Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 207208209210211 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:20

Re: Петровичу

petra1000 написав:
rubux написав:
Petrovich написав:Данная тема уже обсуждалось. Тариф за пополнение карты через кассу банка в размере 10грн. ввели на правах эксперемента в Киевском ГРУ.

А причем здесь русская военная разведка? :shock:

:D :D :D Городское Регионльное Управление :lol: :lol: :lol:

Главное Регионально Управление
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:21

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

cuteman написав:Ув. ПЕТРОВИЧ! На этом уважаемом форуме столько гадостей про приватовское автопролонгирование написано, что ни один в здравом уме человек не отважится понести деньги к вам на депозит - в т.ч. и я, хотя очень хочу, т.к. Приват внушает мне доверие.

Почему бы вашему банку не ввести опцию договора без пролонгации?

Иначе вы будете пожинать плоды вашего кидалова!

А смысл? Не каждому клиенту понравиться, что бы по окончанию срока договора деньги просто так лежали на счету под 0,1% годовых.

А снять деньги в течении 5 дней проблем не вызывает.
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 13 лют, 2009 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:29

РАТАН написав:У всех банков сейчас проблемы.... Проблемы создаем и мы с вами и собственники банка и правительство с НБУ.

Мы теряем доверие к банкам и не научились еще не верить совковским газетам типа "22 минуты", Полудники, Кардиограммы Киева.....-ведь с ПИБом ситуацию подорвали именно эти факторы (заказники в таких газетах) Слушаем бред таких известных банкиров как Карасев, Тимошенко, ЮВЛуценко-ничего не имею против них лично, но если взять тот бред по отдельности я в лицо плюнуть им желаю.

Банк это доверие ведь 10% это капитал а 90-привлеченные средства.

Вина руководства в том, что они не создают условий для доверия к ним-они строят отношения с клиентами на принципах прибыльности, а не на партнерских, поднимая % ставки и не используя эффективно рефинансирование (выводя свои капиталы, играя на курсах....)

О правительстве и нбу я говорить не хочу-действий там нет, там одна истерика.

Приват это огромная машина, которой сложно управлять в нормальные времена, не то, что в кризисе, но он должен держаться иначе быть не может.

Нас распустили кредитами за 10 минут, без справок и ИНН, под честное слово космические суммы, 5 минутным обслуживанием и мы поплатились и еще будем расхлебывать это много лет....

Подписываюсь под каждым словом.
Итервью Порошенко в части предпологаемого введения в временной администрации еще в 15 банках, транслирования по телевизору отказов в выдаче депозитных средств банков Надра и Укрпром, привели к тому, что теперь даже те клиенты которые спокойно размещали депозиты сроком на 1 месяц - забирают деньги. Мотивация:" Надра был крупным банком но развалился, где гарантия, что Вы не последуете его примеру". Никакие доводы слушать не хотят.

Мараз в том, что они готовы платить в день 5грн. за депозитную ячейку. Хранилище забито уже...

Все правительство и парламент - к стенке надо!
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:31

Janet написав:А какое же по-вашему обслуживание, если моя претензия была получена директором Херсонского филиала Хоменко В.Г. еще 9 января, а "зачесались" ваши сослуживцы только в начале февраля, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА ОТ НАЦ.БАНКА! И якобы проблема выявлена благодаря моему заявлению, а о том, что сотрудники Приватбанка, разглядев свою ошибку ЧЕРЕЗ ГОД И 2 МЕСЯЦА решили почему бы тихонько не добавить недостающие проценты да еще и с пеней - господин Хоменко умалчивает! И это обслуживание лидера???

Директор филиала не занимается заявлениями. Директор расписывает на ответственное лицо, которое должно проработать ваше заявление.

Ответ в начале февраля - это нормально.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:33

ruslankarpaty написав:так к слову 11.10 подал заявку на возвр.депозита (приватбанк) мне любезно сообщили что деньги будут согласно договору через 2 дня ,а 13.10 также любезно сообщили что не дадут уже действует постанова 319. деньги то откладывал на черный день а когда он настал их не отдают .так какое может быть отношение к банку когда тебя поимели половину забрали и ты смотриш а зделать ничего не можеш!!!!!!!
p.s. несколько дней назад выиграл суд ,теперь жду судовыконання надеюсь за несколько дней банк не розвалится .
врагу не пожелаю всех мук за ети 4 месяца :!: :!: :!: :!:

Никто не отрицает, что в момент введения моратория, а он начал дейстовать как раз 13 октября, банкиры еще не знали как работать с вкладами.

Информация мне поступила после обеда 13 октября. Тоже очень многим клиентам отказали в расторжении.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:35

tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.

Не слышал ни о каких комисиях при оплате кредита.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:37

raf написав:
petra1000 написав:У меня нет проблем с обслуживанием в Привате, хоть я и пенсионер, а мы, пенсионеры, как правило очень требовательные клиенты :twisted:
В целом Ваша, petra1000, позиция мне понятна, только не знаю в каком роде к Вам обращаться - М или Ж? Петра похоже на женское имя, пишете Вы в мужском роде, кошечка опять же. Буду хвалить Приват пока не заберу 20-23го свои денЮжки, а то вдруг другие вкладчики порвут банк до заветной даты

Спасибо. Будете одним из тех кто рвал банк. :roll:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:39

Орли написав:Отпад, у нас в Чернигове 5 гривен :D
Интересно, почему так, у кого-то 1 процент, у кого-то пятерка...

С 12.02.2009г. комиссия в 5грн. отменена. Вся уплаченая комиссия ранее будет перечислена на Ваш транзитный счет 2909* и отправлена на погашение задолженности.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:55

Petrovich написав:
tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.

Не слышал ни о каких комисиях при оплате кредита.

Может конечно предвзято я к Вам отношусь, но если представляете собой здесь банк на форуме - неужели тяжело выяснить и потом написать? заняло ведь пару минут. А так бросил первую фразу, что пришла в голову. Или тогда вообще не отвечайте. Вот так нас и обслуживают в Привате - подходим - я ничего не знаю, я не в курсе. Нет чтобы взять паузу, разобраться.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:58

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

Petrovich написав:
cuteman написав:Ув. ПЕТРОВИЧ! На этом уважаемом форуме столько гадостей про приватовское автопролонгирование написано, что ни один в здравом уме человек не отважится понести деньги к вам на депозит - в т.ч. и я, хотя очень хочу, т.к. Приват внушает мне доверие.

Почему бы вашему банку не ввести опцию договора без пролонгации?

Иначе вы будете пожинать плоды вашего кидалова!

А смысл? Не каждому клиенту понравиться, что бы по окончанию срока договора деньги просто так лежали на счету под 0,1% годовых.

А снять деньги в течении 5 дней проблем не вызывает.

Да снять не вызывает, если человек живёт отсчитывая дни до окончания депозита. Хотя в нынешних условиях таких---100% А вообще автопролонгация
в условиях моратория---врядли защита интересов вкладчика :wink:
Nikopol

#<1 ... 207208209210211 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми