупредив.
Мне в прошлом году смс-ка о смене схемы грейса на визе приходила. Только у меня мастер был.
Мне в прошлом месяце пришла на виза а-банк.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|