|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 лип, 2013 00:10
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 01:07
clientage написав: Faceless написав: clientage написав:бесплатно
Серьезно? Даже если сам перевод бесплатный - обналить потом бесплатно вряд ли выйдет!
Серьезно
Приведите пжалста примеры бесплатного перечисления + отсутствия % за снятие денег в кассе/банкомате, если деньги поступили безналом.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 10 лип, 2013 03:27
zzzzzz написав:БРС под конец,совсем опустилсяВ ближайшее время заканчивается депо.Нач.отделения я уведомил,что буду забирать депо....а вот далее начинается веселье....Нач.отделения,сказал,что в дату окончания депо, денег в кассе может не быть (предупредил за 4 дня)...в дату окончания,надо сидеть,и ждать пока привезут деньги инкасаторы,...когда будут деньги,нач.отделения сообщит об этом радостном событии по телефону.Моя просьба подготовить деньги зараннее,была отклонена.Короче получается,в дату окончания,я должен сидеть весь день на телефоне,и ждать звонка,звонок может быть в 12...в 14...а может быть и за 10 минут до закрытия отделения...Короче говоря,отношение банка,наплевательское,денег заранее невозможно заказать,банку реально плевать на клиентов.Люди которые собираются открывать депозиты,подумайте трижды,Вы готовы к тому,что Вам так будут возвращать деньги???...Проработал долго с этим банком,но концовка сотрудничества меня просто убила, так обосраться под конец....мерзко и низко На горячую линию обращался,там меня послали в вежливой форме 
Ну не Хрена себе ...  заявочки начальника отделения. То-то они пополнение прекратили - увидели кривую Понци ... А за звоночек - спасибо; в ответ - мой опыт: оконченные два валютных депозита "под завязку" пришёл забрать без предупреждения да в понедельник - МистоБанк с честью справился , за что получил новые, но в другой валюте ...  Приходиться прибегать к проверке "на вшивость", поскольку И времена "смутные", И спекулянтов - процентщиков развелось ...  вроде БРС, Идеи, Платинума, Дельты, CCB ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 07:47
Faceless написав: clientage написав: Faceless написав:Серьезно? Даже если сам перевод бесплатный - обналить потом бесплатно вряд ли выйдет!
Серьезно
Приведите пжалста примеры бесплатного перечисления + отсутствия % за снятие денег в кассе/банкомате, если деньги поступили безналом.
В Дельте все бесплатно. И зачисления безнала, и обналичка, и перевод дальше. В платинуме тоже, только за перечисление оттуда 2грн. берут фиксировано.
-
Geka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 09:24
Ser Fil написав:мой опыт: оконченные два валютных депозита "под завязку" пришёл забрать без предупреждения да в понедельник - МистоБанк с честью справился , за что получил новые, но в другой валюте ...  Приходиться прибегать к проверке "на вшивость", поскольку И времена "смутные", И спекулянтов - процентщиков развелось ...  вроде БРС, Идеи, Платинума, Дельты, CCB ... 
у меня в мисто тоже в понедельник один заканчивается, просили позвонить в четверг в депо отдел и напомнить  про "бес предельщиков" из брс и тормоз из идеи писал на их ветках с год назад.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 09:50
zzzzzz написав:http://finance.rbc.ua/rus/chistaya-prodazha-naseleniem-valyuty-v-iyune-sokratilas-na-09072013165300 Таким образом, чистая продажа валюты населением составила 67,8 млн долл. Третий месяц продажа преобладает над покупкой
Куда ж девается ЗВР ?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 09:54
reef написав: zzzzzz написав:http://finance.rbc.ua/rus/chistaya-prodazha-naseleniem-valyuty-v-iyune-sokratilas-na-09072013165300 Таким образом, чистая продажа валюты населением составила 67,8 млн долл. Третий месяц продажа преобладает над покупкой
Куда ж девается ЗВР ?
Ну так, долги отдаем...
-
Stalker76
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 09:55
2XL написав:zzzzzz написав:Люди которые собираются открывать депозиты,подумайте трижды,Вы готовы к тому,что Вам так будут возвращать деньги???... 
Своими постоянными изменениями банку и так отвадил часть клиентов. Некоторых по принципиальным соображениям, кого то по невозможности планирования. У других развилась личная неприязнь. Восприятие разное - результат один.
Всё верно, это не бонусы, здесь всё суммируется.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 09:58
reef написав: zzzzzz написав:http://finance.rbc.ua/rus/chistaya-prodazha-naseleniem-valyuty-v-iyune-sokratilas-na-09072013165300 Таким образом, чистая продажа валюты населением составила 67,8 млн долл. Третий месяц продажа преобладает над покупкой
Куда ж девается ЗВР ?
Так "З" дешевеет..., а в "3-й месяц" грех было не продать части населения часть своих "В" в евро... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 10:16
Geka написав:В Дельте все бесплатно. И зачисления безнала, и обналичка, и перевод дальше. В платинуме тоже, только за перечисление оттуда 2грн. берут фиксировано.
Ну так и надо бы писать, что вся "эффективность" ограничивается работой с двумя банками, один из которых вообще сомнительный.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-