zahar_ написав:Забывчивый вы наш - вам лично был приведены фото из чего состоит вентфасад в панельном доме в молодёжном квартале на Чавдар 6.
Підсліпуватий Ви наш , прочитайте повідомлення над Вашим , а якщо не розумієте що таке над - то я Вам копі-паст зроблю:
3 Будівельник на теоретичному ( а не фактичному) прикладі показав ( з розрахунком кількості горючих речовин для 1 м2 фасаду з пінопласту і з мінвата+рейки+дюбеля) - що горючість фасаду з мінвату практично індентична горючості фасаду з пінопласту 3 Правда пи цьому підсуєтився захар , який показав фасад в кріплені якого не використовувались деревяні рейки - тут я лаханувся, але фото одного фасаду жодним чином не стверджує того що конструкція мінвата+рейки в вентфасді - не існує.
Тому на слідуючий раз не спішіть щось писати - а просто спробуйте вивчити питання доскональніше, тим більше що у Вас для цього було 40 хвилин. Спішити потрібно тільки у клозет , та й то коли ....
Ёрничиющий Вы наш - увидел Ваше сообщение после того как отправил на форум своё.
Насчёт того что Вы заявляете -"фото одного фасаду жодним чином не стверджує того що конструкція мінвата+рейки в вентфасді - не існує."- то можно с уверенностью сказать что вряд ли в высокоэтажнных и мноквартирных домах на КРЖН в вентфасадах используют "дерев'яні рейки".
Что же до того что был приведен пример одного дома, так Вам сколько не приведи примеров Вы все равно из-за вредности будете заявлять что ипримеров мало и их количество не подверждает что "дерев'яні рейки" не используются на КРЖН при строительстве высокоэтажнных и мноквартирных домов.
zahar_ написав:Тайлер время показало в каком доме Вы купили квартиру, в каком ЖК купил квартиру юрист роман без никакой мистики.
Но я же не говорил точный адрес, не выкладывал скан договора купли-продажи, наверняка кто-то не верил тогда и не верит сейчас. Что изменилось за год с небольшим после моей покупки?
Юра, по-моему, достаточно подробно описывает свою покупку, включая разбитие сумм, в отличие от 99.9% форумчан.