|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:24
[quote="1801778:felicity" 5-6 часов гнать авто? так за 600 грн я буду уже в Ялте через 5 часов уже буду в Ялте (Жуляны-Симферополь 1-30 полет, и 1-30 Симферополь-Ялта на авто) +-2 часа посадка и регистрация занимает  [/quote] сравнивать кохозную Ялту с Одессой это как метро со своим авто 
-
Колобок
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:25
roman tr. написав:ремни есть, но они видимо меняются не по регламенту,
может у вас модель машины особенная... Ведь если порвется на ходу ремень грм, прийдется восстанавливать несколько погнутых клапанов, в 16 клапанной модели, может выйти из строя не меньше половины. Может и поршням прийти капец.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:26
felicity написав:тоже была в Святогорске, и видела Лавру, мелованные пещеры и горы, Алешу, турбазы, и лес хороший (особенно от Лавры пешком до вокзала не пройдешь- далековато), могу сказать там уже достаточно кафе и магазинов возле Лавры построили, а если не хватает продуктов, то опять же таксисты есть как на самом вокзале (есть магазины возле вокзала, так и возле турбаз) там же частному сектору тоже чем то нужно питаться, так и стоят моста , так что были бы деньги, а сервис можно найти так что поезд и самолет для меня лучше, чем авто
а у вас есть права и авто?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:27
roman tr. написав:не будет. алкаши и люмпены в даже в самых дешевых новостройках квартиры не покупают.
Да что ж вы как мантру это произносите, не алкаши покупают квартиры, а люди, а пьют люди всякие. Нет тут зависимости, поймите. Ну прям вас послушать так во всех новостроях исключительно из-за цены высокой на квартиры, все сразу бросают пить  Нашли бабло на квартиру, найдут и на бухло, неужели на Харьковском не бухают в новостроях  а ну да, там закодировано))) да и дети в подъездах не гадят новых домов и в лифтах кнопки не жгут? Прям родились не в нашей стране)
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:31
Cricetus cricetus написав: _yura_ написав: Тори написав:так как все коммуникации они провели через все комнаты.
разве что в фантастическом фильме... канализация идет с уклоном 2 САНТИМЕТРА НА КАЖДЫЙ МЕТР
насосы ставят. но они имеют свойство ломаться. но в обшем можно хоть на 20 метров перенести, особенно если потолки не 2,5. могу ошибаться, но правила такие - можно расширять санузлы за счет коридоров и пр. кухню за счет любых смежных помещений. но переносить сами мокрые зоны в другие концы квартир нельзя. правила искать лень.
напишу хоть и с опозданием. у нас можно сделать все. но какраз переносить кухню в другую сторону я бы не советовал. во первых именно из за надобности переноса слива, воды, вентиляции. в комнатах вентиляции нет, а на кухне она ох как нужна. почит в 95% планировок кухню можно расширить за счет соседних зон.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:33
Читатель11 написав: roman tr. написав:ремни есть, но они видимо меняются не по регламенту,
может у вас модель машины особенная... Ведь если порвется на ходу ремень грм, прийдется восстанавливать несколько погнутых клапанов, в 16 клапанной модели, может выйти из строя не меньше половины. Может и поршням прийти капец.
ремни меняются обязательно привод генератора помпа кондера , иначе хана двигателю человек просто не вкурсе 
-
Колобок
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:41
Колобок написав: Читатель11 написав: roman tr. написав:ремни есть, но они видимо меняются не по регламенту,
ремни меняются обязательно привод генератора помпа кондера , иначе хана двигателю человек просто не вкурсе 
объясняю стопиццотый раз, нет у меня ремня ГРМ, есть цепь, которая НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ. позвоните в официальный сервис мазды 230-15-15 и полечите местных техников, или еще лучше - в японию, где составляется регламент обслуживания. а меня не надо  знатоки гаражные
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:48
roman tr. написав: Читатель11 написав: но в вашем доме это тоже будет через несколько лет, не вижу разницы.
не будет. алкаши и люмпены в даже в самых дешевых новостройках квартиры не покупают.
Да, не покупают, они живут рядом...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:50
_yura_ написав: felicity написав:тоже была в Святогорске, и видела Лавру, мелованные пещеры и горы, Алешу, турбазы, и лес хороший (особенно от Лавры пешком до вокзала не пройдешь- далековато), могу сказать там уже достаточно кафе и магазинов возле Лавры построили, а если не хватает продуктов, то опять же таксисты есть как на самом вокзале (есть магазины возле вокзала, так и возле турбаз) там же частному сектору тоже чем то нужно питаться, так и стоят моста , так что были бы деньги, а сервис можно найти так что поезд и самолет для меня лучше, чем авто
а у вас есть права и авто?
мне не нужны права, так как я не планирую покупать авто  у многих есть права, и нет авто 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 18:03
baraka написав:До речі, а ви гарантію даєте на роботу, ну років там 5 хоча б дасте ?
Сьогодні 2013 Підійдіть до мешканців мого останнього проекту зданого в експлуатацію в кінці 2008 і запитайтесь чи потрібна їм на сьогодні від мене гарантія ПС Було три проблеми і дві були повязані з неправильною експлуатацією , одна з моєю недоробкою Свою проблему ( тріщина на спайці труби ) - я вирішив за свій рахунок Проблеми повязані з експлуатацією - підказав як вирішити. Одна - конденсат в приміщенні ( люди повністю перекрили вентиляцію в своїй квартирі) Друга - поклали плитку на балконі без нахилу і бардюрчика - вода затікала в приміщення - засиліконили. Поки що все , а пройшло вже 4,5 роки Так як на майданчику я вже збудував другу чергу і буду будувати третю - то як мінімум два роки в жильців буде можливість викласти мені свої претензії.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1