|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 лип, 2013 00:31
Захар если не лень посмотрите плиз цены на самый дешовый сегмент 1к хрущи и гостинки на левом берегу....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 00:40
Если говорить о первичке - имхо 5%. Если о вторичке (которую ИксперД, считающий, что средняя з/п в Украине - 4000 грн  , даже не упоминает), то 20%. При этом ИксперД на самом деле все время подразумевает Киев, за Мкадом жизни у него нет.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лип, 2013 02:55
Tyler, а как Вы вышли напрямую на продавца, расскажите, пожалуйста.
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 02:58
У меня для Киевлянки подарок есть, обложка на паспорт ))))) Только я не вижу, как прикрепить фото здесь, подскажите, опытные товарищи, плиз.
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 07:39
Tyler написав: zahar_ написав:Тайлер время показало в каком доме Вы купили квартиру, в каком ЖК купил квартиру юрист роман без никакой мистики.
Но я же не говорил точный адрес, не выкладывал скан договора купли-продажи, наверняка кто-то не верил тогда и не верит сейчас. Что изменилось за год с небольшим после моей покупки? Юра, по-моему, достаточно подробно описывает свою покупку, включая разбитие сумм, в отличие от 99.9% форумчан.
Тайлер Вы сказали улицу и тип дома, а время дало возможность уточнить детали Вашей покупки. Ну к примеру насколько понизил хотелку Ваш продавец от изначально им выставляемой. А что собственно сказал юра? До "покупки" - наверное месяц назад "вещал" о том что продаваемый уровень цен в его сегменте 105-106 килобасов. Где-то 2 недели назад начал делать "вбросы" что дескать хотелки в его сегменте пАшли в "рост" (без указания конкретных "пАдорожавших объектов чтобы можно проверить его слова, потому что после всего того балабольства и дезы от юры в которых он был замечен на форуме верить ему на слово не представляется возможным). И потом бац - "купил" квартиру , типа еле успел потому что подорожание. Улицу то он в отличии от Вас не указал, чтобы можно было проверить как нынешний уровень предложений по аналогичным квартирам, так и динамику цен на аналогичных "купленному" объекту в будущем.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 08:18
lean написав:У меня для Киевлянки подарок есть, обложка на паспорт ))))) Только я не вижу, как прикрепить фото здесь, подскажите, опытные товарищи, плиз.
через кнопку img при создании сообщения
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 08:25
Унуноктий написав:Захар если не лень посмотрите плиз цены на самый дешовый сегмент 1к хрущи и гостинки на левом берегу....
А что там - "небольшое снижение цен"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 08:47
lean написав:У меня для Киевлянки подарок есть, обложка на паспорт ))))) Только я не вижу, как прикрепить фото здесь, подскажите, опытные товарищи, плиз.
и получите бан как за троллинг и офф-топ оно вам нужно 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 09:52
zahar_ написав: Tyler написав: zahar_ написав:Тайлер время показало в каком доме Вы купили квартиру, в каком ЖК купил квартиру юрист роман без никакой мистики.
Но я же не говорил точный адрес, не выкладывал скан договора купли-продажи, наверняка кто-то не верил тогда и не верит сейчас. Что изменилось за год с небольшим после моей покупки? Юра, по-моему, достаточно подробно описывает свою покупку, включая разбитие сумм, в отличие от 99.9% форумчан.
Тайлер Вы сказали улицу и тип дома, а время дало возможность уточнить детали Вашей покупки. Ну к примеру насколько понизил хотелку Ваш продавец от изначально им выставляемой. А что собственно сказал юра? До "покупки" - наверное месяц назад "вещал" о том что продаваемый уровень цен в его сегменте 105-106 килобасов. Где-то 2 недели назад начал делать "вбросы" что дескать хотелки в его сегменте пАшли в "рост" (без указания конкретных "пАдорожавших объектов чтобы можно проверить его слова, потому что после всего того балабольства и дезы от юры в которых он был замечен на форуме верить ему на слово не представляется возможным). И потом бац - "купил" квартиру , типа еле успел потому что подорожание. Улицу то он в отличии от Вас не указал, чтобы можно было проверить как нынешний уровень предложений по аналогичным квартирам, так и динамику цен на аналогичных "купленному" объекту в будущем.
Захар, я не указал улицу -я лишь указал, что рядом с метро Васильковская. Не помню насчет описания изменения хотелки моего продавца -я с ним, кстати, и не торговался вовсе, потому что считал, что он понизил хотелку и так весьма существенно ДО общения со мной (по его рассказам, он начал со 135 и за несколько месяцев дошел до 118 с торгом до 115) и дальнейшие попытки сбить хотелку из принципа могут привести к потере интересной для меня квартиры. Юра также указал тип дома - а БПС в Соломенском районе не так чтоб пруд пруди. По поводу цен - если бы Юра был "представителем агентства", зачем ему рассказывать о продаже другой квартиры на Урицкого, 32 за 98 тыс - это ж явно дешево (за 98 тыс в таком месте цена вообще удивительная - такой вариант по такой цене в 2012 году мог бы убедить меня не уезжать с Соломенки), а спецназовцу-подорожальщику надо было бы рассказать, что она ушла за 118. Логично? Только и остается, что придираться к никам и еще непонятно к чему.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 09:55
Tyler написав:Юра также указал тип дома - а БПС в Соломенском районе не так чтоб пруд пруди.
собственно там их всего ничего: Урицкого 34, 32, 30, 28, 26, 24, Островского 15, 13, 11, 9, 7, Соломенская 23, 41, 41/2, Волгоградская 17, 19, 25, 27
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-