Cricetus cricetus написав:арабский пикальбатрос ото самая крутизна, да еще в хургаде.
съезди сравнишь, если в него еще с украины запускают я был там вроде года 2 назад, там было 70% гансов Albatros Palace Resort & SPA 5*
а хургада, это не для тушек, валяющихся и жрущих пьющих беспрерывно свой уплаченный олинклюзив))) это для тех хто хочет луксор и округу посмотреть
а шарм - то для детей-любителей рыбок
ну для этого я там и был - луксор и абу-симбел. и хватит. больше не поеду. есть еще много стран по миру. а если в египет мотнуться то шарм мне нравиться больше.
думаю эта волна с регионов скоро и до киева дойдет
Баснеплёт юра снова тулит своё "заборное хУдожество" хотелок ДРН и на его основе СВистит о подоророжании на КРЖН.
Подорожание будет только на устах рЫлов и их "рисованых хотелок" в базах данных и Авизо. Вон вчера уже в "Сегодня" заказуха була про дАрАжает и разгрЫбают.
Имею реальную информацию о мониторинге сегмента 1к (типовая панель, кирпичные гостнки площадью примерно 35 кв.м) на Троещине. Так уровень по которому можно купить,навскидку, на 10% меньше чем в прошлом году.
Так что юра не надо трындеть о грядущем подорожании уровня цен на КРЖН - баснеплёт Вы форумный.
zahar_ написав:Подорожание будет только на устах рЫлов и их "рисованых хотелок" в базах данных и Авизо. Вон вчера уже в "Сегодня" заказуха була про дАрАжает и разгрЫбают.
Захар, а вдруг правда? не боитесь что вас сожгут на костре ваши же коллеги из секты обвалистов-падальщиков?!
объективно люди торопятся успеть купить не только до 1 сентября, а и вообще до августа (пока оценка не подорожала)
zahar_ написав:Имею реальную информацию о мониторинге сегмента 1к (типовая панель, кирпичные гостнки площадью примерно 35 кв.м) на Троещине. Так уровень по которому можно купить,навскидку, на 10% меньше чем в прошлом году.
а что с трехами у метро в голосеево? вы уже Тайлеру накидали дуль (и вариантов за 100 и дешевле) ?!
этож дорогие квартиры, на них спрос меньше и падать должны интенсивнее