Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 124125126127128 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 23:12

Taiger написав:Ну если этот рецепт не устраивает можно другой найти.
Можно и другой способ.
Есть идеи?
Я уже предлогпл делать как тимуровцы, помечать граффити объекты.

Кстати очень не плохой вариант да и закон не больше как на мелл.хул тянет... А что нам остается делать, завтра с женной и детками идем в Одесский фил. подымать уже бучу 5 писем написали на имя управ. и не ответа ни привета уже 10 дней. Купим семушек морозива да посидим возле приемной пока они титан не вызавут потому как управл.хрен дождемся а конючить они начнут.....Но дарить 55т. евреев с тикущего щета нагло спи...ых ,можно и за мелкое хул. заплатить но нервов нет да и сам за себя не постоиш у государства потдержки хрен получиш Нас больше и мы должны быть вместе иначе нам не выжить не говоря о денюжках наших.......
abcandrey

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 23:20

Вопрос к народу из Днепра.
Предложение на счет встречи завтра возле Укрпрома на Набережной в силе?
nabor

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 23:25

"Около 9.00 возле Шевченковского отделения банка "Надра", расположенного на ул. Артема, собралось несколько десятков его клиентов. Они начали устанавливать палатку и разворачивать транспаранты с надписью "Верните деньги!".

К протестующим вышли охранники и сотрудники банка и попросили предъявить разрешение на проведение акции. Им показали документ, выданный районной госадминистрацией, однако в нем сотрудники банка нашли опечатку: разрешение было датировано 09.09.2009 года. В проведении акции собравшимся отказали, и палатку с транспарантами пришлось свернуть. "

Я это к тому, что для акции 19 февраля ведь получается тоже разрешение нужно
lota

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 23:52

Укрпромбанк не возвращает депозит

Сначала хочу сказать спасибо участникам форума за такую тему и помощь вкладчикам. Хорошо что нашлись активисты. А теперь хочу задать несколько вопросов. Буду рад если мне ответят.
1. В своем отделении банка на кого писать заявление об возвращении депозита? На того, от имени которого сост. договор, напр. экономист банка; на начальника отделения; или на И.о. главы ВА Майданюка(как в образце)
2. Если есть несколько вкладов - указывать все в одном письме или отдельно?
3. Почему еще никто не выкладывал образца обращения в суд? Или никто не собирается подавать на них в суд? Есть ведь уже положительные решения судов в сторону вкладчика. По-моему не нужно ждать офиц. ответ от банка. Если не выдали по первому требованию - сразу в суд по месту отделения банка.
4. В файле deposit.doc указано что "...если Ваш депозит закончился до назначения временной администрации, то есть до 21.01.2009 – то он подпадает под действие моратория". Но это не совсем верно - депозиты вообще не подпадают под действие моратория. Если надо будет обьяснить популярнее - спрашивайте.
5. Почему еще никто не выложил образцы на укр. языке? Ведь многие уже перевели и тем более отправляли свои заявления на укр. языке. На укр. они и должны быть написаны.
xbank

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 23:59

lota написав:"Около 9.00 возле Шевченковского отделения банка "Надра", расположенного на ул. Артема, собралось несколько десятков его клиентов. Они начали устанавливать палатку и разворачивать транспаранты с надписью "Верните деньги!".

К протестующим вышли охранники и сотрудники банка и попросили предъявить разрешение на проведение акции. Им показали документ, выданный районной госадминистрацией, однако в нем сотрудники банка нашли опечатку: разрешение было датировано 09.09.2009 года. В проведении акции собравшимся отказали, и палатку с транспарантами пришлось свернуть. "

Я это к тому, что для акции 19 февраля ведь получается
тоже разрешение нужно

Да все намного проще можно без плокатов и рупора а просто как клиенты банка пришли в банк за ответом на вопрос "а где наши денюжки,?," Ребята из Одесских сми если есть подтягивайтесь завтра на Успенскую в Одесский филиал Укрпром нае...банка,сюжет на лицо расходы проспонсирую и буду очень блогодарен потому как нарушение всех законных актов и прав собственности. Бороться с произволом иначе нельзя!!!!!!!
abcandrey

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:08

Taiger написав:КОНЕШНО, потому что ответ отрицательный НЕВОЗМОЖЕН
а игнорировать и включать дурака можно очень долго пока что-то не произойдет что вынудит просто взять бабло в казне отдать нам шоб не безобразничали,
а мы теряем время, потому что они пользуются нашим рассудительным менталитетом и доверчивостью.

Ну, думаю спешить "безобразничать" все-таки не стоит... Хотя и понимаю, что все это может затянуться... Только что услашал по ТВ по поводу 30 дней, имеющихся у гражданина Майданюка для официального ответа... Потом - суд, после которого также возможно не выполнение решения оного со стороны банка, тогда исполнительный суд... Если я правильно понял...
Несколько не по теме - интересно, можно ли за "побезобразничать" расплачиваться депозитом в УкрПроме? ))))
knots

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:50

knots написав:
Taiger написав:КОНЕШНО, потому что ответ отрицательный НЕВОЗМОЖЕН
а игнорировать и включать дурака можно очень долго пока что-то не произойдет что вынудит просто взять бабло в казне отдать нам шоб не безобразничали,
а мы теряем время, потому что они пользуются нашим рассудительным менталитетом и доверчивостью.

Ну, думаю спешить "безобразничать" все-таки не стоит... Хотя и понимаю, что все это может затянуться... Только что услашал по ТВ по поводу 30 дней, имеющихся у гражданина Майданюка для официального ответа... Потом - суд, после которого также возможно не выполнение решения оного со стороны банка, тогда исполнительный суд... Если я правильно понял...
Несколько не по теме - интересно, можно ли за "побезобразничать" расплачиваться депозитом в УкрПроме? ))))

Ребята прясните ситуацыю кто знает что происходит и с текущими считами, какого хрена их морозят и на нал и на перевот.....
abcandrey

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 02:19

Согласен с twice, под лежачий камень вода не течет. А сидеть просто локти кусать - не выход, в нашей ситуации время играет против нас
Спускать Укрпромбанку такой произвол НЕЛЬЗЯ! Уверен что наши обращения не зря.

+1000
Под лежачий камень вода не течет.
Спускать ЛЮБОМУ банку такой произвол НЕЛЬЗЯ! Уверен что наши обращения не зря.
Из своей практики я убедился в этом лично, причем не доводя дело до суда в банке без ВА 5,01.09 досрочно забрал вклад за 2 дня, может повезло.
Помогали документы по этой ссылочке:
http://jure.at.ua/index/0-18
которая мне помогала, надеюсь Вам она будет полезной.
ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ

* Заявление о досрочной выдаче депозита
* Письменный отказ выдать депозит
* Заявление о выдаче судебного приказа в порядке приказного производства
* Судебный приказ
* Ответ Минюста о том, что Постановление НБУ № 319 не проходило гос. регистрацию
* Запрос в НБУ
* Ответ НБУ (1 страница, 2 страница)

Добавлена судебная практика 2004 года по "Укрсоцбанку"
(Скачать одним файлом 744,9 кб)

Что касается судебного приказа, сама об этом думала, но меня смутило следующее:

Стаття 99. Судовий збір за подання заяви про видачу
судового наказу

1. За подання заяви про видачу судового наказу сплачується
судовий збір у розмірі п'ятдесяти відсотків ставки, яка
визначається з оспорюваної суми
у разі звернення в суд з позовом у
порядку позовного провадження.

Может кто объяснит, это значит, что половину той суммы, которую я хочу вернуть, я должна внести в качестве судебного сбора?
:shock:

Но все же если кто решит пойти таким путем, вот полезная ссылочка:

Ссылка
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 03:47

abcandrey написав: Ребята прясните ситуацыю кто знает что происходит и с текущими считами, какого хрена их морозят и на нал и на перевот.....

Не лучшие времена у ООО УкрПром...

Morgana написав: Может кто объяснит, это значит, что половину той суммы, которую я хочу вернуть, я должна внести в качестве судебного сбора

Статью 99 не читал, но Ваше предположение звучит просто невероятно )) Не паниковать!..
knots

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 09:31

xbank - на все вопросы не отвечу, то с чем столкнулась сама - все заявления пишутся на имя Майданюка. По поводу переводов, вчера на форуме писали, что даже Ющенко отправляли заяву на русском, ответ получили. По поводу заявы в суд я тоже уже думала писать . Если есть на форуме юридически грамотные люди то может помогут составить иск.
voloshka

#<1 ... 124125126127128 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ