|
|
![]() Re: Банк Кіпрув октябре отрывал с пяток депо по 20баков, чтобы проверить натирку... о результатах ужо сообщал
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Банк КіпруОбслуживание в отделении на Соломенской площади печальное. Квалификация персонала вызывает сомнения. Приехал я переоформлять закончившийся депозит. При открытии депозита мне выдали карту, которая мне вообщем-то не нужна. Денег на ней доступных нет, а снимать депозит в кассе по карте удобство очень сомнительное. К тому же выплата процента в конце срока. Естественно я даже не брал ее с собой. Не думал, что снятие денег со своего карточного счета по паспорту есть проблема для банка. Вообщем отсутствие карты поставило сотрудников в ступор. Сначала меня пытались убедить, что открыть новый депозит без карты они не могут, потому что нужно санчала снять деньги и мне надо ехать за картой. Я сказал, что тогда я хочу забрать свой депозит и русло разговора сразу изменилось. Сначала банк навязал мне ненужную карту, а потом без нее не может проводить операции. А если я эту карту потреяю? Что тогда? Ступор? На мой вопрос в чем проблема снять деньги в кассе по паспорту и сделать новую платежку ушли совещаться. Вообщем возились час. В итоге родили платежку и открыли новый депозит. Срок скоро заканчивается. Визит в этот банк будет моим последним. Как-то больше не хочется тратить 1 час своего рабочего времени и вступать в дискуссии с сотрудниками банка на тему элементарных операций. Карту в этот раз таки возьму, чтобы снять деньги и сдать ее
![]() ![]() MByte
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства, которые Вам пришлось испытать при обслуживании в Банке Кипра. Во избежание повторения подобных случаев, позвольте прояснить сложившуюся ситуацию. Хотим акцентировать, что при оформлении депозитного вклада в Банке Кипра открытие карточного счета и выдача карты происходит по желанию клиента. Клиент всегда может отказаться от карты. Но в случае, если он подписывает заявление на получение карты, тем самым он дает согласие на перечисление суммы вклада по истечении срока действия договора на карточный счет. В результате, когда клиент по истечении срока депозита обращается в отделение Банка, чтобы получить либо переразместить вклад, выданная ему при заключении депозитного договора карта нужна сотруднику Банка для совершения дальнейших операций с депозитными средствами. В описанном Вами случае, по окончании срока действия депозитного договора средства были перечислены на карточный счет. В связи с отсутствием карты, средства необходимо было перевести на текущий счет, после чего с ними стало возможно проводить дальнейшие операции. Т.к. перевод средств требует времени, переоформление депозита в описанном Вами случае заняло больше времени, чем в стандартной ситуации, при наличии у вкладчика карты. Будем рады вновь видеть Вас в наших отделениях и постараемся способствовать конструктивному решению всех возникающих вопросов.
![]() Re: Банк Кіпру
У меня этого желания не было, но мне сказали, что это такой продукт и без карты это сделать нельзя. Я понимаю, что никто теперь в этом не признается. Я ведь сам подписал договор, а значит согласился. Зачем мне было соглашаться на открытие карты, которая мне абсолютно не нужна. Если бы было все так как Вы говорите, то сотрудник должен был сам мне предложить не открывать этот карточный счет. Ведь денег там все равно нет на протяжении действия срока депозита.
Объясните зачем делать какие-то переводы на расчетный счет? Почему отсутствие карты вызывает проблему? Почему нельзя сделать выдачу средств с карточного счета в кассе по паспорту и потом сделать новое пополнение? Ведь при наличии карты мне все равно приходится идти в кассу и сначала снимать их. Я еще ни в одном банке не видел, чтобы это вызвало такую проблему. Да и в чем проблема сделать перевод с карточного счета на депозитный? В других банка, где я обслуживаюсь, я могу вообще это делать не вставая из-за компьютера или используя мобильный телефон. Больше всего меня расстроило, что меня пытались убедить в невозможности или трудности это сделать. Оказывается открыть новый депозит без наличия карты это нестандартная операция, которая занимает 1 час времени. Спасибо, что хоть не отправили домой за картой. Тогда бы я точно пошел сразу к начальнику отделения рассказывать как делать переводы между счетами. Надеюсь мой отзыв поможет Вам улучшить процессы и качество обслуживания клиентов. ![]() Re: Банк КіпруБанк Кипра не производит выдачу средств с карточного счета при отсутствии у клиента карты. Такая норма призвана максимально обезопасить наших клиентов от мошеннических действий в отношении их денежных средств со стороны третьих лиц. В случае, если клиент хочет получить наличные с карточного счета при отсутствии карты, Банк предлагает ему перевести средства на текущий счет, для чего необходимо заполнить соответствующие документы. После клиент подписывает заявление на выдачу наличных и получает деньги в кассе. На сегодняшний день Банк Кипра не предоставляет услуг Интернет-банкинга для частных лиц, однако мы активно готовимся к запуску данной технологии обслуживания, чтобы наши клиенты смогли в будущем пользоваться качественным и удобным сервисом. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады конструктивному диалогу с нашими клиентами!
![]()
Мне тоже навязали карту при открытии депозита, сказав, что данный депозит без карты не открывается, хотя по нему идёт капитализация процентов и эта карта, получается, вообще ни к чему. ![]() У меня несколько разных депозитов и при оформлении отказался от карт сразу. Ни у кого вопросов не появлялось и никаких проблем не возникло. А вот в ПАО "Альфа банк " На днях забирал депозит, так там депозит подвязан на карту. Карта три месяца как просрочена, новой они не выпустили, так пришлось больше трех часов денег ждать.
![]()
Надо ж было подсуетиться. У самого депозиты есть и ни одной карты, даже не помню, предлагали или нет.
|
|