|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:35
concrete Я езжу в Крым несколько раз в год и что ? Чем Вам не нравится Кацивели по спокойствию (даже летом) и ниже до Фороса, если мы говорим о ЮБК ? З.Ы. Я вообще люблю отдыхать на Меганоме и что ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:35
concrete написав:пляжи открыли в этом году - все бесплатные - заборы и калитки срезали практически везде
брехня
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:36
шо за чушь? (как всегда))) - места нужно в любой стране искать, виртуальный турыст, ё ------------------------ идиотизм. покупая место в нормальном сетевом отеле определенной категории ты по умрлчанию получаешь определенный стандарт проживания-сервиса. плюс минус мелкие нюансы а в крыму - как повезет.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
felicity написав: Kren_ написав:Чистейший воздух, воду можно пить чуть ли не из любой лужи....
так вам как любителю сказок пора бы знать - почему не нужно пить из любого колодца прочитайте про Аленушку и узнаете  , Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок 
Неразумная мадама бальзаковского возраста, зацикленная на Крыму и Печерске. Я понимаю, что собственного транспорта у Вас нет. Ходит ежедневный автобус "Киев-Верховина" с центр. автовокзала. Билет - около 200 грн. Проживание за сутки 100-150 грн. В ресторане обед 50-60 грн с человека - наедитесь от пуза. Лично был там прошлую неделю. Собирайте чемодан - поедьте глянете, потом глупости писать будете про те места.  Гарантирую - козочкой не станете(((((((( 
Востаннє редагувалось Kren_ в П'ят 12 лип, 2013 11:39, всього редагувалось 3 разів.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Cricetus cricetus написав:concrete мне не нужен бесплатный пляж. это к киевлянке. мне нужен нормальный закрытый пляж 4-5 звезд отеля в первой линии, а не переться с горы пол км.  ну ну, понты одни понты
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:38
Kren_ написав:Ходит ежедневный автобус "Киев-Верховина" с центр. автовокзала.
мне больше нравился поезд "Киев-Ворохта"
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:38
Kren_ написав: concrete написав: Прохожий написав:давно не был, Андрюха, ты патриот Крыма. Это хорошо. Как там татары - не турнут славян на историческую родину? Они ведь плодятся как кроли(((((  Ислам - опасная религия. Андрюха, зачем тебе квартира в Киеве? Именно на случай "исхода" из Крыма????
За татар можете не беспокоиться, им там давно уже места нет, а весь Крым уже ПРавильным пацанам принаджлежит, включая даже средний и мелкий бизнес... Дай бог, что бы нам место осталось... 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:39
Kren_ написав:Как там татары - не турнут славян на историческую родину?
татары очень мирно живут в отличии от москвичей и украинцев
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:40
Cricetus cricetus написав:concrete мне не нужен бесплатный пляж. это к киевлянке. мне нужен нормальный закрытый пляж 4-5 звезд отеля в первой линии, а не переться с горы пол км.
от ты крутелик - ну езжай в крутой закрытый дом отдыха - в крыму их хватает, и со своим пляжем - будешь один на 20 метров лежать - даже идти не надо - вывалился с балкона и на на пляже крым для бедных или для богатых остатки среднего класса ездиют в египет и турцию есть еще любители туризма - авто вело, пеший - это и средний класс и богатые и бедные
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:42
Amat написав:За татар можете не беспокоиться, им там давно уже места нет, а весь Крым уже ПРавильным пацанам принаджлежит, включая даже средний и мелкий бизнес... Дай бог, что бы нам место осталось...
недавно был репортаж из Мисхора, так даже жители России и Швеции протестовали против машин и торговли в прибрежной зоне и в парке, есть такой сайт про расследования в Крыму, очень активный журналист, недавно на сайте Новый регион разместили информацию о беспределе в Ялте на Массандровском пляже, Алупка страдает и Алушта, больше интересуйтесь полуостровом, а не живите советскими воспоминаниями
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-