|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лют, 2009 16:49
Здрасьте. сегодня платежка по ПРИВАТУ прошла за 15 минут.!!!! Браво! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 20:04
Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.
-
tavoz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 22:08
Искала материал для курсовой работы на сайте, зашла на 5 мин на форум и задержалась... сразу особого желания что-то писать небыло, тем более тут регистрация и всё такое... Но ЛЮДИ, почему же Вы такие нетерпимые по отношению друг к другу?! Ведь это не кассиры и не обслуживающие сотрудники виноваты в экономическом кризисе! Они хамят вам/нам в ответ потому что им приходится отдуваться за тех "плохих дядек", которые при делёжке газа уложили на лопатки промышленность (большинство предприятий не поднимется уже). Моя подруга работает в Привате - думаете она из вредности не выдаёт вам депозиты?
-
olga_03
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 23:46
olga_03 написав:Искала материал для курсовой работы на сайте, зашла на 5 мин на форум и задержалась... сразу особого желания что-то писать небыло, тем более тут регистрация и всё такое... Но ЛЮДИ, почему же Вы такие нетерпимые по отношению друг к другу?! Ведь это не кассиры и не обслуживающие сотрудники виноваты в экономическом кризисе! Они хамят вам/нам в ответ потому что им приходится отдуваться за тех "плохих дядек", которые при делёжке газа уложили на лопатки промышленность (большинство предприятий не поднимется уже). Моя подруга работает в Привате - думаете она из вредности не выдаёт вам депозиты?
Шановна Ольга! Видимо Вы еще никогда не теряли заработанные деньги. Поверьте, когда вы закончите свой институт или универ , заработаете деньги и положите их на депозит, и Вам потом скажут- ДА нет ВАШИХ денюшек, НЕТ! МОРаторий понимаете ли! Или вааще нет без МОРатория. Вот тогда я посматрю на Вас и Ваши комментарии.
Но есть нюанс! С ПРИВАТОМ в целом все в порядке  Притензии к ПРИВАТУ есть и они относятся скорей к качеству обслуживания. И простите, но не имеет право кассир или менеджер хамить и кричать на клиента! И отдуваться за ДЯДЕК не надо! Поэтому Ваш комментарий о любви к сотрудникам банков лучше оставить на ветке Надры или УкрПрома. Думаю корректных ответов Вы не увидите.
И самое главное, не надо ВСЕХ под одну "гребенку". У меня тоже есть знакомые, которые работают в том же ПРИВАТЕ, ОТП и УкрСиббе. И они не хамят своим клиентам ! И не Кричат!  И "нервно-больные" клиенты, которые приходят с истерией - после общения с ними становятся "по-спокойней"! А это и есть один из фактров (один из...) профессионализма!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:54
petra1000 написав:Притензии к ПРИВАТУ есть и они относятся скорей к качеству обслуживания.
У меня нет проблем с обслуживанием в Привате, хоть я и пенсионер, а мы, пенсионеры, как правило очень требовательные клиенты
В целом Ваша, petra1000, позиция мне понятна, только не знаю в каком роде к Вам обращаться - М или Ж? Петра похоже на женское имя, пишете Вы в мужском роде, кошечка опять же. Буду хвалить Приват пока не заберу 20-23го свои денЮжки, а то вдруг другие вкладчики порвут банк до заветной даты
-
raf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 03:24
tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.
Отпад, у нас в Чернигове 5 гривен
Интересно, почему так, у кого-то 1 процент, у кого-то пятерка...
-
Орли
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 10:04
А что за беспредел Привата с ПФ, налицо почва для работы прокуратуры. По всей Украине сотрудники Привата обзванивают клиентов-пенсионеров банков где введена ВА, разглагольствуя о банкротстве и насилуя переходом в Приват. Понятно что эта база клиентов продана служащими Пенсионных фондов, госудасртвенных служащих! Приватовцев винить не в чем, они в своем репертуаре, но вот ПФ желает заработать статью о корупции. Все что надо для инициации пару зявлений.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:36
Орли написав:tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.
Отпад, у нас в Чернигове 5 гривен Интересно, почему так, у кого-то 1 процент, у кого-то пятерка...
тарифа не знаю, но слышал что если платить в кассе то там есть %, а если в киоске то нет.
-
bandito
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:40
bandito написав:Орли написав:tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.
Отпад, у нас в Чернигове 5 гривен Интересно, почему так, у кого-то 1 процент, у кого-то пятерка...
тарифа не знаю, но слышал что если платить в кассе то там есть %, а если в киоске то нет.
Через касу 5 грн., терминал за платеж 1 грн взымает комисии.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:19
petra1000 написав: Петрович дорогой! Скинь ссылку что это за инструкция и кем она выпущена, для кого и насколько она легитимна!
В обязанности специалиста по депозитным операциям не входит прием и регистрация заявлений.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|