Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18061807180818091810 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 10:57

felicity написав:
  Прохожий написав:Что Одесса что Ялта одна хрень. Если уж Крым то р-н Кацивели/Симеиза, поспокойнее и покрасивее будет, да и море почище.
если вы говорите про Симеиз, значит там давно не были, там такая же грязь как и повсюду, только в Симеизе: а)отбирают пляжи и отдают кафешкам, и б)из кафешек прям на клаптик пляжа текут помои 8) вам как раз в Симеиз :mrgreen:

Да, давно не был, и не хочу. Я имел ввиду тот р-н побережья где можно найте тихие незагаженные места. А набережные всех крымских городов это мусорники и клоаки...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:17

Kren_ написав:Так вот лично я жду девальвацию гривны уже три года. Что-то не видно ее. (((

если сидя на зеленом матрасе то тоже стоит волноваться, покращувачи сами тонуть не будут
_yura_

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:17

Прохожий написав:
  felicity написав:
  Прохожий написав:Что Одесса что Ялта одна хрень. Если уж Крым то р-н Кацивели/Симеиза, поспокойнее и покрасивее будет, да и море почище.
если вы говорите про Симеиз, значит там давно не были, там такая же грязь как и повсюду, только в Симеизе: а)отбирают пляжи и отдают кафешкам, и б)из кафешек прям на клаптик пляжа текут помои 8) вам как раз в Симеиз :mrgreen:

Да, давно не был, и не хочу. Я имел ввиду тот р-н побережья где можно найте тихие незагаженные места. А набережные всех крымских городов это мусорники и клоаки...

для этого бизнесмены и верхушки себе целые пляжи приберают к рукам, чтобы никого не видеть из бедноты :mrgreen:
у меня есть карта застройки все побережья Крыма, хоть и сражаются за доступ к морю для населения, на практике, уже земля выделена для строительства частных домов и гостиниц
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:21

Cricetus cricetus написав:Прохожий
100%.
ялта - шумная помойка.
одесса - хороша для побухать-покушать, но никак не для пляжного отдыха.
.

места нужно знать везде
типа в одесе можно в любой кабак смело заходить - рассмешил
но никак не для пляжного отдыха

а нахр туда тогда ехать отдыхать? шо в своем городе нельзя "побухать-покушать"? :lol:

крыму лучшие места для спокойного отдыха даже не симеиз, а дальше по побережью до ласпи

знатоки крыма, ё, заезжающие раз в три года на неделю(или не ездящие туда уже несколько лет)))
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:25

concrete написав:
  Cricetus cricetus написав:Прохожий
100%.
ялта - шумная помойка.
одесса - хороша для побухать-покушать, но никак не для пляжного отдыха.
.

места нужно знать везде
типа в одесе можно в любой кабак смело заходить - рассмешил
но никак не для пляжного отдыха

В Одессе можно заходить в любой кабак - без сомнения. А вот удастся ли выйти оттуда, да без последствий - другое дело. :mrgreen:
Кстати, для любителей покушать-побухать - летом в Карпатах это можно сделать очень недорого, красиво и приятно. :lol: Гостиничек новых - полно, стоят незаполненные. Чистейший воздух, воду можно пить чуть ли не из любой лужи.... :roll:
Kren_

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:29

Прохожий написав:давно не был,

А набережные всех крымских городов это мусорники и клоаки...

информация устарела - почти везде отреставрировали, отремонтировали, торговлю убрали

пляжи открыли в этом году - все бесплатные - заборы и калитки срезали практически везде

даже в некоторых приморских селухах на западном побережье весьма цивильно местами

основная часть пляжей хорошо оборудована и хорошо убрана (но за шезлонги, пляжные домики итп естественно нужно платить)

кстати в прошлом году видел прикол - на одном из пляжей евпатории работал пенс - англичанин уборщик, и вечно на ломанном руском ворчал, шо мол молодежь банки пустые за собой не убирает когда сваливает с пляжа)))
я ему говорю - так это у нас так принято - бомжикам оставлять - он глаза округлил :lol:

за нормальные деньги я еще должен " искать места "?

шо за чушь? (как всегда))) - места нужно в любой стране искать, виртуальный турыст, ё
concrete

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1685 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:32

concrete
мне не нужен бесплатный пляж. это к киевлянке. мне нужен нормальный закрытый пляж 4-5 звезд отеля в первой линии, а не переться с горы пол км.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:32

Kren_ написав: Кстати, для любителей покушать-побухать - летом в Карпатах это можно сделать очень недорого, красиво и приятно. :lol: Гостиничек новых - полно, стоят незаполненные. Чистейший воздух, воду можно пить чуть ли не из любой лужи.... :roll:

Чем и занимаемся уже несколько лет, сам не ожидал что такая красота :D
Опять же потом всю зиму грибочки/ягодки экологически чистые кушаем :)
Ну а на моря/океяны это осень/зима :D

А Ялта/Одесса это да, это для очень богатых :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:33

concrete написав:
  Прохожий написав:давно не был,

А набережные всех крымских городов это мусорники и клоаки...

информация устарела - почти везде отреставрировали, отремонтировали, торговлю убрали

пляжи открыли в этом году - все бесплатные - заборы и калитки срезали практически везде

даже в некоторых приморских селухах на западном побережье весьма цивильно местами

основная часть пляжей хорошо оборудована и хорошо убрана (но за шезлонги, пляжные домики итп естественно нужно платить)

кстати в прошлом году видел прикол - на одном из пляжей евпатории работал пенс - англичанин уборщик, и вечно на ломанном руском ворчал, шо мол молодежь банки пустые за собой не убирает когда сваливает с пляжа)))
я ему говорю - так это у нас так принято - бомжикам оставлять - он глаза округлил :lol:

за нормальные деньги я еще должен " искать места "?

шо за чушь? (как всегда))) - места нужно в любой стране искать, виртуальный турыст, ё

Андрюха, ты патриот Крыма. Это хорошо. Как там татары - не турнут славян на историческую родину? Они ведь плодятся как кроли((((( :twisted: Ислам - опасная религия.

Андрюха, зачем тебе квартира в Киеве? Именно на случай "исхода" из Крыма????
Kren_

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kren_ написав:Чистейший воздух, воду можно пить чуть ли не из любой лужи....
так вам как любителю сказок пора бы знать - почему не нужно пить из любого колодца прочитайте про Аленушку и узнаете :mrgreen: , Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок :wink:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 18061807180818091810 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей