|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лют, 2009 17:32
+1
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:02
Jack Levine написав:ponch написав:maximusant написав:банк больше интересует возможность СК выплатить страховое возмещение по страх. случаю с залоговым имуществом. Скорее всего у СК сегодня бизнес не очень 
+1 банк навязывет страховым свои пункты в договорах, хотя и договор страхования фактически между клиентом и страховой. И это безотносительно ОТП, любой банк. К примеру, банк в договоре по КАСКО требует разрешить хранить авто ночью на неохраняемой парковке, т.е. под домом, франшизу требует нулевую и прочие по сути вкусности для клиента. Ведь это все обеспечивает защиту залогового имущества банка. Компромис не найден - лишают аккредитации. А кому продлили аккредитацию, список страховых можно, просто для сравнить 
а еще акредитацию забирают если СК выводят свои депо и/или перестают платить откаты.
Враги ОТП не дремлют ) Порочитала всю вашу переписку, так сказать ваши мнения. так вот назрел вопрос к Вам, Джек - зачем же так клеветать на банк???Читала, что вы это все делаете, чтоб объективно для себя понять стоит ли размещать депозит. так вот если столько недоверия вызывает в вас этот Банк, то стоит ли рисковать Вашими кровно ( а может и нет) заработанными деньгами??? Просто отнесите их на депозит в Проминвест или Надру - ваша душа наконец-то успокоится, а может просто будете злословить после этого уже о других банках. Или может вы пропагандируете анти пиар? а может вы сотрудник уже упомянутых выше Надры или Проминвеста? У меня назрело столько этих " а может", что можно отдельную тему в форуме открыть.
но дело не в этом. а в том, что ОТП действительно очень достойный европейский банк, который выполняет свои обязательства перед клиентами и партнерами, не падает в грязь лицом своими антиморальными действиями из-за отсутствия таковых. да и персонал и само руководство банка вызывают во мне уважение. но это всего лишь мое мнение. буду рада, если оно кому-то поможет при выборе банка.
-
abigale
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:29
abigale написав: Враги ОТП не дремлют ) Порочитала всю вашу переписку, так сказать ваши мнения. так вот назрел вопрос к Вам, Джек - зачем же так клеветать на банк???Читала, что вы это все делаете, чтоб объективно для себя понять стоит ли размещать депозит. так вот если столько недоверия вызывает в вас этот Банк, то стоит ли рисковать Вашими кровно ( а может и нет) заработанными деньгами??? Просто отнесите их на депозит в Проминвест или Надру - ваша душа наконец-то успокоится, а может просто будете злословить после этого уже о других банках. Или может вы пропагандируете анти пиар? а может вы сотрудник уже упомянутых выше Надры или Проминвеста? У меня назрело столько этих " а может", что можно отдельную тему в форуме открыть.
но дело не в этом. а в том, что ОТП действительно очень достойный европейский банк, который выполняет свои обязательства перед клиентами и партнерами, не падает в грязь лицом своими антиморальными действиями из-за отсутствия таковых. да и персонал и само руководство банка вызывают во мне уважение. но это всего лишь мое мнение. буду рада, если оно кому-то поможет при выборе банка.
Какие еще враги ОТП? Отп сам себе враг … Сейчас, кстати, Проминвест выздоравливает, русские в него деньги вливают, а когда венгры начнут вливать в ОТП Украина? … побольше информации об ОТП не помешает – ОТП взял на вооружение тактику паука (он изображен на логотипе), можете почитать книжки о жизни этих насекомых, сплел себе сеть из отделений, спрятался за имиджем европейского банка и выжидает доверчивых клиентов. Я считаю, пора выводить его на чистую воду. 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:45
Jack Levine написав:abigale написав: Враги ОТП не дремлют ) Порочитала всю вашу переписку, так сказать ваши мнения. так вот назрел вопрос к Вам, Джек - зачем же так клеветать на банк???Читала, что вы это все делаете, чтоб объективно для себя понять стоит ли размещать депозит. так вот если столько недоверия вызывает в вас этот Банк, то стоит ли рисковать Вашими кровно ( а может и нет) заработанными деньгами??? Просто отнесите их на депозит в Проминвест или Надру - ваша душа наконец-то успокоится, а может просто будете злословить после этого уже о других банках. Или может вы пропагандируете анти пиар? а может вы сотрудник уже упомянутых выше Надры или Проминвеста? У меня назрело столько этих " а может", что можно отдельную тему в форуме открыть.
Какие еще враги ОТП? Отп сам себе враг … Сейчас, кстати, Проминвест выздоравливает, русские в него деньги вливают, а когда венгры начнут вливать в ОТП Украина? … побольше информации об ОТП не помешает – ОТП взял на вооружение тактику паука (он изображен на логотипе), можете почитать книжки о жизни этих насекомых, сплел себе сеть из отделений, спрятался за имиджем европейского банка и выжидает доверчивых клиентов. Я считаю, пора выводить его на чистую воду. 
Ладно, враг - это громко сказано, но иметь в своей подписи какой-то антилозунг банка, это честно говорю выглядит смешно и попахивает клиникой. На сколько я помню, то на форуме нет ни одного довода с вашей стороны, что банк повел себя с вами как-то нечестно, на сколько я понимаю, у вас не было "тесных" контактов с банков ( я имею кредитно-депозитные отношению). так к чему это вся котовасия? то что вы даете не правдивую информацию, вырванную из контекста - это факт (не поленилась пройтись по каждой из ваших ссылок, чтоб все-таки тоже составить объективное мнение об ОТП) . а то что вы якобы хотите вывести банк на чистую воду, так это бред. знакомые работают в проминвесте, так они открыто рассказывают о ж..пе которая там сейчас происходит. и вы это называете стабилизацией???
-
abigale
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:53
abigale написав:Jack Levine написав:abigale написав: Враги ОТП не дремлют ) Порочитала всю вашу переписку, так сказать ваши мнения. так вот назрел вопрос к Вам, Джек - зачем же так клеветать на банк???Читала, что вы это все делаете, чтоб объективно для себя понять стоит ли размещать депозит. так вот если столько недоверия вызывает в вас этот Банк, то стоит ли рисковать Вашими кровно ( а может и нет) заработанными деньгами??? Просто отнесите их на депозит в Проминвест или Надру - ваша душа наконец-то успокоится, а может просто будете злословить после этого уже о других банках. Или может вы пропагандируете анти пиар? а может вы сотрудник уже упомянутых выше Надры или Проминвеста? У меня назрело столько этих " а может", что можно отдельную тему в форуме открыть.
Ладно, враг - это громко сказано, но иметь в своей подписи какой-то антилозунг банка, это честно говорю выглядит смешно и попахивает клиникой. На сколько я помню, то на форуме нет ни одного довода с вашей стороны, что банк повел себя с вами как-то нечестно, на сколько я понимаю, у вас не было "тесных" контактов с банков ( я имею кредитно-депозитные отношению). так к чему это вся котовасия? то что вы даете не правдивую информацию, вырванную из контекста - это факт (не поленилась пройтись по каждой из ваших ссылок, чтоб все-таки тоже составить объективное мнение об ОТП) . а то что вы якобы хотите вывести банк на чистую воду, так это бред. знакомые работают в проминвесте, так они открыто рассказывают о ж..пе которая там сейчас происходит. и вы это называете стабилизацией???
Так этого чувака турнули с банка. Он типичный уваленный, которого попросили. Это я сделал Вывод для себя.
-
olexa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:48
Ладно, враг - это громко сказано, но иметь в своей подписи какой-то антилозунг банка, это честно говорю выглядит смешно и попахивает клиникой. На сколько я помню, то на форуме нет ни одного довода с вашей стороны, что банк повел себя с вами как-то нечестно, на сколько я понимаю, у вас не было "тесных" контактов с банков ( я имею кредитно-депозитные отношению). так к чему это вся котовасия? то что вы даете не правдивую информацию, вырванную из контекста - это факт (не поленилась пройтись по каждой из ваших ссылок, чтоб все-таки тоже составить объективное мнение об ОТП) . а то что вы якобы хотите вывести банк на чистую воду, так это бред. знакомые работают в проминвесте, так они открыто рассказывают о ж..пе которая там сейчас происходит. и вы это называете стабилизацией???[/quote]
В Проминвесте есть хоть немного свободы слова, а что Вам известно об ОТП?
Там все всегда покрыто мраком. Что известно о пред. прав., кто он? Вы его рядом с Тимонькиным, Адаричем, Колесником, Тигипко, Хливнюком... видели, когда люди вопросы решают? И никто не видел. Вот Вам и самый открытый и самый европейский банк (европу с Мукачева видно).
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:06
cSlav написав: В Проминвесте есть хоть немного свободы слова, а что Вам известно об ОТП? Там все всегда покрыто мраком. Что известно о пред. прав., кто он? Вы его рядом с Тимонькиным, Адаричем, Колесником, Тигипко, Хливнюком... видели, когда люди вопросы решают? И никто не видел. Вот Вам и самый открытый и самый европейский банк (европу с Мукачева видно).
Председатель правления должен делом заниматся - руководить.
А где сейчас эти философствующие любители статейки пописать в газетах?
Гиленко из надры - куча понтов, интервью, философия целая - и где банк?
Тигипко - банк продал
Матвиегко из ПИБа, царек меснтый, газету издавал, книжки стишков своих сотрудниквм в зарплату впаривал - и где он?
Адарич - вылетел
А Зинков - работает. И не понтуется. И банк такой-же. Работает а не понтуется.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:21
yarg написав: Председатель правления должен делом заниматся - руководить. А где сейчас эти философствующие любители статейки пописать в газетах? Гиленко из надры - куча понтов, интервью, философия целая - и где банк? Тигипко - банк продал Матвиегко из ПИБа, царек меснтый, газету издавал, книжки стишков своих сотрудниквм в зарплату впаривал - и где он? Адарич - вылетел
А Зинков - работает. И не понтуется. И банк такой-же. Работает а не понтуется.
а мне лично все равно, что там в других банках, мне интересен ОТП  Например, есть ли у Зинкова ипотека в ОТП? А сколько 3 млн. долл. или 3 млн. грн.? а кто ему дороже вкладчики и другие ипотечники или его огромная ипотека в иностранной валюте? что будет, если венгры не будут довольны его работой, кто будет выплачивать эти кредиты? а есть ли у него другие кредиты в его банке? а в какой валюте?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:50
Матвиенко не в счет - по возрасту не проходит.
Тигипко голова  слепил Приват, ТАС (банки и страховую), сейчас главный в Свед.
Адарич голова  слепил Урсиб, мнения не сошлись с BNP (бывает).
Францкевич голова  слепил Райф. Укр., мнения не сошлись с ОТП (бывает), сейчас в Проминвесте.
Зинков его мнение "Ценральну Ощадну Касу" не волнует, вот и работает, а самому ничего сказать нельзя.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:55
Надёжный банк - недавно положил в ОТР денюжки на ощадный.
Также юзаю Форум и Укрсиб - текущие счета.
Чтобы всё не хранилось в одном банке.
Напряжно читать отзывы о банке , когда в этой ветке один человек сам с собой разговаривает. Обратил внимание на его подпись - нормальный человек бы на такое не додумался.
Считаю ему нужно создать ветку в разделе психологии и пусть там резвится.
И поскольку я не переходил на личности, но все понимают про кого я говорю - просьба к модераторам не удалять мой спич. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|