Cat76 написав:В принципе так и есть или Вы считаете, что на сегодня сдать КвАрТиРкО по вашим ХоТеЛкО так просто, да и вообще быстро сдать? Вообще, товарищ Frant, Вас читать одно удовольствие, у Вас однозначно есть чувство юмора. Специально периодически захожу на форум для поднятия настроения)Вы все сам сочиняете или всем агенством?
Надо будет свои посты сделать платными))) Чтобы разные коты не читали их на шару))))
Сударь, так где ссылка, где я писал "буит дорожать"??? Если таковой не можете представить, значит вы - врун и нищеброд(((
Cat76 написав:Вы вообще осознаете цену деньгам, знаете насколько тяжело сейчас заработать 10.000$, 50.000$, 100.000$ в текущих реалиях или вы к нам с Марса прилетели потрындеть о рынке недвижимости?
Вкалывайте дальше, товарищ офисный планктон))) Только - не надорвитесь)))) И ждите резкого удешевления
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 лип, 2013 11:32, всього редагувалось 3 разів.
Cat76 написав:У меня например зп на порядок больше 2 тыс, по Вашим меркам я вряд ли нищеброд, но у меня нет желание приобретать непотреб за такие деньги, пока что по Киеву я не вижу нормальных адекватных вариантов как для себя, так и для инвестирования.Вы вообще осознаете цену деньгам, знаете насколько тяжело сейчас заработать 10.000$
если у вас зарплата 2,5 куе то чего вас так впечатляют 10 куе?
Cat76 написав:У меня например зп на порядок больше 2 тыс, по Вашим меркам я вряд ли нищеброд, но у меня нет желание приобретать непотреб за такие деньги, пока что по Киеву я не вижу нормальных адекватных вариантов как для себя, так и для инвестирования.Вы вообще осознаете цену деньгам, знаете насколько тяжело сейчас заработать 10.000$
У товарища зарплата 4000 грн, он причисляет себя к среднему классу и считает, что имеет право прикупить квартирку в Киеве. Да еще и в удобном для себя месте))))
Cat76 написав:В принципе так и есть или Вы считаете, что на сегодня сдать КвАрТиРкО по вашим ХоТеЛкО так просто, да и вообще быстро сдать?
сдал за несколько дней, даже дороже чем планировал.
Для глупых котов сообщаю. Квартирку возле метро в средней ценовой категории можно за неделю сдать на длительный срок по средневзвешенной цене. Хотите верьте, хотите - нет. ))))
Наиболее тяжело заработать первые 100 000 $... Впрочем, мне нравится недвижимость как средство для инвестиций)))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 лип, 2013 11:44, всього редагувалось 6 разів.
"В общем, как видим, на рынке недвижимости сложилась неоднозначная ситуация, поэтому выбор – покупать или не покупать жилье сейчас – делать как никогда сложно. Однако какой бы ответ - "да" или "нет" - в итоге вы для себя ни определили, самое главное, не поддавайтесь эмоциям, ведь эмоции – явно не лучший советчик."
_yura_ написав:У меня например зп на порядок больше 2 тыс, по Вашим меркам я вряд ли нищеброд, но у меня нет желание приобретать непотреб за такие деньги, пока что по Киеву я не вижу нормальных адекватных вариантов как для себя, так и для инвестирования.[b]Вы вообще осознаете цену деньгам, знаете насколько тяжело сейчас заработать 10.000$
Юра, без обид, у Вас высказывания, иногда как у ребенка. Во-первых, не впечатляют, а на самом деле тяжело зарабатываются, а потом Вы же среди людей живете. Сегодня можно иметь мега-прибыльный бизнес, а завтра остаться ни с чем. Сейчас очень нестабильная ситуация. Акции, золото, депозиты, недвижимость - это уже больше риски, чем стабильность.