|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:06
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый vesnoplyas! По вкладам в национальной валюте, предусматривающим возможность пополнения, Банк согласно c пунктом 4.2. Договоров банковского вклада (депозита) установил ограничение в виде запрета на внесение дополнительных взносов во Вклады в национальной валюте. Данная мера была принята вследствие объективных экономических факторов, как внутри Банка Русский Стандарт, так и на рынке финансовых услуг Украины в целом, с целью обеспечения финансовой стабильности Банка и, как следствие, его клиентов-вкладчиков. Вкладчики, которые желают разместить дополнительные средства в Банке, могут это сделать, открыв новый депозит либо разместив средства на счете со свободным доступом и высоким доходом («Банк в Кармане», Сберегательный счет). Предложение Банка Русский Стандарт на сегодня по-прежнему одно из лучших на рынке.
Це є дуже добре, але вкладник робить певні плани, щодо поповнюваного депозиту, кошти збираються з певною метою і потрібні будуть саме в дату закінчення депозиту. Докладати поповнення на новий депозит з іншою датою закінчення не підходить. Так само, як доступність/ліквідність вкладу з вільним користуванням є зайвою і також не підходить. Поповнюваний депозит має свій функціонал і повинен бути в депозитній лінійці банку. А заманювати клієнтів під одні умови, і потім їх міняти, м'яко кажучи, не коректно.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:06
IMPRINTER написав:ну а что вы предлагаете досрочно разрывать действующие?:-):-):-) смысл?:-)
Ні не пропоную. Але за тими, що закінчились, піарю Дельту. 1.Там є поповнення. 2. З щомісячною виплатою ставки привабливіші. Самі подумайте, троха різкі дії РС привели до того, що на ринку є вигідніші пропозиції. Ростили клієнта декілька років, а утримати немають чим. Ну, можливо, індивідуальних умов.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:07
Дело даже не в этом. Во первых могут подержать. Во вторых могут зависнуть как здесь, так и там. Зачем в таких делах бравада, типа я крутой, мне всё по барабану?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:19
Подскажите есть ли ограничения на сумму платежа со сберсчета без комиссии? На следующей неделе заканчивается столбец с 300К, хочу на выход.
-
tatuanochka
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:31
tatuanochka написав:Подскажите есть ли ограничения на сумму платежа со сберсчета без комиссии? На следующей неделе заканчивается столбец с 300К, хочу на выход.
И если не трудно, как переведете все через инетбанк, отпишитесь как все прошло, спс.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:32
DENVER_S написав:Дело даже не в этом. Во первых могут подержать. Во вторых могут зависнуть как здесь, так и там. Зачем в таких делах бравада, типа я крутой, мне всё по барабану?
с метафизикой все понятно, интересно как в реале
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:38
tatuanochka написав:Подскажите есть ли ограничения на сумму платежа со сберсчета без комиссии? На следующей неделе заканчивается столбец с 300К, хочу на выход.
Добрый день, уважаемая tatuanochka! При выводе средств через Интернет-банк никаких комиссий не предусмотрено, сумма значения не имеет.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:51
Ой, Support BRS появился! Слава Богу, а то уж думаю, куда Вы запропастились 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 16:00
Воffka написав:Ой, Support BRS появился! Слава Богу, а то уж думаю, куда Вы запропастились 
Добрый день, уважаемый Воffka! Туточки я 
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 16:02
Support BRS Первый расчетный период считается от даты заключения договора или от даты подачи заявки на кредитку?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-