|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 лип, 2013 09:57
Tyler написав:По поводу цен - если бы Юра был "представителем агентства", зачем ему рассказывать о продаже другой квартиры на Урицкого, 32 за 98 тыс - это ж явно дешево (за 98 тыс в таком месте цена вообще удивительная - такой вариант по такой цене в 2012 году мог бы убедить меня не уезжать с Соломенки)
та вообще... блин, еслиб денег было с запасом то можно былоб и рискнуть дать задаток без решения по кредиту
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 09:58
yura_ написав: Tyler написав:По поводу цен - если бы Юра был "представителем агентства", зачем ему рассказывать о продаже другой квартиры на Урицкого, 32 за 98 тыс - это ж явно дешево (за 98 тыс в таком месте цена вообще удивительная - такой вариант по такой цене в 2012 году мог бы убедить меня не уезжать с Соломенки)
та вообще... блин, еслиб денег было с запасом то можно былоб и рискнуть дать задаток без решения по кредиту
я б не рискнул. я вообще люблю перестраховываться - мог бы взять кредит и легко купить квартиру в условном новострое, но мы принципиально решили с кредитами не играть, сколько соберем -столько соберем и всё.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 17 лип, 2013 09:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:03
zahar_ написав:До "покупки" - наверное месяц назад "вещал" о том что продаваемый уровень цен в его сегменте 105-106 килобасов. Где-то 2 недели назад начал делать "вбросы" что дескать хотелки в его сегменте пАшли в "рост" (без указания конкретных "пАдорожавших объектов чтобы можно проверить его слова, потому что после всего того балабольства и дезы от юры в которых он был замечен на форуме верить ему на слово не представляется возможным).
захар, именно так... те продаваны что всего месяц назад заинтересованно обсуждали 107...108 ушли на 110. Там где обсуждалось 105 стало 110 с небольшим торгом. И т.д.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:04
kievlyanka написав:все купили квартиры, хватит писать про Соломенку, больше тем нет для бесед???уважаемый модератор, офф-топ ЮРы перенесите в отдельную ветку, человек купил квартиру, пора прекращать пропускать информацию про Соломенку, смысл уже отпал
мы обсуждаем цены в соломенском районе, причем не в теории а на практике, так-что это вы не флудите
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:06
Tyler написав:я б не рискнул.я вообще люблю перестраховываться - мог бы взять кредит и легко купить квартиру в условном новострое, но мы принципиально решили с кредитами не играть, сколько соберем -столько соберем и всё.
но у вас написано что 20% это займ у родичей. Меня вот как раз такой займ более пугал, поэтому я ограничил его минимумом, потому как он в валюте, достаточно короткий, и чреват форсмажорами когда прийдется отдавать раньше срока. но это мое решение и за него я плачу 350 баксов в месяц и по нисходящей процентов
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:13
yura_ написав: Tyler написав:я б не рискнул.я вообще люблю перестраховываться - мог бы взять кредит и легко купить квартиру в условном новострое, но мы принципиально решили с кредитами не играть, сколько соберем -столько соберем и всё.
но у вас написано что 20% это займ у родичей. Меня вот как раз такой займ более пугал, поэтому я ограничил его минимумом, потому как он в валюте, достаточно короткий, и чреват форсмажорами когда прийдется отдавать раньше срока.
Согласен, логика тоже четкая. Но я прикинул, что мы за 6-8 месяцев примерно должны все вернуть, родственники-друзья отдавали нам не "последнюю рубашку", поэтому я решил рискнуть в этом плане и не прогадал. Просто с банками столько головняка, даже не только в процентах дело... Я предпочитаю им одалживать, а не наоборот.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:14
Tyler написав:и дальнейшие попытки сбить хотелку из принципа могут привести к потере интересной для меня квартиры.
вот я тоже сейчас смотрю на все это безобразие (после того как бывшие хозяева повывозили мебель, которая прикрывала где голые стены, а где вообще другие обои) и думаю, а не мог-ли сбить цену до 105, но понимаю что 2,5 тут уже чисто символические и квартирка действительно могла уйти из принципа другому. может не читали, я перед финальным торгом не стал выкладывать все карты на стол и через рылу запулил предложение 109 (квартира + рыла) заманивая на цену 110 (квартира + рыла) ну и такое встречное предложение и получил 107,5+2,5 (рыла сам себя уторговал ниже 2,5%) Формально можно сказать что рыловану заплатил продаван ))) потому как я сначала предварительно выторговал 110, а потом еще впихнул туда рыла. но конечно хотелось купить за 105, чтобы тут нос задирать ! )) но получилось как получилось
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:20
cellar написав:электричество нормально когда есть 2 зонный счетчик и нет газа. конвекторы - когда мало комнат. например когда есть кухня+1...2 комнатки - можно и конвекторы. все это расписано.
ИМХО, 3-х зонный выгоднее на 10-15% чем 2-х.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:38
yura_ написав: kievlyanka написав:все купили квартиры, хватит писать про Соломенку, больше тем нет для бесед???уважаемый модератор, офф-топ ЮРы перенесите в отдельную ветку, человек купил квартиру, пора прекращать пропускать информацию про Соломенку, смысл уже отпал
мы обсуждаем цены в соломенском районе, причем не в теории а на практике, так-что это вы не флудите
так хватит треп про вашу квартиру, купили и живите в ней
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 10:44
yura_ написав: Tyler написав:и дальнейшие попытки сбить хотелку из принципа могут привести к потере интересной для меня квартиры.
вот я тоже сейчас смотрю на все это безобразие (после того как бывшие хозяева повывозили мебель, которая прикрывала где голые стены, а где вообще другие обои) и думаю, а не мог-ли сбить цену до 105, но понимаю что 2,5 тут уже чисто символические и квартирка действительно могла уйти из принципа другому. может не читали, я перед финальным торгом не стал выкладывать все карты на стол и через рылу запулил предложение 109 (квартира + рыла) заманивая на цену 110 (квартира + рыла) ну и такое встречное предложение и получил 107,5+2,5 (рыла сам себя уторговал ниже 2,5%) Формально можно сказать что рыловану заплатил продаван ))) потому как я сначала предварительно выторговал 110, а потом еще впихнул туда рыла. но конечно хотелось купить за 105, чтобы тут нос задирать ! )) но получилось как получилось
я вместо скидки выторговал часть мебели и бытовой техники (в довесок к ремонту), о чем не жалею. по поводу Вас -ну да, приятно, когда риэлтор со своей комиссией влезает в общую подходящую вам сумму. Хотя без риэлтора еще приятнее -как вспомню глаза нотариуса - типа, а где Ваши риэлторы? Что, риэлторов нет ни у покупателя, ни у продавца??? 
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|