Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
есть древняя карта, именной Виза Лехтрон, заканчивается срок действия 1. Можно его перевыпустить ? Скока стоит ? 2. Можно просто оформить вместо него Карту для выплат ? Она -- мгновенная, неименная, бесплатная? 3.Или нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываться на Универсальную?
clientage написав:есть древняя карта, именной Виза Лехтрон, заканчивается срок действия 1. Можно его перевыпустить ? Скока стоит ? 2. Можно просто оформить вместо него Карту для выплат ? Она -- мгновенная, неименная, бесплатная? 3.Или нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываться на Универсальную?
В отд. Приватбанк бесплатно выдают карту для выплат, но нужна Кредитка для активации. Хотя где-то читал что зарплатную можно активировать и без Кредитка. Карту для выплат выпускают персонифицированную с фото за 50 грн как доп. карту.
clientage написав:есть древняя карта, именной Виза Лехтрон, заканчивается срок действия 1. Можно его перевыпустить ? Скока стоит ? 2. Можно просто оформить вместо него Карту для выплат ? Она -- мгновенная, неименная, бесплатная? 3.Или нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываться на Универсальную?
В отд. Приватбанк бесплатно выдают карту для выплат, но нужна Кредитка для активации. Хотя где-то читал что зарплатную можно активировать и без Кредитка. Карту для выплат выпускают персонифицированную с фото за 50 грн как доп. карту.
Уважаемый клиент! В случае если "Карта для выплат" выдана как зарплатная - способ ее активации зависит от тарифного плана зарплатного проекта. Если тарифный план "Лояльный", карта для выплат имеет способ активации через карту "Универсальная". Если "Классический"- активация с помощью SMS. Если выдана как пенсионная, социальная, то способ активации через SMS. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете использовать бесплатную линию клиентской поддержки 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Если выдана как пенсионная, социальная, то способ активации через SMS.
Интересно. У тёти моей жены нет мобильного - что, приехали? В субботу как раз нам звонила - мол, приватовский терминал почему-то заблокировал её пенсионную карту, спрашивал её мобильный. Посмотрим, что ей в отделении банка скажут
Впрочем - жена сразу же посоветовала сменить ей банк - мол, много есть нормальных банков, с чем я полностью согласен
Зайдя сегодня в отделение Привета, я вспомнил, что у него толковая и приятная в общении начальница - дай думаю расспрошу про замену своей депозитной карты, которые, по информации не единожды озвученной тут (в том числе и от официальных представителей) ликвидированы банком как отдельный класс карт и новые уже не выдаются. Госпожа начальница внимательно выслушала меня и сделала удивленное лицо: - Стандартные депозитки как выдавались, так и будут выдаваться, я сама вчера такую оформила клиенту под депозит. Показываю ей свою: - Что, вот такую, с зеленым листочком и жемчужиной? - Да, именно такую. Теперь удивленное лицо делаю уже я. - А где вы услышали/прочитали информацию про ликвидацию депозитных карт? - На форуме Финанс.уа и горячей линии банка... - Ага, они там пишут, что нас (ПриветБанк) уже должны были закрыть надцать раз! За сим, попробую еще раз спросить у официального представителя банка - депозитные карты для получения процентов на данный момент оформляются клиентам? Я смогу получить новую такую карту этой осенью, взамен старой?
lawyer23 написав:Зайдя сегодня в отделение Привета, я вспомнил, что у него толковая и приятная в общении начальница - дай думаю расспрошу про замену своей депозитной карты, которые, по информации не единожды озвученной тут (в том числе и от официальных представителей) ликвидированы банком как отдельный класс карт и новые уже не выдаются. Госпожа начальница внимательно выслушала меня и сделала удивленное лицо: - Стандартные депозитки как выдавались, так и будут выдаваться, я сама вчера такую оформила клиенту под депозит. Показываю ей свою: - Что, вот такую, с зеленым листочком и жемчужиной? - Да, именно такую. Теперь удивленное лицо делаю уже я. - А где вы услышали/прочитали информацию про ликвидацию депозитных карт? - На форуме Финанс.уа и горячей линии банка... - Ага, они там пишут, что нас (ПриветБанк) уже должны были закрыть надцать раз! За сим, попробую еще раз спросить у официального представителя банка - депозитные карты для получения процентов на данный момент оформляются клиентам? Я смогу получить новую такую карту этой осенью, взамен старой?
"Врут. Все Врут" (С) И каждый Врёт со своей колокольни!!!