Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 206207208209210 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 16:49

15 минут

Здрасьте. сегодня платежка по ПРИВАТУ прошла за 15 минут.!!!! Браво! :D
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 20:04

Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.
tavoz

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 22:08

Искала материал для курсовой работы на сайте, зашла на 5 мин на форум и задержалась... сразу особого желания что-то писать небыло, тем более тут регистрация и всё такое... Но ЛЮДИ, почему же Вы такие нетерпимые по отношению друг к другу?! Ведь это не кассиры и не обслуживающие сотрудники виноваты в экономическом кризисе! Они хамят вам/нам в ответ потому что им приходится отдуваться за тех "плохих дядек", которые при делёжке газа уложили на лопатки промышленность (большинство предприятий не поднимется уже). Моя подруга работает в Привате - думаете она из вредности не выдаёт вам депозиты?
olga_03

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 23:46

olga_03 написав:Искала материал для курсовой работы на сайте, зашла на 5 мин на форум и задержалась... сразу особого желания что-то писать небыло, тем более тут регистрация и всё такое... Но ЛЮДИ, почему же Вы такие нетерпимые по отношению друг к другу?! Ведь это не кассиры и не обслуживающие сотрудники виноваты в экономическом кризисе! Они хамят вам/нам в ответ потому что им приходится отдуваться за тех "плохих дядек", которые при делёжке газа уложили на лопатки промышленность (большинство предприятий не поднимется уже). Моя подруга работает в Привате - думаете она из вредности не выдаёт вам депозиты?

Шановна Ольга! Видимо Вы еще никогда не теряли заработанные деньги. Поверьте, когда вы закончите свой институт или универ , заработаете деньги и положите их на депозит, и Вам потом скажут- ДА нет ВАШИХ денюшек, НЕТ! МОРаторий понимаете ли! Или вааще нет без МОРатория. Вот тогда я посматрю на Вас и Ваши комментарии. :D

Но есть нюанс! С ПРИВАТОМ в целом все в порядке :!: Притензии к ПРИВАТУ есть и они относятся скорей к качеству обслуживания. И простите, но не имеет право кассир или менеджер хамить и кричать на клиента! И отдуваться за ДЯДЕК не надо! Поэтому Ваш комментарий о любви к сотрудникам банков лучше оставить на ветке Надры или УкрПрома. Думаю корректных ответов Вы не увидите.

И самое главное, не надо ВСЕХ под одну "гребенку". У меня тоже есть знакомые, которые работают в том же ПРИВАТЕ, ОТП и УкрСиббе. И они не хамят своим клиентам ! И не Кричат! :D И "нервно-больные" клиенты, которые приходят с истерией - после общения с ними становятся "по-спокойней"! А это и есть один из фактров (один из...) профессионализма!
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:54

petra1000 написав:Притензии к ПРИВАТУ есть и они относятся скорей к качеству обслуживания.

У меня нет проблем с обслуживанием в Привате, хоть я и пенсионер, а мы, пенсионеры, как правило очень требовательные клиенты :twisted:
В целом Ваша, petra1000, позиция мне понятна, только не знаю в каком роде к Вам обращаться - М или Ж? Петра похоже на женское имя, пишете Вы в мужском роде, кошечка опять же. Буду хвалить Приват пока не заберу 20-23го свои денЮжки, а то вдруг другие вкладчики порвут банк до заветной даты
raf

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 03:24

tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.

Отпад, у нас в Чернигове 5 гривен :D
Интересно, почему так, у кого-то 1 процент, у кого-то пятерка...
Орли

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:04

А что за беспредел Привата с ПФ, налицо почва для работы прокуратуры. По всей Украине сотрудники Привата обзванивают клиентов-пенсионеров банков где введена ВА, разглагольствуя о банкротстве и насилуя переходом в Приват. Понятно что эта база клиентов продана служащими Пенсионных фондов, госудасртвенных служащих! Приватовцев винить не в чем, они в своем репертуаре, но вот ПФ желает заработать статью о корупции. Все что надо для инициации пару зявлений.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:36

Орли написав:
tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.

тарифа не знаю, но слышал что если платить в кассе то там есть %, а если в киоске то нет.
bandito

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:40

bandito написав:
Орли написав:

тарифа не знаю, но слышал что если платить в кассе то там есть %, а если в киоске то нет.

Через касу 5 грн., терминал за платеж 1 грн взымает комисии.
vovan9

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:19

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

petra1000 написав: Петрович дорогой! Скинь ссылку что это за инструкция и кем она выпущена, для кого и насколько она легитимна!

В обязанности специалиста по депозитным операциям не входит прием и регистрация заявлений.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 206207208209210 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор