Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:второй визит в отделение оказался успешным )) встретила нач. отделения, проводила к экономисту и буквально за 5 минут оформили полностью всё ... умеют же, когда хотят ))) ... страховки не прилагались, заяву на отключение смс написал ... ... + вручили компенсационный презент )))
... карта симпатичная - был бы чип - цены б небыло ... но удивило то, что на ней большими буквами написано "DEBIT"
проверка через чеккер: https://www.bindb.com/bin-database.html показывает, что она таки кредитная, НО у класс ее - НЕ ГОЛД, а СТАНДАРТ ... то, что она голд - это цвет ... система ее распознает как карта класса "Стандарт" ... в общем с ГОЛДОМ - это чистый маркетинг я так понимаю )))
... активировать не получилось ввиду того, что по дороге небыло ни одного Альфовского банкомата, хотя в списке на сайте - они указаны как действующие - я так понял из всех "Сильпо" их поубирали, но на сайте об этом факте, что их там уже нет информацию не скорректировали ... завтра попробую активировать как буду в центре )))
А Мастеркард не образиться, що їх Стандарт обізвали Голдом?
tatop вопрос класса карты - интересно узнать ... она все-таки голд только по цвету и надписи или она голд по классу карты МПС ))) Приват тоже пишит на Мастере "Золота картка" и цвета золотого - но она не ГОЛД по классу .. но тут они хитро вышли из ситуации написав не GOLD, а "Золота картка" WORLD ... у Альфы написано GOLD, значит должна быть именно класса ГОЛД, а не золотого цвета )))
IMPRINTER написав:второй визит в отделение оказался успешным )) встретила нач. отделения, проводила к экономисту и буквально за 5 минут оформили полностью всё ... умеют же, когда хотят ))) ... страховки не прилагались, заяву на отключение смс написал ... ... + вручили компенсационный презент )))
... карта симпатичная - был бы чип - цены б небыло ... но удивило то, что на ней большими буквами написано "DEBIT"
проверка через чеккер: https://www.bindb.com/bin-database.html показывает, что она таки кредитная, НО класс ее - НЕ ГОЛД, а СТАНДАРТ ... то, что она голд - это цвет ... система ее распознает как карта класса "Стандарт" ... в общем с ГОЛДОМ - это чистый маркетинг я так понимаю )))
... активировать не получилось ввиду того, что по дороге небыло ни одного Альфовского банкомата, хотя в списке на сайте - они указаны как действующие - я так понял их из всех "Сильпо" поубирали, но на сайте об этом факте, что их там уже нет - информацию не скорректировали ... завтра попробую активировать как буду в центре )))
IMPRINTER,мы направили запрос на изменение информации о расположении банкоматов на сайте Альфа-Банка. Спасибо за информацию.