Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как определят карту вопрос интересный)) я много лет пользуюсь только голдами но не могу сейчас припомнить чтобы где-то имел скидку.. те магазины что её дают это что специально ходить туда!
Да и как технически они определяют? Вот дал ты карту, кассир забивает в пос сумму уж со скидкой ведь. Не пос определил скидку а человек или кассовый аппарат и думаете они по базе пробивают???
Как определят карту вопрос интересный)) я много лет пользуюсь только голдами но не могу сейчас припомнить чтобы где-то имел скидку.. те магазины что её дают это что специально ходить туда!
Да и как технически они определяют? Вот дал ты карту, кассир забивает в пос сумму уж со скидкой ведь. Не пос определил скидку а человек или кассовый аппарат и думаете они по базе пробивают???
по БИНу и определяет Можно в Тиффани заскочить в Мандарин-плаза на Бессарабке. Заказать брюлик и сунуть карту... девчушка-продавец всё Вам про Вашу карту и расскажет
кто готов быть добровольцем в проверке эмпирическим путем статуса карты ))) прийти сюда http://www.mastercard.com/ua/personal/u ... alogue.pdf ... воспользоваться какой-то недорогой услугой (не знаю .. ну пробрить волосы между бровей и т.п.) )))))))) и расплатиться Максимумом и посмотреть дадут ли обещанную скидку для ГОЛДа ....