|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:19
Доброго всем дня! Читаю форум с 21.01, т.к. по окончании срока осталось 115000 грн.В пеовый же день написал заяву нач. филиала и в прокуратуру г.Житомира, а также проконсультировался у друга( по совместительству судья). И вот что я вам скажу- с точки зрения нас как вкладчиковвсе это незаконно что не отдают депозит. Но коль все уже случилось и введена ВА, то нечего слюной брызгать. Ведь САМИ клюнули на "халяву", не понесли свои кровные в госбанки- КОНЕЧНО процент не тот!!! И Я ТАКОЙ-же. И как сказал мой друг-судья, у которого тоже вклад в Укрпроме никакие судебные решения не помогут при ВА, при условии что они вообще бутут приняты, разве что только при ликвидации помогут раньше получить от ФГВ. Поэтому нужно быть оптимистами и дождаться, когда банк оживет, конечно не через месяц. Но ПИБ понемногу оживает. Поэтому я 30.01 переоформил всю сумму на 6 мес. под 16% , Конечно обидно, что за это время деньги еще раз обесценятся, но разные пикеты денег банку не добавят, да и реальный покупатель может не УКРПРОМ , а Киев купить.
P.S. Я никакой не засланый, а такой же как вы все вкладчик, но имеющий свое мнение!!!!
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:25
А у меня другой ответ, заходила сегодня к тому лицу, чья подпись, но шороха не наделала, он абсолютно спокойно сказал, что я могу жаловаться и в прокуратуру и в суд, это мое право. Как приложить этот файл? Подскажите, пожалуйста.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:31
nata_p написав:А у меня другой ответ, заходила сегодня к тому лицу, чья подпись, но шороха не наделала, он абсолютно спокойно сказал, что я могу жаловаться и в прокуратуру и в суд, это мое право. Как приложить этот файл? Подскажите, пожалуйста.
Посмотрите в личку
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:36
zxcv1958 написав:Доброго всем дня! Читаю форум с 21.01, т.к. по окончании срока осталось 115000 грн.В пеовый же день написал заяву нач. филиала и в прокуратуру г.Житомира, а также проконсультировался у друга( по совместительству судья). И вот что я вам скажу- с точки зрения нас как вкладчиковвсе это незаконно что не отдают депозит. Но коль все уже случилось и введена ВА, то нечего слюной брызгать. Ведь САМИ клюнули на "халяву", не понесли свои кровные в госбанки- КОНЕЧНО процент не тот!!! И Я ТАКОЙ-же. И как сказал мой друг-судья, у которого тоже вклад в Укрпроме никакие судебные решения не помогут при ВА, при условии что они вообще бутут приняты, разве что только при ликвидации помогут раньше получить от ФГВ. Поэтому нужно быть оптимистами и дождаться, когда банк оживет, конечно не через месяц. Но ПИБ понемногу оживает. Поэтому я 30.01 переоформил всю сумму на 6 мес. под 16% , Конечно обидно, что за это время деньги еще раз обесценятся, но разные пикеты денег банку не добавят, да и реальный покупатель может не УКРПРОМ , а Киев купить. P.S. Я никакой не засланый, а такой же как вы все вкладчик, но имеющий свое мнение!!!!
А Вы поинтересуйтесь у друга-судьи, что будет если подать в суд не с требованием выплатить деньги, а с требованием посадить Майданюка по статье (хищение, превышение полномочий, мошеничество и т.д.)... У меня пару месяцев жизни украли (реально 2-х месячная ЗП на депе), и я б у них пару лет тоже б забрал.
ПыСы. ДА, посадка Майданюка и парочки начальников укрпрома улучшит мне настроение. Значительно.
ПыСыПыСы. Господа, а лично тов. Майданюка кто-то видел? Фотка его есть у кого?
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:38
zxcv1958 написав:Доброго всем дня! Читаю форум с 21.01, т.к. по окончании срока осталось 115000 грн.В пеовый же день написал заяву нач. филиала и в прокуратуру г.Житомира, а также проконсультировался у друга( по совместительству судья). И вот что я вам скажу- с точки зрения нас как вкладчиковвсе это незаконно что не отдают депозит. Но коль все уже случилось и введена ВА, то нечего слюной брызгать. Ведь САМИ клюнули на "халяву", не понесли свои кровные в госбанки- КОНЕЧНО процент не тот!!! И Я ТАКОЙ-же. И как сказал мой друг-судья, у которого тоже вклад в Укрпроме никакие судебные решения не помогут при ВА, при условии что они вообще бутут приняты, разве что только при ликвидации помогут раньше получить от ФГВ. Поэтому нужно быть оптимистами и дождаться, когда банк оживет, конечно не через месяц. Но ПИБ понемногу оживает. Поэтому я 30.01 переоформил всю сумму на 6 мес. под 16% , Конечно обидно, что за это время деньги еще раз обесценятся, но разные пикеты денег банку не добавят, да и реальный покупатель может не УКРПРОМ , а Киев купить. P.S. Я никакой не засланый, а такой же как вы все вкладчик, но имеющий свое мнение!!!!
Вы 1958 г.р если да, то Ваше мнение Вам внушили ещё в детстве, оно совпадает с желаниями тех кто не отдаёт вклады, на это и расчитано.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:49
Альфа-банк хоче придбати Укрпромбанк
В покупці Укрпромбанку може бути зацікавлений Альфа-банк.
Про це повідомляє джерело "Економічних відомостей " в Національному банку
За його слвами менеджери Альфи вивчають фінансовий стан проблемного кредитно-фінансової установи і ведуть переговори з НБУ про умови, на яких могли б його санувати.
За словами одного з чиновників департаменту банківського нагляду, ПриватБанк, що спочатку проявляв інтерес до Укрпромбанку, навряд чи повернеться до переговорів.
Найбільш ласим шматком банку для Привата були заправки "Альфа-Нафта", які знаходилися у Укрпромбанку в кредитному заставі.
Проте після введення в банк санатора від групи "Приват" з'ясувалося, що частина застав з банку вже виведена або знаходиться у процедурі банкрутства. Саме тому представники дніпропетровської групи покинули банк, і в нього була введена тимчасова адміністрація.
Зараз Укрпромбанк був запропонований "альфовцам", так як вони в свій час виявляли зацікавленість у придбанні банку в групі найбільших для зміцнення позиції на українському ринку.
"Укрпромбанк має досить привабливою роздрібною мережею, яка могла б значно посилити позиції Альфа-банку на ринку депозитів приватних клієнтів", - говорить нацбанківец.
Теми: Укрпромбанк, Альфа-банк, банки, Нацбанк
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:05
Cколько можно писать зту туфту,что мы вкладчики -такие халявшики понесли деньги в Укрпром!!!!Укрпром это не конторка дяди Изи в его квартире,и работает он по разрешению и под контролем НБУ,то есть государства.Значит государство несёт ответственность за этот банк!!!Мы должны быть реалистами ,а не оптимистами,и не рисовать радужные картины о светлом будущем Укрпрома.Главное забрать деньги из банка.Ну ,а относительно ФГВ,то в там денег 2.8 млрд.,в то время как только один Укрпром должен своим вкладчикам около 9млрд.,,...но разные пикеты денег банку не добавят, да и реальный покупатель может не УКРПРОМ , а Киев купить. "-ещё одна туфта,можно подумать ,что покупатели желающие купить банк выбирают банк в зависимости
от того ,есть толпа у банка ,или нет.
Хотя вы и пишете ,что вы не засланый (подставной),но текст у вас практически тот же ,что был у тех подставных типа Valentina,Еl_iz др.
-
Valerius
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:05
Вот ответ
[/img]http://s55.radikal.ru/i150/0902/24/66d9b0bf1aa1.jpg
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:07
Вот ответ
УКРПРОМБАВК
;1] :.дНiП ОП ;0]
ськ
20 сiчня 2009 року Правлiнням Нацiонального банку Украiни з метою створення сприятлявих умов для захисту iнтересiв Клiснтiв ТОВ «УкраУнський промисловий банк» та вiдновлення його фiнансового стану була прийнята Постанова }Ы9/БТ ,,Про призначення тимчасовоУ адмiнiстрацiУ в Товариствi з обмеженою вiдповiдальнiстю ,,УкраУнський промисловий банк”, згiдно якоГ в ТОВ <Укрпромбанк» було введено тимчасову адмiнiстрацiю та призначено тимчасового адмiнiстратора. Вказана Постанова мас гриф «банкiвська тасмницях, але iнформацiя про неУ зазначена в офiцiйному виданнi «Урядовий кур’ср» вiд 27 сiчня 2009 року К 13.
Вiдповiдно до Роздiлу У Постанови Правлiння 1-Iацiонального банку вiд 28 серпня 2001 року Х3б9 та ст. 80 Закону УкраУни «Про банки i банкiвську дiяльнiсть» Х2121-Ii1 вiд 07.12.2000 року з метою стабiлiзацiУ дiяльностi банку Тимчасовий адмiнiстратор мас право гтрипиняти будь-якi операцiУ банку. 22 сiчня 2009 року тимчасовим адмiнiстратором було прийI-iято рiшення про пгимчасобе зутшнення операцiй по видачi депозитних вкладiв.
У зв’язку з вищевикладеним, у випадку закiнчення термiну дiУ депозитного договору пропонусмо Вам розглянути можливiсть укладання нового договору банкiвського вкладу, що надасть эмогу отримання Вами у перiод дiУ тимчасовоУ адмiнiстрацiТ процентiв по вкладу.
Ше раз наголошусмо, ню пе рiшення адмiнiстрапiТ с тимчасовим та прийняте з метою стабiлiзацiУ дiяльностi ТОВ «Укрпромбанк».
Сподiвасмось на порозумiння з ВашоУ сторони.
З повагою,
Заступник начальника Управлiння продаж продукгiВ роздрiбного
бiзнесу ДФ ТОВ ,,Укрпромбанк” __________ iщенко ОМ.
Вик.Мартиненко ОП.
8(0562)33-81-12
вул.Набережна Ленiна, 39, м. днiпропетровськ, 49000, Украiна
Е-iтiаii: есге1аг@1перг Лгргогпьап на телефон: (0562) 33-81-00, факс: (0562) 33-81-20
Извиняюсь за ридер лень исправлять
Востаннє редагувалось Taiger в П'ят 13 лют, 2009 12:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:11
-
Taiger
-