Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Haza Т.е. чужа особа должна знать Ваш логин, Ваш пароль... и после входа в ИБ к Вам на тел прийдет СМС о входе...этого мало?
Вроде ж, в таком случае о входе в ИБ приходит не СМС на телефон, а сообщение на электронный адрес. И лишь в случае, если в электронной почте подключена программа отправки СМС-ок о поступлении писем, только тогда на телефон поступит СМС-ка о письме от БРС с описанием темы.
http://fotohost.org/images/a157986d-45kB.jpg Тут нигде нет упоминания про СМС, но вот в этом случае при успешном входе приходит тока СМС, а при НЕуспешном НИЧЕ не приходит...в отличии от ПтБ, например
http://fotohost.org/images/a157986d-45kB.jpg Тут нигде нет упоминания про СМС, но вот в этом случае при успешном входе приходит тока СМС, а при НЕуспешном НИЧЕ не приходит...в отличии от ПтБ, например
Проверил - действительно так, как Вы сообщили (хотя про СМС нигде ни слова).
А то, что "при НЕуспешном НИЧЕ не приходит", может и к лучшему. Во-первых (самое главное), в ИБ враг не зашел. Во-вторых. Чтобы Вы получили СМС о неуспешном входе, враг должен знать Ваш логин и неправильно набрать пароль.(Как известно, поменять логин - дорогого стоит, а пароль - раз плюнуть). Представьте, что враг, зная Ваш логин, решил сделать на Вас "ддос-атаку", указывая Ваш правильный логин и неверный (не знаемый им) пароль. Так Вы ж будете завалены СМС-ами о неуспешном входе! А так, как сделано в БРС, - нет.
Тьху, параноїки. Мені, навпаки, хотілося б мати можливість відключити повідомлення про успішний вхід в ІБ. І навіть можливість відключити підтвердження платежів SMS.
недавно нашел в выписке строчку что мне каждый месяц шлют за 4грн выписку бумажную домой, не то чтобы 4 грн жалко, но не привык платить за то что не нужно, ехал мимо отделения - заскочил, отделение №1 в г.Донецк, просидел минут 20 в очереди, специалист Ольга, не помню фамимлию, а жаль, ну думаю не много у них там Ольг, объяснил ситуацию, распечатала заявление, заполняю, в строчке где написано кем и когда выдан паспорт написал сначала Дату, потом Кем выдан, сказала что для нее это принципиально и в таком виде заявление не примет) 3 года раньше работал в банках и первый раз такое вижу, может конечно что то в банках изменилось, но чтоб к такому цепляться) вообщем я ей улыбаюсь, говорю какая разница ведь строчка ОДНА, на что она берет рвет мое заявление у меня на глазах и дает другое..... первая мысль - хотел швырнуть ей его в лицо, 10 минут заполнял и она вот так просто, и демонстративно его рвет передо мной.... спросил на основании чего она это сделала, ответ был прост - на основании того что я у вас его не приму.... короче настроение этот... специалист испортила до конца дня, ей бы на рынок с такими манерами работать