И чем Вас этот банк так привлек Российскому водочному королю на украинскую дочку, видимо, глубоко на...ть. Конечно, на главной странице сайта девочки яркие
zzzzzz написав:БРС под конец,совсем опустился В ближайшее время заканчивается депо.Нач.отделения я уведомил,что буду забирать депо....а вот далее начинается веселье....Нач.отделения,сказал,что в дату окончания депо, денег в кассе может не быть (предупредил за 4 дня)...в дату окончания,надо сидеть,и ждать пока привезут деньги инкасаторы,...когда будут деньги,нач.отделения сообщит об этом радостном событии по телефону
а зачем вам деньги? и предупреждать еще... не надо ничего делать! просто если нет пролонгации конечно .........
уже давно все люди пользуются интернет банкингом... проще и надежней упали вам проценты и тело на счет а дальше Вы самми распоряжаетесь или перекладываете или покупаете что то ... все по безналу!
zzzzzz написав:БРС под конец,совсем опустился В ближайшее время заканчивается депо.Нач.отделения я уведомил,что буду забирать депо....а вот далее начинается веселье....Нач.отделения,сказал,что в дату окончания депо, денег в кассе может не быть (предупредил за 4 дня)...в дату окончания,надо сидеть,и ждать пока привезут деньги инкасаторы,...когда будут деньги,нач.отделения сообщит об этом радостном событии по телефону
а зачем вам деньги? и предупреждать еще... не надо ничего делать! просто если нет пролонгации конечно ......... уже давно все люди пользуются интернет банкингом... проще и надежней упали вам проценты и тело на счет а дальше Вы самми распоряжаетесь или перекладываете или покупаете что то ... все по безналу!
Это - его деньги! Как хочет, так ими и распоряжается. Захотел наличкой получить в отделении, еще и заранее предупредил - банк должен хоть расшибиться, но отдать в положенный срок. А то Вы, как в "Привате" - объясняете "тупому" клиенту, что ему выгоднее и как надобно поступать.
а зачем вам деньги? и предупреждать еще... не надо ничего делать! просто если нет пролонгации конечно .........
уже давно все люди пользуются интернет банкингом... проще и надежней упали вам проценты и тело на счет а дальше Вы самми распоряжаетесь или перекладываете или покупаете что то ... все по безналу!
ИБ пользуются от силы 20%. Если перекладывать в другой банк безналом,вы просчитайте на досуге эфективность такой операции.
zzzzzz написав:ИБ пользуются от силы 20%. Если перекладывать в другой банк безналом,вы просчитайте на досуге эфективность такой операции.
А шо там неэффективного ? 50..60К улетели/прилетели за 2..4часа в др. банк, бесплатно, без охраны, в чудненьких купюрах ...лучше отправлять по заранее проверенному маршруту, по 10..20К в пачке
zzzzzz написав:Люди которые собираются открывать депозиты,подумайте трижды,Вы готовы к тому,что Вам так будут возвращать деньги???...
Своими постоянными изменениями банку и так отвадил часть клиентов. Некоторых по принципиальным соображениям, кого то по невозможности планирования. У других развилась личная неприязнь. Восприятие разное - результат один.