Вай, найдите ХОТЬ ОДНО отличие
...или "Максимум-готівка" теперь токо выпускается ?
|
|
![]() ..."покращеня"Alfa_Bank
Вай, найдите ХОТЬ ОДНО отличие ...или "Максимум-готівка" теперь токо выпускается ? ![]()
так а че?:-) правила единые, но тарифы разные
![]() Alfa_Bank
Здравствуй Альфа-Банк! У меня вопросс. Дело в том, что у меня дома произошел пожар и понадобились деньги на восстановление жилья (благо жилье пострадало не полностью, а только часть), потому как такое мероприятие как пожар в планы никого не входит. Так вот, подскажите, смогу ли получить у Вас кредит до 20000 грн. на 3 года (я таком случае я уверена, что погашение кредитной задолженности не особо отразится на моем семейном бюджете), при условии, что у меня официальная з/п 1500 грн., неофициально я получаю 3500 грн, плюс получаю 1000 грн. на детей ежемесячно, гражданский муж получает пенсию по инвалидности в размере 1000 грн. (общее заболевание), которая закончится в июне следующего года, а также неофициально работает в охране и получает з/п 2000 грн. Тоесть сумарный доход семьи из 6 человек (у нас 4 детей) порядка 7500 грн. Плюс после случившегося помогают родители, но фиксированной суммы нету, порядка 1000-1500 грн. Деньги, как я уже писала нужны на ремонт, чтобы до осени восстановить жилье. Скажите пожалуйста смогу ли я у Вас получить кредит, либо укажите примерную максимальную сумму, которую мне смогут выдать. Заранее благодарна.
![]() Re: Альфа-БанкЦе він про те, мабуть, що поставивши галку на "Мені подобається Максимум" він хотів побачити лише документи і тарифи по максимум. а не по обом продуктам...
![]() Re: Альфа-Банктак там же написано, що зліва умови, а справа тарифи )))
![]() Woland61
ток по готивке, другого пакета нет уже? ![]() ага понял как читать/смотреть нуна, слева направо, там усе сразу и ...пойду своего кваску тяпну ![]() звыняйте ![]() Востаннє редагувалось clientage в П'ят 12 лип, 2013 11:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкНе зрозумів питання.. В розділі документи в них доки і тарифи по обом продуктам.. в незалежності від того, на що галку зверху поставите.. Так було з самого початку
![]() в качестве компенсации за моё поведение
![]() из выписки седня утром (к 11-00) Одна и таже карта утром пополнена через АТМ, днем -- через СберСчет. И около 16-00 ушел дальше платежик на сумму всех пополнений, т.е. ВСЯ сумма была доступна для платежа. Никаких оверов не наблюдаю. Норм.
|
|