Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 122123124125126 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 19:24

Сразу извенюсь за то, что хочу сказать, возможно кого-то обижу! Сколько не читай сообщений которые пишут в основном человек 20-30 постоянных, те что пишут 1 или 2 сообщения их не учитую, в основном после написанного сдесь создаётся такое впечатление, что все в жизни закончилось и все настолько плохо! Я расскажу о своем знакомом который зарабатывает в год приблизительно $12000-$14000 и всегда повторяет, что у него нет денег (феномен не объясним) но денег у него действительно нет, машина москвич 412 (на обмен на другую все так же денег нет) и вот эта фраза которую он произносит делает его таковым! У меня у самого в Укрпроме открыто 6 депо на сумму 300000 грн (не долларов которые надежны сегодня, а именно грн) - это все чем владею и если я начну ныть опускать руки, что все плохо ТАК ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТЬ???
Я прошу Вас если, что-то узнали стоящее то пишите, но постоянно накалять обстановку неинтересно потом читать всех которые дело говорят!!!
И как было сказанно те кто получил депо смылись с этого форума, и сидят себе довольные! Простая статистика таких молодых и активных как многие сдесь собравшиеся в Укрпроме всего до 30% остальные это пенсионеры и если они молчат просто потому, что не знают как поступать и оставляют даже иногда приносят пополняют депо, то соответственно нам деньги ВЕРНУТ вспомните меня через месяц!
Petrov D

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 19:26

Petrov D написав:Сразу извенюсь за то, что хочу сказать, возможно кого-то обижу! Сколько не читай сообщений которые пишут в основном человек 20-30 постоянных, те что пишут 1 или 2 сообщения их не учитую, в основном после написанного сдесь создаётся такое впечатление, что все в жизни закончилось и все настолько плохо! Я расскажу о своем знакомом который зарабатывает в год приблизительно $12000-$14000 и всегда повторяет, что у него нет денег (феномен не объясним) но денег у него действительно нет, машина москвич 412 (на обмен на другую все так же денег нет) и вот эта фраза которую он произносит делает его таковым! У меня у самого в Укрпроме открыто 6 депо на сумму 300000 грн (не долларов которые надежны сегодня, а именно грн) - это все чем владею и если я начну ныть опускать руки, что все плохо ТАК ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТЬ???
Я прошу Вас если, что-то узнали стоящее то пишите, но постоянно накалять обстановку неинтересно потом читать всех которые дело говорят!!!
И как было сказанно те кто получил депо смылись с этого форума, и сидят себе довольные! Простая статистика таких молодых и активных как многие сдесь собравшиеся в Укрпроме всего до 30% остальные это пенсионеры и если они молчат просто потому, что не знают как поступать и оставляют даже иногда приносят пополняют депо, то соответственно нам деньги ВЕРНУТ вспомните меня через месяц!

У меня к Вам простой вопрос - сколько Вы писем отправили, чтобы ускорить решение своей проблемы, кого Вы подключили к решению своей проблемы. Сама по себе она точно не решится !!! Жду ответа
finan

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 19:54

Dodada написав:
Peacemaker написав:Фигня это все... Следуя этой логике, временного админа в Укрпроме можно посадить за то, что на официальном сайте банка черным по белому написано, что депозиты хер заберешь, потому что - мораторий... И т.д., и т.п.

Или я чего не понимаю?

Нельзя. На официальном сайте нет ничей подписи под тем, что там написано. А то что написано

мораторій на задоволення вимог кредиторів (у тому числі вкладників)

так это мальчик-сисадмин, когда набирал текст ошибся. А за это не садят. Подумаешь ошибочка. Ведь для лохов все.
Улавливаешь???
Прийди в главный офис и спрашивай у всех - А чо у ва там на сайте *** полная написана? И тебе ответят- а мы не знаем, мы сайтом не занимаемся.

Изучай статью 85. а также решение суда http://imhost.ru/Reshenie_suda.doc

Вот потому и ждем ответ с печерской прокуратуры .по крайней мере я , а на ответ с укрпрм сильно не расчитывайте
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:09

twice написав:нужно ждать официальных ответов

Да не только ждать но и требовать. Пока будем писать, требовать и напоминать о себе своим присутствием будем хоть чтото получать , а как замолкним то за нас сразу забудут... Банк развалила власть одни властители перли туда депы,другие корп.креды вытягивали потом влили деньги одолженные украине забрали свои депы а народные деньги наши под долг и вписали а нам туфту про отток депозитов от насиления и т.д.
У нас в Одессе ваще тишина пока все тихо сходу пишут, руководство не найти второй день на посту №1 под каб управляющего а его все нет и сто делать что думать, ,,,Спасение утопающих дело рук самих утопающих вплоть до неповеновения тогда может отдумаются чиновники! Даверия при этих раскладах к банкам нет и нечего нам втирать что оно завтра будет, будет тогда когда мы забудем то что сегодня переживаем......
abcandrey

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:11

,Спасение утопающих дело рук самих утопающих вплоть до неповеновения тогда может одумаются чиновники!

Для тех кто на форуме недавно и пострадал от Укрпома
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1125
Здесь письма которые надо написать что б вернули вклады.
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:30

Если не выдадут, БУДЕМ ПОДАВАТЬ В СУДЫ, И В ЕВРОПЕЙСКИЕ, ПРИВЛЕКАТЬ ПРЕССУ, ГОЛОДАТЬ, ПРИВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ ВОЗЛЕ БАНКА, МЫ НЕ ЗДАДИМСЯ. ЭТО ЖЕ НАША СОБСТВЕННОСТЬ!!!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЕ ОТНЯТЬ!!! МЫ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ БАНКАМ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ!! НАШИМИ ДЕНЬГАМИ, ПОД МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ, БЕЗ РИСКА!!!! А ИХ РИЗКИ (ЭТО ОНИ ШЛИ НА НЕОПРАВДАННЫЕ!!!!! РИСКИ)- ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!! И ТЕПЕРЬ ХОТЯТ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ РЕШАТЬ СВОИ ПОТЕРИ,,??? ПУСТЬ БАНКИРЫ ПРОДАДУТ СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ итд, И ОТДАДУТ ЛЮДЯМ ИХ ДЕПОЗИТЫ. НЕ ДАЙТЕ НАЖИВАТЬСЯ ЭТИМ ЗАЖРАВШИМСЯ ЛЮДЯМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НА ВАШЕМ!!!
БУДЕТ ВОЙНА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ВОЗВРАТЯТ ДЕПОЗИТЫ. МЫ ПОЙДЕМ НА САМЫЕ КРАЙНИЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАТЕРИАЛЬНОЕ - ПЕРВИЧНО!!!!!
ЭТО ЗНАЕТ БАНКИРЫ КАК НИКТО ЛУЧШЕ, А ПОТОМУ И НИКТО НЕ ОТДАСТ СВОЕ!!!
ВВЕДЕННЫЙ МАРАТОРИЙ НА ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ ДЕПОЗИТА НАРУШАЕТ ВСЕ ПРАВА НАШИ. НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ЗАКОН!! НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ!!!
Я ВАС ВСЕХ ПРИЗАВАЮ НА ВОЙНУ!!! НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ НАС, КРОМЕ НАС САМИХ. ПРИСОЕДТНЯЙТЕСЬ!!!
law555

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:31

Petrov D написав:Сразу извенюсь за то, что хочу сказать, возможно кого-то обижу! Сколько не читай сообщений которые пишут в основном человек 20-30 постоянных, те что пишут 1 или 2 сообщения их не учитую, в основном после написанного сдесь создаётся такое впечатление, что все в жизни закончилось и все настолько плохо! Я расскажу о своем знакомом который зарабатывает в год приблизительно $12000-$14000 и всегда повторяет, что у него нет денег (феномен не объясним) но денег у него действительно нет, машина москвич 412 (на обмен на другую все так же денег нет) и вот эта фраза которую он произносит делает его таковым! У меня у самого в Укрпроме открыто 6 депо на сумму 300000 грн (не долларов которые надежны сегодня, а именно грн) - это все чем владею и если я начну ныть опускать руки, что все плохо ТАК ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЖИТЬ???

Пополняют депозит в Укрпроме!!!!Ну это, что то новенькое!!!Через 1 мес.деньги вернут?В банке не знают,что будет с банком, а он знает когда деньги вернут.Впрочем это ещё один(одна)Валентина!
Valerius

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:36

law555 написав:Если не выдадут, БУДЕМ ПОДАВАТЬ В СУДЫ, И В ЕВРОПЕЙСКИЕ, ПРИВЛЕКАТЬ ПРЕССУ, ГОЛОДАТЬ, ПРИВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ ВОЗЛЕ БАНКА, МЫ НЕ ЗДАДИМСЯ. ЭТО ЖЕ НАША СОБСТВЕННОСТЬ!!!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЕ ОТНЯТЬ!!! МЫ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ БАНКАМ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ!! НАШИМИ ДЕНЬГАМИ, ПОД МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ, БЕЗ РИСКА!!!! А ИХ РИЗКИ (ЭТО ОНИ ШЛИ НА НЕОПРАВДАННЫЕ!!!!! РИСКИ)- ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!! И ТЕПЕРЬ ХОТЯТ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ РЕШАТЬ СВОИ ПОТЕРИ,,??? ПУСТЬ БАНКИРЫ ПРОДАДУТ СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ итд, И ОТДАДУТ ЛЮДЯМ ИХ ДЕПОЗИТЫ. НЕ ДАЙТЕ НАЖИВАТЬСЯ ЭТИМ ЗАЖРАВШИМСЯ ЛЮДЯМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НА ВАШЕМ!!!
БУДЕТ ВОЙНА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ВОЗВРАТЯТ ДЕПОЗИТЫ. МЫ ПОЙДЕМ НА САМЫЕ КРАЙНИЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАТЕРИАЛЬНОЕ - ПЕРВИЧНО!!!!!
ЭТО ЗНАЕТ БАНКИРЫ КАК НИКТО ЛУЧШЕ, А ПОТОМУ И НИКТО НЕ ОТДАСТ СВОЕ!!!
ВВЕДЕННЫЙ МАРАТОРИЙ НА ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ ДЕПОЗИТА НАРУШАЕТ ВСЕ ПРАВА НАШИ. НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ЗАКОН!! НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ!!!
Я ВАС ВСЕХ ПРИЗАВАЮ НА ВОЙНУ!!! НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ НАС, КРОМЕ НАС САМИХ. ПРИСОЕДТНЯЙТЕСЬ!!!

Здравые мысли
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:50

Народ!!!Может кто сообщит как дела с коллективным письмом?Были здесь такие активные ребята:MaD-TuX,valak ,что их не видно последние дни.Информируйте нас-провинциальных как оно там всё движется,если Вам конечно не трудно.
Valerius

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 21:53

Дела в банке ПЛОХИ... По предварительным данным, уже готовятся документы для ликвидации. В ФГВ денег 0... Это реальная инфо от 2х источников (оба руководители отделов, не знакомы друг с другом). Вот так...
Lu

#<1 ... 122123124125126 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ